Девочки, кто наблюдается на Антона Валека,12, загляните....

Девочки, вопрос в теме, но интересует врач Биева Нина Сергеевна , может кто у неё наблюдается или наблюдался?

Что, там совсем никто не наблюдается?

Наблюдается, но не у Биевой :)

Говорят, там очень много народу, сидят на прием к врачу, или я ошибаюсь?

Я у Лыч. К ней на прием очередь мин 10 не более. К узким спецам минут 30 ждала каждого, можт чуть более.
На кровь аццкая очередь

Про кровь слышала, говорят пока ждешь очередь, так можно сто раз домой съездить , и к сецам тоже долго блин сидеть придеться

ссори, к спецам

Аноним автор темы Про кровь слышала, говорят пока ждешь очередь, так можно сто раз домой съездить

нет, ну ерунда же :)
кровь берется 45 минут, с 8 до 8.45 (обычная, не та, которая в 10 сдается). Хотите раньше сдать - ну приезжайте к 7.30, будьте в начале.

Аноним автор темы к спецам

вообще не сидела. Запись удобная. Сидела только на физиолечение.

Спасибо, девочки за ответы, про врача хотелочь бы узнать, ну ладно поеду сама все узнаю

Аноним автор темы про врача хотелочь бы узнать

так спросите в теме прямо про Биеву :)
А то получается, что Вы спрашиваете тех, кто сейчас наблюдается и все равно у кого :)

я в 2012 г.у Биевой наблюдалась-были очереди большие.Еще немного мы поругались на эту тему,чтобы просила всех по времени приходить.А в этом году у нее же была-красота,ни разу дольше 20 минут не ждала.И врач очень мне нравится.

Татьяна Вакалюк

Есди в 7.30 приезжаешь то уже нифига не в начале проверено))
Из пальца правда не сдавала пока. Из вены только

нашла отзывы про неё, говорят оч хороший врач, на все вопросы отвечает, все расскажет и покажет

Velvet Есди в 7.30 приезжаешь то уже нифига не в начале

я вот ленива была и раньше, чем к 8.10, не приезжала. И всегда достаивала :)

Velvet Есди в 7.30 приезжаешь то уже нифига не в начале проверено))

++++ но ближе к двери все-таки. я в 8-мь приезжала. успевала сдать. кровь же быстро.

Velvet Я у Лыч. К ней на прием очередь мин 10 не более. К узким спецам минут 30 ждала каждого, можт чуть более.
На кровь аццкая очередь

я тоже у Лыч,ходила пока раза 3,сидела примерно от 40мин до 1.5часов.
К узким спецам-к терапевту час,сегодня к эндокринрологу час. Кровь тоже около часа...

Проверила сегодня очередь на себе . Девочки, кровь к каждому приему назначают???

mimi89 кровь к каждому приему назначают???

нет,я пока только 1 раз сдавала(23нед)

fluffy83

Ух ты! )) даже общий не просят??? Или оак это не 111каб и там не таааакая очередь ?

добрый вечерок. я наблюдалась в данной поликлинике. кровь всегда приезжала сдавать в 7,10 и бывала далеко не первая. а вот в 7,00 в самый раз))) зато сдал первый и свободен))) про данного спеца не знаю, стояла на учете у "дедушки", прошел год а толку не было, ушла из данного заведения и не жалею)))

Татьяна Вакалюк

Мне уже в 8.30 желательно на работе быть)) край к 9. Так что стараюсь рано отсдаваться)

fluffy83

Мы сндня вместе видно в очереди сидели)) тож у эндокринолога седня была с терапевтом)

я была у нее 1 раз вместо своей. врач в целом мне понравилась. по очередям -по разному. ведь бывает, что без записи приходят, если что случилось. как-то я к своей больше часа сидела, а обычно все четко по времени у гинекологов.

mimi89 Ух ты! )) даже общий не просят??? Или оак это не 111каб и там не таааакая очередь ?

только ОАМ к каждой явке

Velvet Мы сндня вместе видно в очереди сидели)) тож у эндокринолога седня была с терапевтом)

вы во сколько были?))) я с 11-12 сидела))

А кто-нибудь наблюдается у Воронковой?

Аноним автор темы

я у Биевой наблюдаюсь, уже вторая беременность у нее, сначала к Насыровой записали меня, но у нее какой то кипиш во время приема, по несколько беременных принимает, перевелась к Биевой снова, она уже знает меня,т.к. мало времени прошло после вторых родов. Все быстро, четко, ничего лишнего, особо в очереди не сидела, минут 20 максимум.

я у Нины Сергеевны Биевой наблюдаюсь, в очередях почти не сижу, минут 15 разве что, все нравится, четко и по существу, ничего лишнего. Нравится по сравнению с первой беременностью в другой ЖК, реже хожу к врачу кажется и реже анализы. Кровь да-постоять приходится- но беременных сейчас очень много, поэтому с пониманием. Да и медсестры не психуют, работают как конвейер -быстро очередь идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы