Растяжки,как их убрать?

Как вы убирали растяжки после родов?
У меня сейчас их много срок 35 недель, и я задумываюсь о том как их убирать,сейчас мажусь кремом но особо ничего не помогает ,что делать то?

Никак их не убрать уже, надо было предотвращать появление. Шлифовка лазером может сделать их менее заметными. а чтобы их не стало совсем - это фантастика.

Villisa

Никак, дружить))) потом побелеют хоть..

Никак....))

мумиё и загар)
не слушайте их, видела своими глазами, что мумиё - очень даже себе вариант. гуглите. а загар - просто чууууть сглаживает ситуацию визуально.

даже с прессом их не выгнать(?

Я сейчас био ойл использую. В аптеке продается. Ну, недели за две использования, кожа стала лучше, но тут надо совмещать с физ упражнениями для улучшения тонуса кожи. Посмотрим, че получиться.

аноним

спасибо ,а то я уже реву смотря на свой живот(

Когда появится ребенок, переживания на этот счет улетучатся, не волнуйтесь:)

Toot

я понимаю,но мужу тоже хочется нравится =(

Мумие 2-3 грамма растворить в теплой воде и смешать с тюбиком детского крема. Мне помогло, стали менее заметны. И скраб из молотого кофе.
Тоже ревела, когда увидела первую растяжку на груди, хотя всю бер мазалась ооочень не дешевыми кремами. Сейчас все тельце мое в них(((эх

После родов делала обертывания и курс липолиза, стали меньше заметнее, это было где-то спустя 6 мес. после родов. Потом стало активно ходить в баню, пользовалась скрабами, обертываниями и масками для тела и спустя еще 6 мес. муж мне сказал, что растяжки стали менее заметные. У меня еще кожа белая, на ней вообще сильно их видно, первые месяцы даже после родов они были лиловые. Замечала у кого кожа смуглая, на ней их меньше видно.

Советую также Мумиё! Делала сама крем - мумиё+детский крем, результат на лицо. Кстати, рецепт брала, и заказала тоже отсюда, поскольку в наших аптеках было сложно найти www.mumio.ru/rastyajki.html

Ню ню...

Вишневая Diva автор темы Как вы убирали растяжки после родов?

никак, но можно сделать менее заметнее

Автор, сколько вам лет?

Все, уже посмотрела, 20. Почему-то именно у молодых девочек растяжки бывают самые большие и глубокие.

Никак их не убрать, сгладить немного, но не убрать.

Toot Когда появится ребенок, переживания на этот счет улетучатся, не волнуйтесь

Нет. С рождением ребенка желание хорошо выглядеть никуда не девается.

Если растяжки появились, то уже и ничего и не сделаешь. Потом со временем посветлеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы