Перелить кровь, чтобы был мальчик

девочки а что серьезно все к этому относятся? не мне кажется не угадать! в смысле все методы не угадать, по секрету автор ( у вас мальчик будет) без всяких этих методов. прямо почувствовала - это не объяснить, чувствую даже на расстоянии подобные вещи.

не я девочки а что серьезно все к этому относятся? не мне кажется не угадать! в смысле все методы не угадать, по секрету автор ( у вас мальчик будет) без всяких этих методов. прямо почувствовала - это не объяснить, чувствую даже на расстоянии подобные вещи.

спасибо! Так хочется в это верить... Все уже возможные методы/способы проштудировала Я голубые вещички еще до первой беременности купила Вот храню, жду...

а фигня все это, у меня по крови 100% говорили что будет мальчик, родилась девочка, во втором случае все наоборот. Зачем такой риск можно ведь через переливание зарозиться и гипатитом и вич, там даже бумагу дают подписывать, о том что можно заразиться. Беременейти и рожайте, вообще какая разница мальчик или девочка это ведь ваша кровинушка, не всем дано иметь детей того пола которого им бы хотелось.

TincaTinca Самая точная методика, это ЭКО, где Успермиков напихают в Вашу яйцеклетку.

по показаниям. если есть генетические заболевания, которые могут передаваться с определенным полом.

удачи!

аноним автор темы Еще фирму подскажите, пожалуйста, которая вас "не подвела"
Проблема еще в том, что цикл всегда скачет

ФИРМУ НЕ ПОМНЮ ДА И КАК ТО НЕ ЗАОСТРЯЛА ВНИМАНИЕ. цикл скачет ничего страшного,тесты определят овуляцию,главное чтобы она была.

TincaTinca

Не "Успермиков напихают", а уже оплодотворенным яйцеклеткам с делают процедуру ПГД, грубо говоря перед подсадкой "отщипнут" от эмбриона клеточку и сделают анализ на определение пола. (По закону РФ, на это должны иметься мед.показания)
По теме: оба раза по всем методикам, и по крови в том числе, у нас с мужем должны были родиться девочки, растут два парня.

слышала, что для девочки маме плазму сдать надо

Какая чушь...
Внутренне содрагаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы