Перелить кровь, чтобы был мальчик

Думаю о переливании мужу, т.к. прочитала об определении пола будущего ребенка по обновлению крови. Кто считает это абсолютным бредом, просьба не писать. Хочу сына. Есть две дочки. Кс. Соответственно, еще, может, одна беременность и всё.
Кто сталкивался с этой методикой? Сколько подразумевается крови нужно перелить? Получается, можно из вены в ягодицу?
Вы бы попробовали??...
Естественно, если родится дочь-полюбим не меньше. Но мечта - сын.

У меня по крови должна была девочка родиться. Родился мальчик.

аноним автор темы Сколько подразумевается крови нужно перелить? Получается, можно из вены в ягодицу?
Вы бы попробовали??...

Мне просто интересно, как данная процедура может изменить пол ребенка?

Дерзайте, главное верить!

Milena29 Мне просто интересно, как данная процедура может изменить пол ребенка?

тоже не поняла. а если в этот раз по крови должен быть мальчик, а вы перельете девочку? как в ы это узнаете-то?

попробуйте, ничего не потеряете

Могу ошибаться, но слышала, что схема сбивается, если женщина перенесла роды, аборты, операции. Поэтому вычислить у кого кровь, в данный момент, моложе очень сложно

Вы сейчас не беременны уже? А то на энцефалопатию уже тянет изрядно...

Автор, а я слышала не про переливание крови, а про обновление. "Говорят, что пол малыша зависит от того, у кого из будущих родителей «свежая» кровь. У женщин кровь обновляется чаще – один раз в 3 года, а мужчин – один раз в 4 года. В таком случае, если у мужчины дата последнего обновления крови позже чем у женщины, то точно будет мальчик." (с) а чтобы кровь "обновить", говорят достаточно сдать кровь, как донору. это будет являться искусственным обновлением. Почитайте про это. может конечно фигня, но с другой стороны, ничего плохого нет в том, чтобы воспользоваться и этим методом и заодно, сдать, к примеру, кровь в качестве донора.

Pupsikann

Интересно, а если обоим одновременно сдать кровь?

elina80 Интересно, а если обоим одновременно сдать кровь? ну тут уж как Богу суждено видимо будет)))) все это, конечно, красивая теория, но с другой стороны, а вдруг....))))))))

Pupsikann Автор, а я слышала не про переливание крови, а про обновление. "Говорят, что пол малыша зависит от того, у кого из будущих родителей «свежая» кровь. У женщин кровь обновляется чаще – один раз в 3 года, а мужчин – один раз в 4 года. В таком случае, если у мужчины дата последнего обновления крови позже чем у женщины, то точно будет мальчик." (с)

Да-да, я это и имею в виду. Беременность планируем в ближайшее время. У мужа операций, переливаний не было. У меня-кс (оно же считается). По расчетам сейчас выходит девочка.

Pupsikann а чтобы кровь "обновить", говорят достаточно сдать кровь, как донору

Ему нельзя быть донором

Аноним У меня по крови должна была девочка родиться. Родился мальчик.

не сработало, значит

elina80 Интересно, а если обоим одновременно сдать кровь?

проще сдать сперму на генетический анализ и определить процент Х сперматозоидов и У сперматозоидов, сможете выяснить вероятность рождения мальчика.

А так-то можете и перелить ему кровь из вены в попу, иммунитет укрепите ему, а то зима, сезон гриппа скоро,

Расскажу вам свой метод зачатия мальчика. Для этого нужно купить тесты на овуляцию. И сразу после месячных, где то спустя недельку начать пользоваться тестами. Методика такая же, как тест на беременность. Там помоему в упаковке 5 тест полосок. Как только появится две полосы, спустя 24 часа можно начинать зачатие и спустя 8-12 часов повторить. Да предварительно нужно воздержание от полового акта в течении семи дней, чтобы сперматозоиды были активные. Плюс этого метода , что зачатие происходит при здоровых родителях почти 100 процентов. У меня все получилось с первого раза, родился мальчик.

Аноним Плюс этого метода , что зачатие происходит при здоровых родителях почти 100 процентов. У меня все получилось с первого раза, родился мальчик.

вот это нормальный метод- научно доказанный.
и проверенный на моем мальчике и девочке

просто есть мужчины, у которых больше Х сперматозоидов, у других больше У, с возрастом это меняется, но чаще наоборот-у молодых больше У, с возрастом больше Х остается.
Самая точная методика, это ЭКО, где Успермиков напихают в Вашу яйцеклетку.

Смысл метода в том, что когда происходит овуляция, то сперматозоиды несущие у(мужские) хромосомы, они более шустрые, но быстро погибают, а сперматозоиды несущие х(женские) хромосомы- более медленные , но живут и двигаются в течении 8 суток.

Pupsikann

у меня в 2013 выскабливание(неудачная бер-ть),т.е кровь обновилась,так?
муж 1982г.р.,значит обновление в 2014,да? Получается у мужа кровь свежее.Но..в 2014 мы заб. мальчиком.

TincaTinca А так-то можете и перелить ему кровь из вены в попу, иммунитет укрепите ему, а то зима, сезон гриппа скоро,

Но это же только в больничных условиях.. Как бы найти мед.сестру, чтобы сделала Но это же не разовая процедура? Или 1 раз тоже "считается"?

Аноним Расскажу вам свой метод зачатия мальчика. Для этого нужно купить тесты на овуляцию. И сразу после месячных, где то спустя недельку начать пользоваться тестами. Методика такая же, как тест на беременность. Там помоему в упаковке 5 тест полосок. Как только появится две полосы, спустя 24 часа можно начинать зачатие и спустя 8-12 часов повторить. Да предварительно нужно воздержание от полового акта в течении семи дней, чтобы сперматозоиды были активные. Плюс этого метода , что зачатие происходит при здоровых родителях почти 100 процентов. У меня все получилось с первого раза, родился мальчик.

Большое спасибо за подробное описание! Тоже про тесты думала... Теперь точно куплю.
Еще фирму подскажите, пожалуйста, которая вас "не подвела"
Проблема еще в том, что цикл всегда скачет

Аноним Смысл метода в том, что когда происходит овуляция, то сперматозоиды несущие у(мужские) хромосомы, они более шустрые, но быстро погибают, а сперматозоиды несущие х(женские) хромосомы- более медленные , но живут и двигаются в течении 8 суток.

++++++

Аноним сразу после месячных

сразу после месячных были половые акты, итог - мальчишки - все три раза )))

Какой спермик заползет такой пол и будет хоть кровь переливай хоть мозги

Аноним Смысл метода в том, что когда происходит овуляция, то сперматозоиды несущие у(мужские) хромосомы, они более шустрые, но быстро погибают, а сперматозоиды несущие х(женские) хромосомы- более медленные , но живут и двигаются в течении 8 суток.

В этом есть определенный смысл). Поэтому, раз уж собираете народные способы, поделюсь еще одним.
Устраиваете мужу воздержание на недельку, плюс хорошо его одеваете ниже пояса. У-сперматозоиды, как более слабые погибают, Х-сперматозоиды остаются.
Сама отношусь скептически, но две однокурсницы (одна кардиолог, другая хирург) именно так себе сотворили девочек...)))

Аноним У меня все получилось с первого раза, родился мальчик.

у меня тоже с первого раза получилось. Но девочка однако. Хотя мальчика планировали

у ннас вот мальчики получаются на раз )) и никакие методы не полмогают, вот такой состав семенной жидкости и точка..

оксашуля Поэтому, раз уж собираете народные способы, поделюсь еще одним.
Устраиваете мужу воздержание на недельку, плюс хорошо его одеваете ниже пояса. У-сперматозоиды, как более слабые погибают, Х-сперматозоиды остаются.
Сама отношусь скептически, но две однокурсницы (одна кардиолог, другая хирург) именно так себе сотворили девочек...)))

Автору наоборот мальчика надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы