Покажите фото платной палаты в 20-ке, и еще пара вопросов

Сильно они отличаются от бесплатных
Еще вопрос

• уколы ставят в палате или в процедурку топать ?
  • родственников в палату пускают ?

фото палаты в патологии или послеродовом?

темшина автор темы Сильно они отличаются от бесплатных была там в конце 2012 года, послеродовая палата по ремонту такая же как и бесплатная, но в платной есть свой туалет, душ, телевизор, микроволновка, чайник.
темшина автор темы уколы ставят в палате или в процедурку топать ? не ставили, не знаю
темшина автор темы родственников в палату пускают ? да

темшина автор темы - уколы ставят в палате или в процедурку топать ?

• родственников в палату пускают ?

Мне и в палате ставили и в процедурку звали, видно от смены зависит )))
Родственников пускают без проблем.
Рожала месяц назад. Фотографировала сама.
Вот фото :

четыреразамама Рожала месяц назад. Фотографировала сама.

Цену подскажите, плиз)

темшина автор темы Сильно они отличаются от бесплатных

В бесплатных не знаю как....а вообще мне все понравилось : отношение мед.персонала. Врачи всегда заходили и спрашивали о моем самочувствии и ребенка. Каждый день приносили чистые вещи (пеленки, халат, ночнушки).

Аноним Цену подскажите, плиз)

8 тыс независимо сколько времени Вы там пребываете - 3-е или 5 суток.
Платил муж на след. день после родов.

четыреразамама 8 тыс не зависимо сколько времени Вы там пребываете - 3-е или 5 суток.
Платил муж на след. день после родов.

Спасибо

Спрашивайте, может еще на что отвечу ! Легких Вам родов !

кровать хорошая стоит в платной палате, не железная скрипучая как в бесплатной. И туалет чистенький. Красота!!!

Я там даже отдохнула. В платной гораздо спокойнее.

Бормотуха Я там даже отдохнула. В платной гораздо спокойнее.

++++++ однозначно !!! и никаких соседей не надо было. Хотела, просто, я и малыш.

четыреразамама 8 тыс независимо сколько времени Вы

ничего себе))) у меня два года назад было 10))) палата такая же точно только в зеркальном отображении. Прям ностальжииииии.... хочу еще разок)

там хорошо, да.еду приносят. мне никуда не надо было ходить, так ваще красота.

За 10 лет ничего не изменилось Прям, ностальжи))) Спасибо за фотки))

четыреразамама

О платной палате Вы заранее договаривались или уже после родов?

Tip top или уже после родов

с процессе. там спросят: бесплатную палату хотите или "люкс"?

хм, лежала год назад, телека в палате не было. душ в плохом состоянии был, на окне висела какая-то непонятная тряпочка, типа шторки, так что пациенты в больнице напротив наблюдали за мной по вечерам. Брр, неприятно было. стоило 2 тыс в сутки. попросила палату платную после родов

Ninyashka Брр, неприятно было

ну а в бесплатной лучше чтоли? канеш бывают и получше "номера". :)

На фото приличная палата, в бесплатной просто жуть, а туалет на 100 мамашек это просто ужас ((((( ветоши раскиданные, облезлые краны, стены и окна..... Как вспомню аж плохо (рожала 5 лет назад)

Подскажите, кто недавно рожал у врача, фамилию не знаю, такой седой с усами ? Как он вам ? Может кто платно с ним договаривался ?

Девочки! А у меня вопрос про платные палаты.
А если пациентке станет плохо - есть какая-то кнопка вызова персонала?
Когда с соседями лежишь - друг за другом приглядываешь все-таки.

Седой и с усами это вроде заведующий. Мужик клевый, если деньги заплатишь, а бемплатно может еще и строго поговорить еще. Он даже сам во время родов предлагает за деньги у тебя роды принять, и потом не на секунду тебя не оставит.

Аноним А если пациентке станет плохо - есть какая-то кнопка вызова персонала?

крикнете, вас услышат. а если без сознания - так и соседка не поймет, спите или помираете.

Аноним есть какая-то кнопка вызова персонала?

нет, кнопок нет.
кровать очень хороша -широкая и жесткая, не провисает. душ и туалет в отличном состоянии
из техники холодильник, микра и чайник.

Levёnka

еще обогреватель был, да (дело было в феврале)

xalva

Я и хочу платно к нему, сколько стоят его услуги ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы