Покажите фото платной палаты в 20-ке, и еще пара вопросов

Аноним кровать хорошая стоит в платной палате, не железная скрипучая как в бесплатной.

Яблоко там хорошо, да.еду приносят. так и в бесплатной точно так же
Levёnka кровать очень хороша -широкая и жесткая, не провисает. правда я после кесарева лежала
а вот
темшина автор темы а туалет на 100 мамашек это просто ужас ( это действительно жуть

Если лично к нему, то год назад было 18000.

девочки! а подскажите акушерку,с которой договориться можно ,чтобы роды приняла хорошо

[cit]Tip top
О платной палате Вы заранее договаривались или уже после родов?[/cit

-- только поступила в приемник сразу сказала об этом, только и в родовой обязательно скажите об этом, а то я чуть не забыла )))

федя девочки! а подскажите акушерку,с которой договориться можно ,чтобы роды приняла хорошо

акушерка Асташева у меня роды принимала, просто умничка, спасибо ей большое !!! Только я с ней не договаривалась, меня внепланово в 20-ку привезли, мне с ней оч повезло!

темшина автор темы Сильно они отличаются от бесплатных
Еще вопрос

• уколы ставят в палате или в процедурку топать ?
  • родственников в палату пускают ?

У меня фото нет. Уколы ставили в палате, если надо. Швы обрабатывали тоже в палате, правда от смены зависит. Там две Светы есть, очень классные, каждый час приходили, спрашивали как дела, потом предложили швы у них снять, что в жк не тащится. Мне и еду в палату приносили, не знаю, может в бесплатные тоже приносят. Родственники каждый день приходили) в общем, если соберусь за вторым, тоже в платную пойду)

БлондинкаАня ничего себе))) у меня два года назад было 10)))

надо же, про 10 ничего не сказали )))

БлондинкаАня Прям ностальжииииии.... хочу еще разок)

так вперед !!!

четыреразамама акушерка Асташева у меня роды принимала,

Тоже она принимала, вроде Галина Александровна ее зовут) очень благодарна ей.

O-lik Галина Александровна Если Галина Александровна, то не
четыреразамама Асташева а Асташкина и ныне она Заведующий отделением патологии беременности. Хорошая женщина я тоже у нее рожала, по рекомендации сестры которая дважды у нее кесарилась. Кароче спец она замечательный.

Reptilia а Асташкина

Точно, Асташкина, фамилии похожи)

Reptilia а Асташкина

именно акушерка АСТАШЕВА

А есть фото бесплатных палат?

katenaev А есть фото бесплатных палат?

они такие же, только без санузла

Аноним кровать хорошая стоит в платной палате

эта кровать, простите, для ивалидов

рожала в апреле 13. платная палата стоила 2000 руб/сутки. Платила на вторые сутки. если лежишь больше 4-х суток доплачиваете по факту и все. Мне понравилось. Лежала сериалы смотрела. В апреле 11 года рожала там же но лежала в обычной палате. Тоже понравилось - соседки оооочень хорошие попались. Во второй раз не рисковала - мало ли с кем поселят. Да и поняла что НИКТО мне не нужен был после родов!!!!!!! Только я и дочка!

Один из плюсов для меня было - мужа сразу же пускали! Для меня важно было его присутствие - хотелось чтоб с первых дней видел малышку!!! Всю сморщенную, опухшую..... )))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы