До жути боюсь КС

А на живот обязательно давят?

Ага, вас прям в омм или ОПЦ с распростёртыми объятиями ждут. Вы хоть узнавали как туда попасть? Или вы так увлечены накручиванием страхов, что вам некогда позаботиться о том, от чего реально зависит ваше благополучие.
В омм с февраля отменили платные роды, там только наблюдение беременности и роды вместе, при том 160 косарей стоит. Или у вас уже направление на руках? В ОПЦ и вовсе только по связям или по направлению.
Лучше бы вы не накручивала себе всякие глупости читая бред, а уже бы и о больницах, и о врачах почитали и уже бы договорились и наблюдались бы. Это всяко полезнее!

Со знакомой разговаривала. она делилась, как у неё прошло КС.
Ей наоборот понравилось, что без всякой суеты и 12 часовой боли (у неё вторые роды, первые то же были ЭКС, со схватками была 12 часов).
Пришла в назначенное время, сделали наркоз, экран поставили, малышку достали, показали, зашили. Обезболивающее делали несколько дней. Единственное когда от наркоза отходила очень холодно было часа 2.
Прошел год, шов практически не видно.

Анонимка В омм с февраля отменили платные роды, там только наблюдение беременности и роды вместе, при том 160 косарей стоит. Или у вас уже направление на руках? В ОПЦ и вовсе только по связям или по направлению.

Вот блин, а я только собралась на прием записаться к Мальгиной. Ну и у меня уже 3 триместр, не знаю, возьмут ли.

Автор! У меня та же беда, что и у вас. С 12 недель меня настраивали на ПКС, по миоме, гоняли в ОПЦ и Омм. Я уже и порыдала и здесь и на е1. А к 30 неделям стали говорить- роды по месту жительства, самостоятельно. Сейчас ищу контакты как попасть в ОмМ платно. Это не просто! Давайте боЯться вместе! У вас какой срок, какая миома?

Аноним У вас какой срок, какая миома?

Я автор. Напишите мне в личку.

Аноним автор темы

А вот и не нужно ничего бояться. Потом за третьим побежите и будете говорить только кс.)) Мне было больно только на 2 и 3 день смеяться, с девочкой в палате все время ржали как кони. И если я уже на второй день бегала как конь, то девочки после ер и на 5 день ноги вместе свести не могли, ходили как на ходулях.

fanatkaeburga А вот и не нужно ничего бояться. Потом за третьим побежите и будете говорить только кс.))

Так уже надо бояться не попасть на КС, оказывается. Я почему-то была уверена, что в ОММ без проблем платно попаду. Первый раз там рожала - понравилось.

Я тоже там рожала. На сайте есть цена платных родов с выбором врача, а на деле оказалось, что нет.

я мечтаю о КС после первых ЕР, которые естественными совершенно не считаю, прямо надеюсь, вдруг найдут у меня какие-нибудь показания, миома, например, у меня тоже есть, не знаю, достаточен ли ее размер для назначения КС

Ой да Господи! Че бояться то?? У меня 2 кс-и все прекрасно. Еще и третий раз пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы