посту "Лариса из 317 пОлаты"посвящается!

Элизабет Потому что устроила скандал....опять, значит дело не в наркозе и проблемах, а просто человек такой скандальный.

да. и безграмотный. :(

абсолютно нет,я уважаю любое мнение,просто написала,что со мной произошло,а тут опять напали,вот я и защищаюсь!

Аноним Про что тема?

вы меня спрашиваете?

мама лена) автор темы просто написала,что со мной произошло,а тут опять напали,вот я и защищаюсь!

нее, не надо лукавить. вы не "просто написали". вы написали "ах вы меня безграмотной назвали, а я двух детей потеряла". как-будто все должны были догадываться о вашем горе. и как-будто ваша безграмотность как-то с этой бедой связана.

В том-то и дело, что на вас никто не нападает, и вы не защищаетесь, а элементарно хамите. И сами этого не видите, ибо не хотите видеть.

А где первая тема? В каком разделе хоть?

о какой безграмотности вы речь ведете?если человек допустил ошибку,то все,надо крест поставить?

мама лена) автор темы если человек допустил ошибку,то все,надо крест поставить?

не "крест ставить", а называть безграмотность безграмотностью. что за трагедь?

Пеликан

возможно

аноним А где первая тема? В каком разделе хоть?

нам не скажут. автору стыдно

аноним

её удалили

KateS

тема удалена!

мама лена) автор темы

Автор, не обращайте внимание, здесь частенько так. Декрет на мам так влияет, видимо.

Аноним

спасибо)да я правда не злюсь,просто из-за пары ошибок накинулись)

Аноним Автор, не обращайте внимание, здесь частенько так. Декрет на мам так влияет, видимо.

ну а она чего ждала? что все начнут рыдать, падать на колени и извиняться за свою черствость и непонимание?

Яблоко

нет мне этого не надо!я просто свою историю написала,а как вы ее восприняли-это лично ваше дело!

мама лена) автор темы а тут опять напали Да ни кто не напал,спокойно обьяснили в чем твоя проблема,автор Отбрось обиды и спокойно,с другим отношением прочти что тебе написали.И все сразу понятно станет.
Аноним Декрет на мам так влияет

Яблоко

А зачем нападать, стебаться и прочее? В чем смысл? Ткнуть в человека из-за того, что у него проблемы с правописанием? Вот уж действительно проблема всеобщего масштаба.
Зы Кстати, каждое предложение начинается с заглавной буквы, а не с маленькой.

девочки нет у меня обид,правда,за любое мнение спасибо!

Аноним А зачем нападать, стебаться и прочее?

да кто на нее нападал?

мама лена) автор темы нет у меня обид

Точно?

мама лена) автор темы если человек допустил ошибку,то все,надо крест поставить?

не, надо просто 100 тем завести и во всех писать без ошибок!

мама лена) автор темы да я правда не злюсь

конечно, конечно , вы по доброте душевной и здесь успели нахамить

мама лена) автор темы я просто свою историю написала,

зачем? оправдать свои ошибки? о них уже все забыли, а Вам все неймется

Яблоко

Тему внимательно читаете? :)

почему спят модераторы? автор через пост нарушает правила и хамит - это первое. Второе: я вполне ясно написала, что общаться не желаю и чтобы автор не искала меня. не стоит более разводить срач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы