фамилия для малыша

Aston77: довольно странные выводы у вас: если автор не даст ребенку фамилию отца ( который не хочет брать на себя ответственность за семью), то этим она лишает ребенка отца.
Если мужчине ребенок не нужен, не важно какая будет фамилия.
Я бы дала свою ( и пофиг, что она у вас бывшего мужа), вам же с этой фамилией комфортно.

Варварка вернула бы себе девичью фамилию и дала бы ее ребенку.

также
либо фамилия отца ребенка
никаких доп проблем нет

Галчонок 82 автор темы А я не хочу сложностей из-за того, что у ребенка будет не моя фамилия.

Вы ему их автоматически уже создали

Галчонок 82 автор темы Отношения у нас довольно сложные - то ругаемся, то миримся.

koza_belai

а можно уточнить, в чем бардак?

да, я за 10 лет была 2 раза официально замужем.
это не нормально?
многие за это время меняют по 5-6 мужчин без официального оформления отношений.

сейчас я живу с мужчиной, жду от него ребенка - это бардак?

Галчонок 82 автор темы многие за это время меняют по 5-6 мужчин без официального оформления отношений.

многие в носу ковыряют - вы на них тоже ориентироваться будете? Делайте, как считаете нужным и правильным. Нравится вам менять мужчин раз в три года - на здоровье, чего вы оправдываетесь?

Галчонок 82 автор темы А я не хочу сложностей из-за того, что у ребенка будет не моя фамилия.

Каких сложностей? У меня двое детей от мужа. Фамилия у них папина. Я оставила при замужестве девичью. Проблемы не вижу.

Галчонок 82 автор темы Жениться, чтобы у всех была одна фамилия, мужчина мой пока не готов.

Ах вот в чём смысл брака...

Галчонок 82 автор темы не исключаю варианта, что потом останусь одна с ребенком.

Ну и подход... Этот вариант у всех возможен. Дальше что?

[>Ясно Aston77: довольно странные выводы у вас: если автор не даст ребенку фамилию отца ( который не хочет брать на себя ответственность за семью), то этим она лишает ребенка отца.

Речь же не идет о том, что отцу пофиг! Он хочет дать свою фамилию, а мамочка голову ломает.... она сама не знает хочет фамилию отца дать или фамилию бывшего мужа..... Вот в чем вопрос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы