Одежда для ребенка до его рождения

ОКА Заранее покупать одёжку на 50 см вы всё равно не стали бы.

а я покупала заранее одежду на 50 см... много, нам как раз на первый месяц хватило со старшей не покупала, наслушалась, что вырастет, поносить не успеете и т.п. в итоге она только в 3 месяца доросла до купленной к рождению одежды на рост 62 а с младшей оторвалась и накупила и на 50 и на 56 одежку

ОКА Заранее покупать одёжку на 50 см вы всё равно не стали бы.

Стала бы. Дочь по УЗИ по нижней границе нормы шла по всем параметрам, даже СЗРП под вопросом ставили. Понятно было, что в меня ляля. Я просто планировала на первое время распашонки и пелёнки использовать, как с сыном было. Он незапелёнутый вообще не спал. Дочь решила иначе.

ОКА Что касается покупки пустышек, молокоотсосов и бутылок на 30-й неделе, с моей точки зрения, это смешно.

Разве они всем нужны?

Astrum* Разве они всем нужны?

Многие первобеременные покупают, даже спрашивают, сколько надо бутылок и какие соски к ним ))))

Мы купили не то, что заранее, так еще до беременности, в поездках разных. За то сейчас есть все до года уж точно)) в приметы не верю вообще, не важно с чем они связаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы