показания для ведения беременности на А.Валека или в ОММ. ПОДСКАЖИТЕ?

Аноним автор темы

Удачи и легкой беременности!

Наблюдаться в омм будете платно,бесплатно чтоб тут надо иметь не просто показания а серьезнейшие показания!! Тромбофилию под? Щас каждой беременной могут поставить, это должно быть подкреплено анализами и обследованиями. Я наблюдаюсь в омм бесплатно, всегда, уже 10 лет. Много знаю здесь.

Lapsianka

Я тоже у Мельхер Ю.В. наблюдаюсь на А.Валека, очень довольна (есть с чем сравнивать, в т.ч. с докторами из платных клиник). Отношение очень хорошее. Доктор очень приятная, всё по делу, ничего лишнего и акушерка с ней в паре работает хорошая Потемова Е.С.
Да, конечно очереди на анализы-кошмар, но зато в другом куча плюсов.

Девушки, подскажите. 39 лет, первая беременность, 8 недель. У меня областная прописка. Территориально живу на Вторчермете, т.е. подходит ЖК на Агрономической. Меня примут там с моей областной пропиской? Или нужна временная регистрация? Или мне какую-нибудь другую жк посоветуете?

Примут. Напишите заявление заведующей о том, чтобы прикрепили Вас к этой консультации.

HAPPY_Nastik Я тоже у Мельхер Ю.В. наблюдаюсь на А.Валека,

и мне так нравится Мельхер, даже не ожидала, что такое возможно бесплатно, они с медсестрой всегда на позитиве, прием ведут как-то энергично, бодрецом, настроение после приема поднимается, все анализы прокомментирует, на все вопросы ответит, про самочувствие расспросит, и главное, в отведенное для приема время укладывается

Неустроева мне назначена. Я все таки добилась и попала на валека))!

Как она??? Что ждать от первого приема??? План обследований или какие-то манипуляции со мной проведут?? Так интересно) расскажите!

Ап)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы