показания для ведения беременности на А.Валека или в ОММ. ПОДСКАЖИТЕ?

Девочки, кто сталкивался недавно? Ответьте плиз. Первая берем недоношенная из за моего здоровья...сейчас ребенку 1.4 а у меня 7 недель. Боюсь. Завтра пойду разговаривать с заведующей, чтобы наблюдаться в ОММ или на А.валека.

у меня первый был недоношенный и тяжелая беременность, наблюдалась на Антона Валека. Со второй пришла по месту жительства вставать на учет. Они от меня сразу отказались, отправили туда же.Хотя все было хорошо. Просто перестраховаться. С отягощенным анамнезом туда направляют сразу!

nata2510

А вы какие то доки им приносили? С бервой беременности? Или все сохраняется у них? Просто у меня было все норм я в обычной консультации велась. Но потом давление, узи и роддом. Врач недосмотрела многое...вот теперь боюсь к ней. Выписки рз роддома достаточно?

А что там хорошего на А.Валека, что туда все так рвутся?
Я первую беременность наблюдалась по месту жительства на Сыромолотова, а сейчас живу в другом районе и меня направили на А. Валека, сказали , что там повышенное внимание к проблемным беременным. Так вот я сейчас Сыромолотова вспоминаю ка сказку. Никакого повышенного внимания на Валека нет!
К каждому специалисту нужно записываться за 2 недели, и то если с утра успеешь записаться. На Сыромолотова я прошла всех специалистов за 0,5-1 час, без записи и очередей.
Мед персонал на Валека всегда какой-то недовольный. Эндокринолог Кочергина вообще предположила, что я свои диагнозы придумала и в заключении написала их под вопросом, очень неприятная тетенька. Прием у гинеколога длится от силы 5 минут- вес, давление, вопросы- досвидания. Анализы теряются, бегаешь сама их ищешь. Если бы знала, что тут такое творится, ни за что бы не согласилась здесь наблюдаться. Даже в лаборатории приносишь анализ +-2 минуты от положенного времени и то наровят "уколоть", ведут себя как министры, не меньше. Только настроение каждый раз портится после визита на А. Валека

У кого на сыромолрва были? Я тут вела первую б

Наблюдалась у Шаньгиной Виолетты Викторовны, сейчас она вроде там не работает. Сейчас у Загребиной В.В.
Знакомая наблюдается на Валека у Мельхер- ей всё нравится.

В ОММ не возьмут, там область с показаниями

Наблюдаюсь у Мельхер на А.Валека, все нравится. Единственный минус это толпы народа на сдаче анализов, а так вообще красота. Районную ЖК вспоминаю с ужасом.

Я у Мельхер сейчас наблюдаюсь очень хорошая доктор, всегда по делу и очень доброжелательно, на анализы конечно очереди но не сильно напрягает, они же не каждую неделю, я наблюдаюсь там по причине врожденной патологии почек

Lapsianka . Никакого повышенного внимания на Валека нет

+10000000000!!!!!!!! Сама там наблюдалась после 1 неудачной б..ходила, отмечалась, как под копирку каждый прием. Обычная жк, но мне очень понравилось, что все врачи в одном месте, все обследования, анализы.

А я на А. Валека наблюдалась потому что почки в детстве оперированные были - гидронефроз. Неизвестно как бы они себя во время беременности вели. По части гинекологии все норм было.

Я, вот понаблюдавшись и на Валека и на ЖБИ, советовала бы вам платно идти в ОММ. Бесплатно там с областной пропиской по направлениям наблюдаются. На Валека особого внимания нет, согласна, но понимаешь это не сразу. Анализов бесплатных, конечно, втрое больше, чем в обычной ЖК, все во время и в срок. Но прием по 5 минут, и редко - раз в 3-4 недели. Специалисты там все, что терапевт, что эндокринолог смотрят на вас с точки зрения беременности, это очень правильно.

ФренсисМорган

Прописка областная у меня. Мне у кого нужно направление в омм просить? Прикреплена на жби в консультации

Первую беременность наблюдалась в ОММ платно. Со второй попросилась у своего районного гинеколога на Валека - она дала направление без проблем, там без проблем взяли. Диагноз- рубец на матке - год после предыдущего кс, СЗРП в предыдущей беременности и тромбофилия под вопросом

Елена НеПремудрая

Такие же диагнозы!!! Только еще нарушение маточно плацентарнрго кровотока было. И ребенку сейчас 1.4

Автор! Для ОММ помимо прописки еще показания нужны

Аноним автор темы Мне у кого нужно направление в омм просить?

в ЖК по прописке в области

Аноним

А мои не подходят???

Аноним автор темы А мои не подходят???

Не буду утверждать, у них там сейчас строгий маршрутизатор, кого куда. Вы позвоните и уточните,

ОММ на тромбофилии специализируются - если в предыдущую беременность диагностировали - возьмут. Вы маркеры на тромбофилию сдавали?

на Тромбофилии специализируется ОПЦ, но там только 3 тромбофилии в списке, остальные - по месту жительства

ЫВот что прочла Специализация: многоплодная беременность; фетоплацентарная недостаточность; антифосфолипидный синдром; невынашивание беременности; беременность, наступившая в результате вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО); гестоз; диагностированные пороки развития плода, совместимые с жизнью; преждевременные роды; женщины с тяжелыми экстрагенитальными заболеваниями, с пороками развития половых органов, с фибромиомой матки.

Аноним

Это где???? У аеня фетоплацентарная тоже и тромбофилия под вопросом!!

Аноним автор темы Это где????

www.eka-roditeli.ru/beremennost%20roddoma%20omm.htm

Аноним автор темы

всяко разно- уточняйте, т.к. постоянно что то меняется!

Спасибо огромное! Завтра пойду на разведку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы