Чистка в 7-ке. Стоимость платного наркоза.

Milena29 В Первоуральске чистили

меня там после регресса чистили, ну давление скакнуло 140, полежала часик и всё прошло

Аноним У всех разная реакция организма на наркоз,

+++

перед наркозом за сутки не лопайте, а не пейте много, не курите. и не будет адских отходняков.

Про 7-ку не могу ни чего сказать
но разницу в наркозах перенесла на своей шкуре.

Первый раз чистка была в гинекологии ГКБ 40, думала я попала в ад, меня крутило-вертело, какие то человечки разговаривали, череп мой как в тески сдавили, думала мозги вытекут. Капец короче. Кстати, не ела я 2-е суток.. было не до еды (выкидыш в 20 нед, схватки 3-е суток, пытались сохранить беременность)
Потом наблюдала отходняк у соседки по палате. Со стороны еще "круче"
Второй наркоз был в МЦ Гармония, делали гистероскопию. Какая красота, я уснула незаметно и проснулась как в раннее солнечное утро от поцелуя мамы.
Повторения первого наркоза просто боюсь (

*** Второй наркоз был в МЦ Гармония, делали гистероскопию.

для гистероскопии вообще там легонькое ставят все. ну и все по-разному наркоз переносят. автор, я прошу у вас прощения за вопрос, все точно у вас подтверждается? перепроверили в др месте?

А у меня в 40 вообще легко наркоз отошел, проснулась в операционной, в палате окончательно отшла, лежала читала. Через 2 недели повторно перечищали в 6 -не скажу, что тяжело, но отходила подольше (часа 1,5 наверно). Но оба раза без глюков и рвоты.

Lily Marlen

Да, к сожалению, все перепроверено, все подтвердилось...срок 9 акушерских, матка увеличена на 7 недель, по плодному яйцу 5, на прошлой неделе еще видели желточный мешок, на этой его уже нет, эмбриончик так и не появился и в яйце какая-то взвесь.

Аноним выскабливание

какое ужасное слово(((

аноним

Да, слово страшное...и так несладко приходится.

Просите Диприван,
если нет, то его купить можно, в аптеках поищите, а бесплатный наркоз - это ужас ужасный, сама его 3 раза уже кое как переносила, вспоминать страшно.
Врачам вообще наплевать как вы себя от бесплатного наркоза будете чувствовать, поэтому если сами о себе не позаботитесь, то ни кто этого не сделает

Курица Чудесная автор темы Да, к сожалению, все перепроверено, все подтвердилось...срок 9 акушерских, матка увеличена на 7 недель, по плодному яйцу 5, на прошлой неделе еще видели желточный мешок, на этой его уже нет, эмбриончик так и не появился и в яйце какая-то взвесь.

очень вам сочувствую. сейчас главное неприятную процедуру пройти и все забыть как сон. отдохнуть и вперед. и все будет хорошо.

Южаночка Сон-трава ?

подорожник на попу

Lily Marlen

Спасибо Вам! Поддержка мне очень нужна сейчас...

mama

А вот как потом узнать, что вкололи то, что нужно...возможно, я паранойю, конечно. Но как то уже не верю врачам особо.

Девочки, вообще спасибо всем за любые отзывы. У меня все это в первый раз, поэтому все мнения важны. Спасибо всем!

Курица Чудесная автор темы А вот как потом узнать, что вкололи то, что нужно...возможно, я паранойю, конечно. Но как то уже не верю врачам особо.

а вы в 7-ку по знакомству или по прописке?

Lily Marlen

По прописке.

Курица Чудесная автор темы По прописке.

может рассмотреть варианты за денежку? ну или там у них договориться о платном?

Курица Чудесная автор темы А вот как потом узнать, что вкололи то, что нужно...возможно, я паранойю, конечно. Но как то уже не верю врачам особо.

Скажите что тот другой наркоз, забыла как называется, не переносите и в прошлый раз еле откачали после него, что то типа такого, не думаю что они будут рисковать.

Lily Marlen

В платных МЦ дороговато... Тоже думаю, что нужно узнать у тамошних врачей про платный наркоз.
Еще задумываюсь о платной палате, одной мне как-то спокойнее и комфортнее. Может, кто-то в курсе цен на отдельные апартаменты?

mama

У меня последняя операция в семь лет была, больше 20 лет назад, думаю такая история не прокатит)))

Курица Чудесная автор темы У меня последняя операция в семь лет была, больше 20 лет назад, думаю такая история не прокатит)))

Как они это проверят?
Настаивайте очень жестко на диприване вот и все, иначе все будет как в прошлый раз(
Они при поступлении будут карточку заполнять, сразу скажите что Вы вообще переносите только его!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы