Чистка в 7-ке. Стоимость платного наркоза.

Доброго времени суток! Ставят анэмбрионию. Чистку будут делать в семерке. Обычный наркоз не хочу, т.к. наслышана, что колят что-то вроде "ветеринарного" препарата и отходняки от него жуткие. Может, кто-то в курсе цены на "хороший" наркоз? Моральное состояние и так не айс, не хочется еще усугублять отравой... Спасибо.

Мне там миому удаляли в 2012, наркоз стоил 9 тыщ. Я бесплатный брала. Соседка брала платный, отходняк был такой же как у меня, с ознобом, рвотой, слабостью

А-мурка

Спасибо... Однако, ну и цены. Думаю еще, что не факт, что поставят то, за что заплачено...не верю им. Придется "брать что дают".

Курица Чудесная автор темы Обычный наркоз не хочу, т.к. наслышана, что колят что-то вроде "ветеринарного" препарата

Бред!

Курица Чудесная автор темы и отходняки от него жуткие.

Вообще не было никаких "отходняков". Привезли в палату- почти сразу же в себя пришла. Лежала читала минут 20, а потом встала и пошла куда мне надо было. Вот и весь "отходняк"

А-мурка Мне там миому удаляли

Так это миома, а у автора выскабливание будет. Там дел-то на 5-7 минут всего. И наркоз кратковременный.

Мне лапару там делали. Наркоз бесплатный. Отходняка не было, проснулась и все. В Первоуральске чистили,отходняк пипец был.

Просто это первая беременность...и первая неудача. Нервы уже порядком потрепаны, начиталась еще всякого... вот и готовлюсь к худшему.

В 2011г. 4-5 тыщ ^было.Якобы какой то на травах наркоз.

Мне делали и платный и бесплатный, разница колоссальная. Никогда больше не лягу под этот бесплатный, галлюцинации, отходняк, ни встать, ни сесть. Второй раз делала в мц за деньги, там просто заснул и проснулся, даже каталка не нужна. Так что я лучше заплачу, чем опять это переживать

Аноним на травах наркоз

Вишневое лето

вот помню, когда на сохранении лежала, девочку в соседнюю палату привезли после операции, она там так кричала и стонала...не знаю правда, что у нее было, но я впечатлилась. Вот и пытаюсь прощупать почву, так сказать. ММожет, успокоиться, что не так все страшно.

оксашуля Серьезно.....!Девочке по палате сказали что он на травах был.Я конечно незнаю из чего,но отошла она быстро и легко.А я очнулась никакоханькая,и потом меня стало рвать....было плохо очеень....

У всех разная реакция организма на наркоз,а платный он или бесплатный значения не имеет.Может от бесплатного отойти нормально,а от платного наоборот.Реакция организма не предсказуема!Удачи вам!

Девочки, спасибо за поддержку!

Меня тоже в семерке чистили недавно. Все бесплатно. Сразу очнулась, заставили полежать 30 минут. Потом нормально все было, ходила уже. Отходняков не было вообще.

А вот бесплатный наркоз в РЖД-шной больнице, который мне давали тоже по гинекологической теме, я запомню на всю жизнь! Это было ужасно(((

Курица Чудесная автор темы Может, кто-то в курсе цены на "хороший" наркоз?

цен не знаю, давно дело было,но платила за диприван в 2 раза больше, чем те,кто на простой аборт шёл, может тысячи 3, но 8 лет назад.

- Укол поставили, через 20 мин проснулась в палате, как после обычного сна

+

Milena29 В Первоуральске чистили,отходняк пипец был.

А у меня нормально все было, быстро в себя пришла, минут через 30 встала. В Первике

Тоже анэмбриония была

Про гистологию да, уже почитала, что толку мало...а как кариотип сделать? ведь анэмбриония...вроде и плода-то нет...

Мне гинеколог на платном приеме рекомендовал сходить на флотскую, но только после всего этого...про кариотип ничего не сказала. Может, имела в виду потом кровь сдать... я в этой теме новенькая и толком не разбираюсь в этих анализах, верю в то, что скажут...

в первый раз, когда чистили после кровотечения было именно так,

А-мурка с ознобом, рвотой, слабостью

а второй раз, когда была замершая, я очень просила другой сделать, поставили другой бесплатно, после него не было ломки никакой, оба раза в 7-ке чистили, и сказали, что

Аноним У всех разная реакция организма на наркоз,а платный он или бесплатный значения не имеет.Может от бесплатного отойти нормально,а от платного наоборот.Реакция организма не предсказуема!Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы