что с собой на кс?

аноним автор темы общий?у меня будет спинальная..

Да у всех эпидуралка. Общий - по показаниям сейчас. У меня три КС было, каждый раз пить хотелось сильно, своя вода спасала.

аноним автор темы у меня вот аллергия какая то,наверное ваще придётся капли брать((нос закладывает постоянно...

Тоже капли беру, закладывает нос.

Kremleva У меня три КС было

расскажите как операция проходит?

jjane1 девочки напишите плановое кс у кого было - как проходит- воды куда деваются?и можно ли не ложиться заранее - ребенка совсем не с кем оставить, да и скучать сильно буду по старшей, ведь после родов ещё дней 5 лежать, мож кто в 10 недавно делал кс - расскажите как там это проходит?

как про меня((на папу никакой надежды)))у нас в городе лежат 6 дней обязательно((

jjane1
расскажите как операция проходит?

Приводят вас в операционную, вы садитесь на стол, анестезиолог ставит спиналку, вы ложитесь, в районе груди ставять экран, чтоб вы не видели ничего, мажут живот йодом и режут, достают ребёнка, отдают неонатологу, вас зашивают и увозят в реанимацию отлеживаться.

А-мурка Приводят вас в операционную, вы садитесь на стол, анестезиолог ставит спиналку, вы ложитесь, в районе груди ставять экран, чтоб вы не видели ничего, мажут живот йодом и режут, достают ребёнка, отдают неонатологу, вас зашивают и увозят в реанимацию отлеживаться.

брр...

А-мурка

Да, все так и было. Меня под конец очень тошнило, я прямо умоляла закончить поскорее. Интересно, у кого-то была тошнота? Или у меня это было из-за того, что перед этим почти 10 часов в родах мучалась со всякими стимуляторами? Еще пить сильно хотелось, тоже просила, мне губы смачивали водой.

А-мурка

все так ))) можно кровавое месиво понаблюдать в отражении в лампе и пошутить с сестрой или хирургом )))) Я все время спрашивала, что они делают. Разрезали? Достали? Шьете? Красиво?

Kremleva можно кровавое месиво понаблюдать в отражении в лампе и пошутить с сестрой или хирургом ))))

А у меня анестезиолог была - мама подружки. Забалтывала меня, а я так спать хотела, просила ее: "Ну дайте уже поспать", а они смеялись надо мной.
Они вообще 10 часов в родах меня вымучивали, кипишили, а когда начали операцию - все успокоились, так хорошо было, свет приглушенный. Как будто чаю попить собрались. Очень комфортно и хорошо было, по сравнению с 10-ю часами схваток, потуг и акушеркой, прыгающей у меня на животе))
Когда к операции готовили, я все просила быстрее ширму мне поставить, боялась, что начнут резать, а я все буду видеть)
Потом ребенка достали, на подносе пронесли, на тушку кролика была похожа, я спиной ее видела) Только бело-голубая какая-то, в смазке. Помыли ее, взвесили, принесли, мне положили на плечо. Это уже когда увозить в реанимацию собирались) Она на меня глянула - а глаза глубокие и темные-темные, как будто космос в них. Прямо мистическое зрелище... (А может от наркоты меня так глючило)))) ).
А потом в реанимации ее принесли и выдавили из груди молозиво, а она как присосется - так больно матка начала сокращаться! Просто вампиреныш какой-то)))

я 30 июля легла на плановое КС в 10 роддоме, на след.день КС.Приходила в 37 недель договариваться, роды в 39 недель.Мне все понравилось там очень, начиная от персонала и заканчивая тем как выглядит шов.В 2012 рожала в 20 роддоме.Оставляла ребенка с бабушкой(1,10 дочке), там на 3 сутки выписывают если все ок.У ребенка высыпало сильно и на 5 выписали только. Я брала еще одноразовые сидения на унитаз, мыло интимное, одноразовые полотенца и салфетки для интим.гигиены(чтобы не пользоваться обычным), т.к каждый раз после туалета надо подмываться.Все детское свое и себе рубашки на каждый день, трусы одноразовые и прокладки.Взяла чулки 2 пары чтобы поменять после операции.Они говорят что после КС надо носить тем у кого варикоз, но мне моя врач на первом КС сказала что после родов кровь густая и надо носить чулки несколько месяцев всем.

jjane1 а за сколько на прием приходили - договаривались об кс?

15 августа была и назначили на 25 в стационар...получается за 10 дней

Аноним Да, все так и было. Меня под конец очень тошнило, я прямо умоляла закончить поскорее. Интересно, у кого-то была тошнота? Или у меня это было из-за того, что перед этим почти 10 часов в родах мучалась со всякими стимуляторами? Еще пить сильно хотелось, тоже просила, мне губы смачивали водой.

капец,и меня промучили первый раз 16часов...может поэтому потом уже и не страшно было...а щас страшно)))

аноним автор темы

Мне тоже жутко страшно второй раз... А на какой недели кладут на плановое??

аноним автор темы

Kamenuka

Да ну, чего бояться-то? У нас в Екатеринбурге, по-моему, КС делают гораздо лучше, чем ЕР принимают)

У меня тоже первое ЭКС. Успела набояться в родах и ЭКС ждала как манну)
А терь боюсь установки катетера, укола в спину, клизму даже боюсь((
А ещё меня трясло так, что аж тело всё устало)
Ну и неприятно то, что после КС чулки надо ещё доолго носить... Я, по-моему, месяц носила((((((( Отврат.
За то сколько адреналина и ожидание того момента, когда увидишь свою кроху)
И ещё я оч любила в столовку ходить - пожрать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы