что с собой на кс?

кс второе-плановое,первое было экстренное,давно...уже и забыла что с собой надо...а ложиться на той неделе...вроде всё купила,но может что то забыла,девочки,которые только что с кс планового,киньте списки чтоли(ну помимо обычного всего на роды))))пожалуйста

Чулки противоварикозные

Аноним

бинты пойдут???эластичные

бандаж послеоперационный, мне в 2010 в 14 роддоме не разрешили, а как бы он был кстати

AbyssusK бандаж послеоперационный, мне в 2010 в 14 роддоме не разрешили, а как бы он был кстати

сейчас вроде разрешают же?)))я купила на всяк случай,первый раз тож пожалела что не брала...

аноним автор темы бинты пойдут???эластичные

конечно подойдут

аноним автор темы

Наверное подойдут, просто чулки удобнее. У меня правда экстренное тоже было кесарево, муж чулки не успел привезти.
Трусы одноразовые ещё надо

у меня бинты были, но врачи все таки советовали чулки и бандаж тоже надо

Бутылку воды с собой возьмите. Наркоз отходит когда, пить очень хочется.

бандаж, чулки, мне оч. пригодился спрей для носа аквамарис, почему-то все переслохло

Kremleva Наркоз отходит когда, пить очень хочется.

общий?у меня будет спинальная..

Нежнейшая Мими пригодился спрей для носа аквамарис, почему-то все переслохло

у меня вот аллергия какая то,наверное ваще придётся капли брать((нос закладывает постоянно...

аноним автор темы бинты пойдут???эластичные лучше чулки, так как после КС в них надо ходить 3-5 дней. В бинтах не очень удобно.

аноним автор темы у меня вот аллергия какая то,наверное ваще придётся капли брать((нос закладывает постоянно...

после родов все пройдет.

Nатаly лучше чулки, так как после КС в них надо ходить 3-5 дней.

Да?? а как? я сняла сразу почти, тк все кровавые бли (сорри) и не отстирывались. Мне не говорили носить их
Бандаж тоже не разрешили ( в 14рд) все в повязках дурацкий ходили.
А так , вроде бы, стандартный набор вещей, как и н ЕР

Знакомая брала с собой еще свечи глицериновые. Говорит, чтобы не страшно и легко было в туалет по большому идти.

achmama Знакомая брала с собой еще свечи глицериновые.

их в роддоме дают

На кс нужны чулки, в реанимацию ночнушка, одноразовые трусы, прокладка, тапки, телефон, вода и кисломолочка, чтоб на голодный желудок не вставать после анастезии

КС было 2 месяца назад (14роддом). Бандаж не разрешили, повязали пеленку. Брала с собой одноразовые трусы и послеродовые прокладки. Больно уж неудобно с тряпкой "между ног" ходить. Бутылку воды брала но не пригодилась. Через 30 минут принесли бульон с курицей.

аноним автор темы нос закладывает постоянно...

Мне ЛОР сказал -вазомоторный ринит.

аноним после родов все пройдет.

Ага, причем СРАЗУ же прошло!

achmama Знакомая брала с собой еще свечи глицериновые. Говорит, чтобы не страшно и легко было в туалет по большому идти.

Это индивидуально, я после КС в плане "хождения по-большому" никакой особой разницы не почувствовала, как-то не было и нет склонности к запорам.
Но, может, и стоит подстраховаться.

Автор, прокладки "ночные" возьмите, у меня пару пачек ушло.

MammaVikki Да?? а как? я сняла сразу почти, тк все кровавые бли (сорри) и не отстирывались.

кровь надо отстирывать еле теплой водой. она хорошо отстирывается. а в кипятке она сворачивается и вступает в реакцию с нитками, образует прочные связи - не отстирать. вы сразу видимо под горячую воду их

Школьница кровь надо отстирывать еле теплой водой

А лучше вообще холодной, можно замочить даже на какое-то время.

смотря в каком вы роддоме будете!!! во вторник выписали из 40. вот что брала: бандаж, чулки, вода - минимум 1,5 л( ее нужно выпить пока наркоз от эпидуриалки отходит: лучше возьмите 2-3 бут по 0,5 л, спортивную или детскую- так удобнее пить). потом в послеродовое: трусики-шорты одноразовые, прокладки самые большие. крем можете взять для сосков- ляля когда сосать будет-больновато первые дни. ляле берете только салфетки и памперсы. ну и себе средства личной гигиены: зуб паста, щетка, расческа, мыло...вроде все.
кормят в 40 роддоме вполне нормально, есть можно))) хотя девочки из деревень и малообеспеченных семей очень жаловались на еду- типа так невкусно)))))

девочки напишите плановое кс у кого было - как проходит- воды куда деваются?и можно ли не ложиться заранее - ребенка совсем не с кем оставить, да и скучать сильно буду по старшей, ведь после родов ещё дней 5 лежать, мож кто в 10 недавно делал кс - расскажите как там это проходит?

jjane1 и можно ли не ложиться заранее

Я в 10 в понедельник ложусь заранее. Сказали к 10 натощак, все анализы сделают и во вторник кс.

jjane1 ведь после родов ещё дней 5 лежать

Откуда инфа? Если все хорошо то на третий день выписывают.

Чудо рядом ...™ Я в 10 в понедельник ложусь заранее. Сказали к 10 натощак, все анализы сделают и во вторник кс.

а за сколько на прием приходили - договаривались об кс?

Чудо рядом ...™ Откуда инфа? Если все хорошо то на третий день выписывают.

я там в 2011 экстренное кс делала, в воскресенье делали домой в четверг выписали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы