Это правда что ли? Про боль

Кнопка ацкая боль как будто мне разом ломают все тазовые и поясничные кости

да-да, вот они - правильные слова

девочки, всю тему с содроганием читаю, слезы на глазах...неужели это правда ТАК больно???
до этой темы была стойко нацелена рожать сама, болевой порог НИЗКИЙ, начиталась щас, сижу,есть возможность КС (по показаниям), соглашаться, что ли??????

Мне было нереально и невыносимо больно. Жить не хотелось... Но после того. как увидела малышку, все забылось сразу...

Вы не забывайте, что насколько сильные боли (напряжение точнее сказать, правильно написали), тем больше выделяется целый гормональный коктейль, в том числе эндорфин, который смягчает боль. главное настрой!

анонимный ник девочки, всю тему с содроганием читаю, слезы на глазах...неужели это правда ТАК больно???
до этой темы была стойко нацелена рожать сама, болевой порог НИЗКИЙ, начиталась щас, сижу,есть возможность КС (по показаниям), соглашаться, что ли??????

КС точно не надо, вы что? Я два раза родила сама. Третий раз когда была беременна, дак молилась - лишь бы не КС (было предлежание плаценты и если не поднимется к родам, то КС). Восстановление после КС долгое, а мне сразу за троими ухаживать надо. Больно, да (я орала и материлась :), хотя в жизни матершинного слова не скажу), но все как-то рожают, ничего с вами не случится

Первые роды были ужасные - под стимуляцией, с 10 утра до 16.20... вымотали системами, голодом, потом началась еще и боль... и это всё при ягодичном предлежании дочери и моей миопии и узком тазе. Но КС не могли тогда сделать, 93-й год, как объяснили, не было моей крови с "-" резусом, поэтому решили так. Я думала, что я "Русалочка" по вышеприведенному описанию, потому что всегда стоически переносила боль, и при переломах, и когда ноги росли и болели, а тут... думала, что рехнусь. Настраивала себя, что не буду орать, а оказалось, что я очень даже умею это делать ))))))))
После первых родов до вторых прошло 12,5 лет, но ничего не забылось. А вот было второй раз совсем не так, и не больно почти, и быстро.

Йеннифер А вот было второй раз совсем не так, и не больно почти, и быстро.

У меня вторые роды тоже легко прошли, больно, но терпимо и быстро. Самый пипец были 3-е роды, больнее всего почему-то, но рада, что не КС. Отмучалась, родила, встала сразу и пошла довольная

Еще раз. Самые сильные боли во время колик, это почечные и печеночные(кишечник у лялек забыли)
Боли поджелудочной железы, они не снимаются наркотиками и родовые боли
Никаких камней ни в чей огород не кидалось. Интенсивность схваток к болевому синдрому не имеет значение.
Я лишь ответила на вопрос ТС, правда ли? Ответ: не правда.
Потому что единиц измерения боли не существует.

Схватки для меня это очень больно, никогда ни чего подобного не испытывала но все равно хочу еще в роддом годика через три

Neiron (кишечник у лялек забыли)

переведите, это в смысле, что ляли тоже сильно мучаются или в смысле, что про них можно забыть - у них не так сильно?

в смысле в медицине колики означают немного другое чем у мамочек)))
Младенческие колики норма, формируется флора кишечника.
Это не сильная боль.

Neiron Это не сильная боль.

слава богу
а то я как представила силу мучений..

анонимный ник сижу,есть возможность КС (по показаниям), соглашаться, что ли??????

Я бы согласилась рожала 2 раза и оба раза именно

Люда П. ацкая боль как будто мне разом ломают все тазовые и поясничные кости

LadyWolf нереально и невыносимо больно.

Йеннифер роды были ужасные

Мама Мисс Вселенная пипец

Второй раз если соберусь, то только КС. Лично для меня боль ужасная, хотя на схватках у меня была ЭА.

Sovi как можно кость выламывать без этого? от болевого ж шока умереть можно

можно,ага,мне когда дергали зуб анестезия не подействовала,поэтому я прочувствовала как оно только позже разобрались почему не обезболилось.

Neiron Еще раз. Самые сильные боли во время колик, это почечные и печеночные(кишечник у лялек забыли)
Боли поджелудочной железы, они не снимаются наркотиками и родовые боли
Никаких камней ни в чей огород не кидалось. Интенсивность схваток к болевому синдрому не имеет значение.
Я лишь ответила на вопрос ТС, правда ли? Ответ: не правда.
Потому что единиц измерения боли не существует.

вот точно... у меня во вторую беременность камни в желчном образовались и месяцев с шести начались приступы (по всем признакам камни выходили)... еженедельно, а то и чаще - вот это аЦЦЦцкая боль... а роды... роды это естественно... даже и не помнишь на сдедующий день, когда на свою лялю смотришь...

Аноним Скачала книгу " Роды без боли", может она мне поможет?

точно в пользу будет

Augusta точно в пользу будет

Начала читать и закончила( книга старющая, автор мужчина и на моменте, где написано, что в комнате отдыха должен стоять для отцов стереомагнитофон закончила читать - не рекомендую

аноним
да не боялась я вообще! Вообще не знала, на ЧТО шла! Думала потерплю немного и все! А как началоооось! Вот у меня от удивления глаза на лоб полезли! Не представляла себе, что такая боль вообще бывает.

это разное! Надо понимать, что тебя ожидает - быть готовой. Это вроде естественно, что родить это не шоколадку скушать... хотя, есть знакомая которая роды сравнила с сексом - говорит кайф можно получить. Нуууу ненааааю...
До начала процесса ты можешь только предполагать как оно пойдет. Я понимаю, что есть женщины которым противапоказано рожать - есть больные, есть просто со слабой родовой деятельностью (наследственость). те исключения, но большинство - это обычные люби со средним болевым порогом. А природой предусмотренно, что женщина рожает. Без обезболеваний и стимуляций, тк есть природная стимуляция и гормональное обезболивание и эйфория после родов от вида лялек - это тоже заложено в женщине.

Мама Июнь У меня высокий болевой порог, но в первые роду чуть не померла от боли. Было просто ужасно. Я считаю, что меня неудачно простимулировали, и все поэтому.

Со стимуляцией больнее - это не в счет. Раньше женщины без стимуляций рожали и это противоестественно. Опять повторюсь, для нормальной и здоровой женщины

Аноним Начала читать и закончила( книга старющая, автор мужчина и на моменте, где написано, что в комнате отдыха должен стоять для отцов стереомагнитофон закончила читать - не рекомендую

есть куча статей в инете на эту тему.
а почему не рекомендуете? суть то в другом - расслабиться. Тк в страхе мышцы каменеют, а ребенку нужно выйти и как правило тут боль и разрывы появляются. А если женщина спокойна, мышцы эластичны - боль уменьшается

Augusta есть куча статей в инете на эту тему.

Мне не нужны статьи, мне нужна вменяемая бригада для родов и всё

Аноним
Мне не нужны статьи, мне нужна вменяемая бригада для родов и всё

рожать то вы будете. а не бригада

Augusta рожать то вы будете. а не бригада

Я так-то рожать буду 3-й раз, если что

КС почему-то считают так офигенно просто, но!!! это разрез и последствия вы должны понимать сидеть нельзя, ребенка поднять сложно, бывают осложнения... вы полностью всю ответственность перекладываете на ДРУГИХ.
Я живу по принципу: "Хочешь сделать хорошо - делай сама". Мне проще самой родить.
У меня месячные болезненее,чем схватки.
Про вас не знаю.
НО!!! есть показаниия медицинские, когда женщине нельзя тужиться - тогда нафг-нафиг геройство...

Аноним Я так-то рожать буду 3-й раз, если что

ну тогда уж вы все про себя знаете о чем разговор?!
Выж анонимуС))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы