стоит ли валить с больницы?

аноним Врачей я послала , и ушла из больницы.

Кузькина мамо Мне предлагали только аборт уже. Заново лечить не собирались

Какие вы молодцы, что сохранили детей! Я бы, наверное, не выдержала, на аборт согласилась, но я вообще пессимист.

Я так же лежала. Давали дюфастон и дицинон. Только мне узи даже не делали. Сказали, что наверное регресс, раз мажет и ничо не помогает. Пролежала там недельку. Лежала на 3 этаже, на уколы и покушать, лекарства получить на 2 этаж. Холодильник и кипяток там же. Душ и биде тоже. Туалет на 3 этаже но в самом конце коридора, а я в самой дальней палате. В итоге попросили меня саму же ехать на узи в Екатеринбург из Среднеуральска. Сьездила. Все отлично было, мазало отчего непонятно. А гинекологию на следующий день закрыли от клопов чистить больше я туда ни ногой. Уволилась со сложной в физическом плане работы, дома сидела.

лежала в 4-5 недель.. вызвала скорую,потому что живот не много болел...лежала 2 недели...угрозу поставили. Уколы ставили,таблетки пила..и отлеживалась. Правильно пишут,что джома вы так не полежите.Всегда найдутся дела...

А что по вашему должны с вами там делать? Лечение вы получаете, а самое главное, как ни странно, это покой! Для малыша это самое важное. Если он вам нужен, то лежите и слушайте врачей!

Сон днем повышает уровень прогестерона. Вы дома точно каждый день сможете устраивать себе дневной сон?

У меня вот как было: 5-6 нед темные выделения- уч. г направила в40ую, я там от госпитал-и отказалась выписали дюфастон- пропилла 2 нед все ,вроде, ок. 7-8 нед опять закровило, опять отказ и дюфастон. 10-11 нед кровотечение сильное!!! по ногам бежало,( на фоне приема дюфастона ) Скорая, завед. в 40ой при осмотре сказала, что регресс, по узи- живой плод и небольшая отслойка. Лежала , как , миленькая, но всего 7 дней держали . После госп-ции все норм было. Так что, лежите спокойненько. Здоровья Вам с малышиком

kаteov Сон днем повышает уровень прогестерона. Вы дома точно каждый день сможете устраивать себе дневной сон?

Вы уверены, что все могут днём спать?

Аноним самое главное, как ни странно, это покой! Для малыша это самое важное.

+++

akavi Судаков Ю.Е. - очень внимательный и чуткий и врач, и человек!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы