стоит ли валить с больницы?

беремен 5 нед, в воскресение поступила было немного темных выделений , хотят держать дней 10-12,врачи не приходят ничего не говорят,ставят ношпу и пью дюфастон вот и все лечение, записали на узи только на понедельник(вот и думаю может стоит до пятницы полежать и свалить неделю хватит постельного режима толку нет все равно тут

это не вы писали про плохое отношение в больнице??

аноним автор темы может стоит до пятницы полежать и свалить

ваш ребенок, ваше здоровье- вам решать

Толк именно в постельном режиме, если ляля дорога-лежи, дома так лежать не получится. Я два раза лежала в 6 и 9 недель и лечение тоже самое было, но отлежалась-угроза прошла. Они мне тоже говорили про 10-12 дней, но на деле смотрят, если все хорошо, раньше отпустят. Здоровья тебе и малышику!!!

аноним автор темы беремен 5 нед

аноним автор темы темных выделений

Лежите спокойно, вы что хоть. На таком маленьком сроке, потерять лялю раз плюнуть. Вас наблюдают. Не говорят, потому что еще не обследовали до конца, нечего сказать пока. Будет что сказать и скажут.

Зря. Лежать-это тоже лечение в данной ситуации.
Узи-понятно, что на пн. Раньше нечего смотреть.
10 дней-это миним курс сохраняющей терапии.
Но решать, конечно, вам.

Вы в прошлой теме волновались, сохранят ли малыша. Успокойтесь и лежите. Знаю, как бесит лежать сутками, но лучше выйти из больницы здоровой и беременной

Автор, лежите под наблюдением и никуда не дергайтесь, если хотите ляльку сохранить. Успеете еще дома побыть.
Лечение у вас стандартное, и большинству после него сохраняют ребенка. Уж наверняка это не совпадение.

аноним автор темы толку нет все равно тут

это вам так кажется...весь смысл пребывания в стационаре это именно то, что ты лежишь....дома все равно не то, то на кухню, то в ванну, то в туалет, то тарелку помыть, то погладить, то еще куда...в больнице ходить некуда...лежишь и лежишь

лежала 2 раза по 2 недели с теми же симптомами. В 7 и 15 недель. УЗИ, наоборот постоянно делали, странно что вас так долго без УЗИ оставляют. И тоже капельница с магнезией и прогестерон - все лечение.
У меня мазануло 1 раз коричневым и все, больше ни разу, а я с препугу в больницу.
В моем случае не надо было ставить прогестерон без проверки его наличия в крови.
Но с другой стороны, там лежали девочки с регрессами и более тяжкими состояниями так что перестраховаться не мешает.

пишите про плохое отношение врачей, а сами как выражаетесь "валить". Ваше дело, в след. раз попадёте отношение ещё хуже будет.

orenta

Без узи, потому что срок маленький, ничего там еще не разглядеть. А в 6 недель уже будет видно, маточная ли беременность и есть ли желточный мешочек. Потому автора и держат там до следующего понедельника и дальше, если понадобится

аноним автор темы беремен 5 нед, в воскресение поступила было немного темных выделений , хотят держать дней 10-12,врачи не приходят ничего не говорят,ставят ношпу и пью дюфастон вот и все лечение, записали на узи только на понедельник(вот и думаю может стоит до пятницы полежать и свалить неделю хватит постельного режима толку нет все равно тут

куда вы собрались. и какое лечение вам нужно? если нет рвоты и прочего, то вот именно такие и есть схемы лечения. как это врачи не приходят? обходы есть, дежурный врач всегда есть. в покое и препаратах и есть смысл лечения. сходите на узи, посмотрят вас. остальное время лежите, гуляйте.

Mrs Fandorina А в 6 недель уже будет видно, маточная ли беременность и есть ли желточный мешочек.

у меня уже сб+ было и срок ставили 5-6 недель. но это не у всех так, бывает чуть позже видят.

orenta УЗИ, наоборот постоянно делали, странно что вас так долго без УЗИ оставляют.

потому что у вас уже срок был, на котором видно все. вот автора дотянут до срока более-менее нужного и посмотрят.

Чудо рядом ...™

вот хз про то, что в больнице ходить некуда.
Меня запарили вообще хождениями - на второй этаж поднимись - анализы сдать. Туалет в конце коридора, дойти всяко дальше, чем дома. Столовая тоже не под боком, а дома и в кровать могут принести.
В общем, полежать проще дома при наличии заботливых родственников и отсутствии старшего ребенка.
Другое дело, что дома экстренно капельницу проблематично поставить, откорректировать назначения тоже.

Lily Marlen

У всех действительно по-разному. Может держат и чтоб сердечко послушать и успокоиться
Автор, я лежала на сохранении и мечтала попасть скорее домой. Попала быстрее, чем планировалось, тк регресс, операция и всего 5 дней после нее держали, а не 8, как сохранившихся девочек. Бойтесь своих желаний. И лежите, до узи точно надо там быть. Самой же спокойнее будет, что все посмотрели и подтвердили беременность

а. ну и да, ехать - это тряска. Щас бы вообще не надо вам.
Я после больницы лежа домой ехала и на каждой кочке реально все болело.
Вы представляете, если нужно будет вернуться?
это дорога домой, опять в больницу...полежите уже.

Кузькина мамо а. ну и да, ехать - это тряска. Щас бы вообще не надо вам.
Я после больницы лежа домой ехала и на каждой кочке реально все болел

у всех по-разному. я спокойно на троллейбусе домой доехала. но нужно всегда помнить, что внутри уже живет малыш и нужно себя оберегать и где можно расслабиться и поберечься, то пользоваться этим.

Mrs Fandorina Может держат и чтоб сердечко послушать и успокоиться

по закону положено 10 дней минимум. ну и конечно до срока, чтобы хоть разглядеть что-то на узи.

Mrs Fandorina Бойтесь своих желаний.

++++

Lily Marlen у всех по-разному. я спокойно на троллейбусе домой доехала. но нужно всегда помнить, что внутри уже живет малыш и нужно себя оберегать и где можно расслабиться и поберечься, то пользоваться этим.

ну тут кому как.
Меня выписали с еще большим кровотечением через 2.5 недели лежания, и боли были сильные, но вот не положено было больше 16 или 17 дней держать в больнице)
Потому ехала и боялась)

Кузькина мамо Меня выписали с еще большим кровотечением через 2.5 недели лежания, и боли были сильные, но вот не положено было больше 16 или 17 дней держать в больнице)

там после этого можно снова лечь. главное по документам выписаться официально и сновала кладут, если есть необходимость. у нас так девочка выписалась и снова легла, т.к. закровило.

Кузькина мамо ну тут кому как.
Меня выписали с еще большим кровотечением через 2.5 недели лежания, и боли были сильные, но вот не положено было больше 16 или 17 дней держать в больнице)
Потому ехала и боялась)

как малыш в итоге?

Ушла из больницы с сильной отслойкой и немаленьким кровотечением в 6 недель. Ушла после того как зав гинекологией 7 больницы и узистка Ольга Горстовна в голос орали о прерывании. Просто за неделю лежания в больнице кровить не переставало, хоть кололи кучу всего и самое главное отслойка увеличивалась. Врачей я послала , и ушла из больницы. Вся беременность почти прошла на уколах папаверина, но родила я в срок здорового ребенка. Так что решать вам

Кузькина мамо вот хз про то, что в больнице ходить некуда.

я лежала, анализы приходили сами брали, еду тоже развозили, уколы в палату приходили делали, единственное что туалет в конце коридора был...холодильник в палате...ходить некуда было особо...

Lily Marlen

Мне предлагали только аборт уже. Заново лечить не собирались

аноним автор темы

Да норм малыш, сохранили. До 12-15 недель дома лежала потом сама

Кузькина мамо

Тебе книгу надо написать о встрече с Левой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы