кто лежал на сохранении зайдите

Меня вообще в 4 недели отказались класть, мол, месячные у вас. Хотя результат хгч на руках был.
В 6 недель-таки положили
Начинала жаловаться на боли, мне в ответ - будешь ныть, почищу. Когда боли перешли в кровотечение в тот же вечер, только тогда капельницу поставили.
Как я это выдержала со своим характером, не представляю.

Автор, вы как?

Кузькина мамо

Твою историю в пример приводить вообще надо

Больше особо ничем и не помочь на небольшом сроке. постарайтесь не психовать и не обращать внимания на мелочи, в том числе бытовые. Просто лежите и поменьше двигайтесь. Очень многое зависит от умения мамы взять себя в руки и просто перележать опасный период. Не падайте духом.

В 2008 лежала в 6 на 6 неделе, дюфастон, но-шпа, папаверин, лежала две недели, сделали узи, и там я первый раз увидела как бьется сердечко моей девочки, червячок с мигающей точкой, это было самое счастливое событие в моей жизни, до сих пор помню то мгновение и как я всем рассказывала о том, что она такая хорошенька и сердечко бьется мигая))) автор все будет хорошо, поменьше негатива, побольше позитива ;-)

Кузькина мамо Меня вообще в 4 недели отказались класть, мол, месячные у вас. Хотя результат хгч на руках был.
В 6 недель-таки положили

не хотела ложится, хотела дома отлежаться, врачи наоборот гнали госпитализироваться

Кузькина мамо Начинала жаловаться на боли, мне в ответ - будешь ныть, почищу. Когда боли перешли в кровотечение в тот же вечер, только тогда капельницу поставили.

где лежали и когда? жуткое отношение так-то

Кузькина мамо Как я это выдержала со своим характером, не представляю.

а это самое главное ВЫДЕРЖАЛА

аноним автор темы срок 4-4 недель начало мазать вызвала скорую...отношения как к скотине...

девочки где Вы такое все видите ? Я недавно лежала на сохранении, потом по мед показаниям вообще прервали б-ть в 13 недель, никто ко мне как к скотине не относился

Думаю.. в 14 больнице...срок 7-8 недель, отношение ко всем было такое, в туалетах жуть была....

затверждаю туалеты там просто песня, но отношение номральное абсолютно

Кузькина мамо Меня вообще в 4 недели отказались класть,

да часто это проблемный эмбрион раз в 4 недели уже мазало. Ребенок то родился в результате ? Здоровый?

сегодня крови нет ставят ношпу и дюфаст и воляюсь...

или почти нет там 2 мм вышло

анонимно да часто это проблемный эмбрион раз в 4 недели уже мазало.

или проблемная мама

kvetek или проблемная мама

и такое бывает, 50х50

анонимно

Ребенок, насколько можно судить в его 2.2, здоров
Я в первоуральске лежала в гинекологии. Такое отношение там исключительно от единственной женщины-врача
2 мужчины более-менее норм
В попу не целуют, но этого от них и не треба

Кузькина мамо Ребенок, насколько можно судить в его 2.2, здоров

отлично
Просто часто бывает что сохранят а в результате то и не надо было. рада что у Вас все отлично

Первая беременность, мазало отправили на УЗИ, сделала но сразу сказали что шанс 1 из 100. Случился регрес в 4-5 недель. Вскоре месяца через 2-3 опять забеременела пропила курс лекарств (название не помню) что бы сохранить ребёнка. Когда ждала второго в самом начале беременности тоже мазало но врач сказала что организм ещё не перестроился и всё ок. Родила нормально всё было.

автор вы всё правильно делайте, боритесь за ребёнка. Про себя, 3 раза с кровью попадала на сохранения. Сейчас ребёнку 2 года. Отношения согласна, скотское, но никто не обязан с вас пылинки сдувать. Забейте, это не главное, ваша цель ребёнок и делайте всё чтобы спасти и выносить его. Здоровье вам и вашему малышу, всё будет хорошо, главное верить.

у меня цикл сбился... я даже не думала про беременность ...
в последние дни отпуска снег на участке чистила... живот чуть тянуло.. ну, думала месячные начнутся...
С утра тест сделала и в шоке поехала на работу.. даже мужу не сказала. А на работе пошла узи делать... ну и осталась на месяц...

Аноним никто не обязан с вас пылинки сдувать.

Не обязан, но вот:

Аноним Отношения согласна, скотское

это ненормально! Боритесь за свои права! Медицинскую этику еще никто не отменял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы