кто лежал на сохранении зайдите

срок 4-4 недель начало мазать вызвала скорую...отношения как к скотине...дали дюфастон и ношпу...больше не кровит...спасит ли малыша расскажите из опыта жизни

На этом сроке или все, или ничего. Почему отношение как к скотине? У нас еще уколы ставили, чтоб кровь остановить

Я не поняла, вы в больнице или дома?

в больнице я

крови было не много сейчас ничего нет

Ну и все, под наблюдением врачей. Сейчас даже по узи сложно сказать что-то, но если увидят плодное яйцо и не заметят отслойки, то уже хорошо. Дюфастон очень в этом помогает. Кровь какая была? Коричневым мазнуло или алая?

В какой больнице лежите? Делали ли УЗИ при поступлении?
Я также попала с кровотечением в 11 недель, сразу сделали капельницу с кровоостанавливающим, потом 2 недели дюф и ношпа.
Точных гарантий вам никто не даст. Главное - лежите как можно больше, лишний раз не садитесь даже. Если что, больницу можно и поменять.

Не волнуйтесь вы, всех лечат дюфастоном нош пой и могут еще капельницы и папаверин на ночь)) у вас ничего критичного пока нет, просто нужен постельный режим который дома соблюдать осень сложно, то поесть встанешь то постигать то приготовить. Вот и кладут на таком сроке чтоб лежали и не дергались. А отношение ну может вам смена такая попалась. Да и вообще, щас такое отношение можно где угодно встретить, хоть в больнице хоть где. Не обращайте внимания, пейте лекарства и лежите, и все хорошо будет

Апрельская осень

11 недель и 5-это большая разница. У вас по узи могли посмотреть малыша с сердцебиением, а у автора там особо ничего не разглядишь

аноним автор темы отношения как к скотине

ну это вы утрируете. Но не курорт точно и всегда так было. В 14 роддоме не сохранении лежала, правда в 2003 году, там мыши под кроватями ходили.Отношение всегда было плохое.
Про спасение никто вам точно не скажет, срок маленький. Не переживайте, настроение многое значит.

коричневым мазнуло

Лежала. 5-6 нед.
В 7-ке у судакова.
Лечили так же) главное, покой. Не нервничайте. Через пару неделек все будет хорошо, увидят на узи

Итальянка

Также в 7 лежала аж 2 раза. Отношение очень хорошее было. Лечение - уколы Папаверин 2 раза в день и Дюфастон.

аноним автор темы

Коричневым-это ничего страшного. Хорошо, что в больницу приехали. Отлежитесь под наблюдением и все хорошо будет. Приготовьтесь к восьмидневному курорту

В 20-ке лежала, в больнице (не роддом). Дюфастона я дома наелась, как только кровь увидела, врач в приемном посмотрел, сказал беременность в матке. В тот день ничего не давали, я 4 таблетки дома выпила, сказали хватит, но я на ночь ещё одну из своих выпила.

Mrs Fandorina 11 недель и 5-это большая разница. У вас по узи могли посмотреть малыша с сердцебиением, а у автора там особо ничего не разглядишь

В мою палату клали девочку на сохранение с 5ю неделями, ей тоже делали УЗИ.

и как все норм было потом?

аноним автор темы и как все норм было потом?

лежала на сохранении много раз, нормально все. Настраивайтесь на хорошее
Удачи!

ДваСыночка В 14 роддоме не сохранении лежала, правда в 2003 году, там мыши под кроватями ходили.Отношение всегда было плохое.

сейчас там такого нет.

я в 4 -4,5 недели попала. Терапия в этом случае практически одинаковая везде. я, правда, месяц лежала... устала лежать.. но что делать...

egcc я в 4 -4,5 недели попала. Терапия в этом случае практически одинаковая везде. я, правда, месяц лежала... устала лежать.. но что делать...

и как лялька?

лежала в 6-ке в 5-6 и в 12 недель, отношение хорошее было (2005г)...
И платные палаты в конце концов есть, при желании.

Да никто вам не скажет точно чем закончится 50 на 50Три бер-ти мазало коричневым-регрессы В одну кровило откровенно-здоровый ребенок родился

аноним автор темы .отношения как к скотине..

как позволяете так и относятся к вам

аноним автор темы и как все норм было потом?

напишут не нормально прерывать будете???

Лежала в 2008 в 14 больнице...срок 7-8 недель, отношение ко всем было такое, в туалетах жуть была....у меня был страшный токсикоз, узи отказались делать. Полежав пару дней, ушла домой и дома отлеживалась, принимая дюфастон и но шпу . Потом пришлось ложится снова, но на большом сроке уже (плановая операция). Легла в платную плату, и отношение хорошее и туалет с душем отдельно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы