Роды в 27 неделек

Lily Marlen девочки, все, кто хотел в междусобой?

Можно тоже, присоедениться к вашему собою?

Ekatrinka

Можно мне тоже присоединиться в между собой

Девочки, очень срочно, примите в собой, ребь недоношенный, сейчас полгода, развитие на 1-2 мес только, очень нужен ваш опыт и ваши советы

девочки такие удивительные истории про выхаживание 900 гр детишек, аж мурашки, автор- ребеночек такой крошка и сам дышит - это оочень хороший знак...!! сын родился в 33 недели с весом 2800, 47 см,проблем не было, а вот со мной родила женщина доношенного с весом 2600 и кучей проблем, гипоксия и пр...как врач сказала, главное не на каком сроке родился, а дозрел или нет, легкие могут и в 28 недель открыться и все ок будет, а могут и в 40 не открытья и будет куча проблем из-за ивл, а когда ивл то всегда гиоксия, тк страдает мозг..

у подруги свекровь родилась тоже где то на этом сроке, меньше 1 кг. Забрали из больницы, сами вытягивали. У неё была такая нежная кожа, что мазали маслом что бы не сдиралась. Сшили спец рукавичку, внутри фланель и грели. Кормили как то пипеткой. вытянули. Вполне здоровая себе, только стервозная И это было более 60 лет назад!

Автор не переживайте, все будет хорошо. я сама родилась в 1982году 980гр. выжила, родила здоровую девочку 4240гр. и сейчас второго жду. Маме терпения, малышу здоровье.

Марианнка Автор не переживайте

Тема прошлогодняя.

Murza

Вы уже отписывались в этой теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы