Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Бормотуха не носят, но и не ем я украдкой, оглядываясь, боясь что отберут)))

А где я писала что боюсь? наоборот написала что что бы он ни говорил - беру и ем и никто мне ничего не говорит и не скажет.

Katy7788 ДЛя вас реальность такова и получаете то, что хотите.

реальность такова, что все таки НЕ ВСЕМ носят эти корзины, или вы будете и это отрицать? То есть ВСЕ (кроме моего) мужья обеспечивают женам такой уход, что мечта. Ведь не все??? некоторые не только денег жалеют, но и вообще сматываются. и ЧТО? В чем такой удивительный случай не пойму никак

Zezka вопрос х..я вроде бы раскрыт со всех сторон был.

ну я не стала все читать))
я так поняла, что она этого не делает, да? или он не ценит? ;)

Анонимный ник и ЧТО? В чем такой удивительный случай не пойму никак

оспади. да живите как хотите. волосы и зубы выпадут - не беда, правда? некоторым мужья выдирают и выбивают. а ваш не такой. он хороший и заботливый.

CrazyMFLove а я своего пилю, чтоб мне на самоль заработал

ну так она может своего тоже пилит, но пока у обеих вас нет результата, че говорить?)))

Katy7788 но пока у обеих вас нет результата

вот нафик ты это сказала? я теперь себя опущенной чувствую

Анонимный ник В чем такой удивительный случай не пойму никак

для вас это не удивительно, потому, что это ваша реальность. Для тех, кто живет в другой реальности, это удивительно.

OXI_27 Ну вот почему всегда надо сравнивать с худшим!!!

я не настраиваю себя плохо, просто зная реальность не могу понять что всех так удивило.

CrazyMFLove вот нафик ты это сказала? я теперь себя опущенной чувствую

да ты чё, я тоже в душе надеюсь, что муж мне самолет и яхту подарит просто мы пока в процессе))).

Анонимный ник просто зная реальность не могу понять что всех так удивило.

ваша реальность их удивила))).

Katy7788 ваша реальность их удивила))).

ты сеня философ

Анонимный ник реальность такова, что все таки НЕ ВСЕМ носят эти корзины,

реальность такова, что только у вас

Анонимный ник деньги у мужа есть, но он принципиален- не можешь заработать - не ешь

Анонимный ник мой муж то в принципе вполне среднестатистический, даже лучше

пляя, какое у вас окружение-то?
беременной жене идеальный мужчина будет приносить завтрак в постель и поедет на другой конец города за фейхуя
среднестатистический мужчина скажет - фейхоя нет, могу апельсины принести
среднестатистический козел скажет - картошку с капустой хавай
а тот кто картошку пожалел кто? я не знаю даже

Katy7788 для вас это не удивительно, потому, что это ваша реальность. Для тех, кто живет в другой реальности, это удивительно.

Пора идти, но азарт даже уже. то есть все тут утверждают что ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами. Чтобы опровергнуть это, мне надо что там по логике то сделать... - найти несколько примеров, которые не совпадают с этим высказыванием. и тогда я докажу видимо что НЕ ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами. И тогда только видимо от меня отстанут

CrazyMFLove вот нафик ты это сказала? я теперь себя опущенной чувствую

я ничего не прошу, я застенчивая , сама беру

красавица я ничего не прошу

так я тоже не прошу, я требую

Анонимный ник ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами.

никто никого не заваливает. но запрещать кушать...

Анонимный ник И тогда только видимо от меня отстанут

да кому вы тут нужны? %) отстанут от нее...

CrazyMFLove ты сеня философ

да пипец, не говори

Анонимный ник то есть все тут утверждают что ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами

нет. Они говорят за своих, кто ж знает за всех?

Анонимный ник И тогда только видимо от меня отстанут

а к вам кто то пристает?

аноним среднестатистический мужчина скажет - фейхоя нет, могу апельсины принести

вспоминаю из Сватов "ой, так захотелось северного краба... ну или хотя бы, крабовую палочку"

Анонимный ник У меня немного другая ситуация: деньги у мужа есть, но он принципиален- не можешь заработать - не ешь, а я реально не могу сейчас - токсикоз сильный, да еще и ребенок в садик только в сентября пойдет, с ним еще комиссию проходим, времени нет особо для работы, знаете ли. НО! он ведь покупает продукты, я готовлю для него, для ребенка... То же самое кушаю и сама, даже и при нем, не будет же он мне говорить - выливай из тарелки обратно в кастрюлю, или отбирать) В наглую беру и ем и все. Единственный минус- невсегда это именно то что МНЕ хочется именно сейчас, так как продукты он покупает и блюда заказывает какие хочет он. Но я бы не сказала что это прямо мор, с голоду не помираю.

вот, все, я нашла, когда из темы ушел автор и появился ЭТОТ аноним.
не, я это несколько раз перечитала. это шедевр! мечта психиатра!
беременная женщина с уже имеющимся одним маленьким ребенком смело и нагло добывает себе еду - ворует у мужа из кастрюли! и гордится, как она ловко устроилась - не будет же он у нее изо рта выковыривать куски.
да уж, начало темы про ситуацию, когда банально нет денег в семье - это цветочки по сравнению с подобными извращениями. %)
не удивлюсь, если она пишет, сидя на цепи в углу. ей-то ее ситуация с питанием кажется абсолютно нормальной.

Анонимный ник Пора идти, но азарт даже уже. то есть все тут утверждают что ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами. Чтобы опровергнуть это, мне надо что там по логике то сделать... - найти несколько примеров, которые не совпадают с этим высказыванием. и тогда я докажу видимо что НЕ ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами. И тогда только видимо от меня отстанут

меня продуктами не заваливали, у меня токсикоз был 1 и 3-го триместра, всегда сама готовила, и готовлю, все домашние хлопоты на мне. Ибо лучше меня это никто не сделает

Анонимный ник и тогда я докажу видимо что НЕ ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами

сама постановка вопроса обсурдна, вы не находите? что вы тут доказывать собрались?

девушки, надо бежать мне. Давайте вы сами на форумах найдете темы в разделе самомамы к примеру где биопапам вообще плевать что там и как у беременной дела, или когда даже на ребенка алименты не платят. И у них спросите - заваливают их или нет. не, ну если я по дороге найду пример, я приведу сюда, конечно

аноним беременной жене идеальный мужчина будет приносить завтрак в постель и поедет на другой конец города за фейхуя
среднестатистический мужчина скажет - фейхоя нет, могу апельсины принести
среднестатистический козел скажет - картошку с капустой хавай
а тот кто картошку пожалел кто? я не знаю даже

+++
а самое удивительное, что нашел же маньяк себе жертву! которая искренне считает, что все нормально, это остальные навыдумывали себе прекрасных принцев, а у них все как у людей. %)

Анонимный ник Давайте вы сами на форумах найдете темы в разделе самомамы к примеру где биопапам вообще плевать что там и как у беременной дела, или когда даже на ребенка алименты не платят.

да это только вам нужно, убедиться, что у кого-то хуже (а хуже ли?)

Анонимный ник И у них спросите - заваливают их или нет.

мля. продукты просто должны быть. это не цветы и шубы с украшениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы