Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Яблоко насосать хотя бы на еду уже предлагали?

Шедэвральная тема. Не думала что такое бывает.

надеюсь, и не бывает. мой моск отказывается в это верить.

а то

жесть короче!

Katy7788 в своей системе координат, в ней и такое поведение мужа нормально и адекватно. Поэтому они вместе.

да, конечно в той системе розовых координат, где всем женам поголовно носят в постель корзины с бутиками - мой муж плохой. Абсолютно всем носят, а мне нет, просто случай из ряда вон)
А в реальной системе координат, где мужья бывает не работают, гуляют пока жена с лялькой сидит или беременная ходит, пьют, бьют, детьми мало интересуются, на аборты посылают - мой муж то в принципе вполне среднестатистический, даже лучше.
не пойму, почему тут так накинулись, видимо реально всем носят корзины с бутиками в кровать.

Яблоко надеюсь, и не бывает. мой моск отказывается в это верить.

почему? вопрос в целях. Анонимный никнейм хочет мужчину который будет кормить ее детей и позволит ей с ними сидеть, не отдавая няне-бабушке. Ей не нужна еда и любовь с уважением, ей нужно сидеть со своими детьми. Она это получает. Она довольна, цель достигнута.

Анонимный ник С подросшими - поверю, с лялькой или пузом - не знаю таких, в основном просто выживали, если уж одни остались. Это надо либо пассивный доход иметь большой, либо сплавить детей бабушкам или ещё кому.

Ну расскажу. Это мама моей подруги. Когда она залетела ей было 18 лет, папа ребенка иностранец был депортирован. Все близкие толкали ее на аборт, она не пошла. Работала, училась, одна с ребенком. Когда девочка подросла наступили голодные 90-е, мама начала шить трусы семейные и продавала их в переходе, о своем архитектурном образовании пришлось забыть. Время шло, она начала уже шить шторы и появилось много клиентов. Однажды она взялась за дизайн-проект какого-то крутого дяди, построившего торговый центр. Реально повезло. У них был договор, что он расплатится не деньгами, а даст в аренду помещение (ну там примерно год-два бесплатно), она открыла свое ателье по пошиву штор. В это время она встретила мужчину и родила еще одного ребенка и не переставала быть мамой. С этим мужчиной не сложилось и они то жили вместе, то раздельно, в итоге развелись. Ателье стало раскручиваться, увеличился ассортимент. Эта женщина сняла весь этаж. Реклама ее магазина была по всему городу. Все знали и это стал крупный маркет. Дочки выросли. В 2008 году она обанкротилась.

Анонимный ник видимо реально всем носят корзины с бутиками в кровать. не носят, но и не ем я украдкой, оглядываясь, боясь что отберут)))
Это не мужик одним словом. Это даже не животное, у животных такого нет в природе. Это г.....

Анонимный ник А в реальной системе координат, где мужья бывает не работают, гуляют пока жена с лялькой сидит или беременная ходит, пьют, бьют, детьми мало интересуются, на аборты посылают - мой муж то в принципе вполне среднестатистический, даже лучше.

я именно об этом. ДЛя вас реальность такова и получаете то, что хотите. Другая жизнь, это розовая фантастика и вас не волнует, потому, что вы ее просто не представляет и потому в ней не нуждаетесь.
Я вот не убиваюсь по покупке острова, потому, что не представляю как это, жить так. Для меня это что то далеко и абстрактное. Для вас бутики в постель, аналогично.
Ну и я живу без детей, но с тем мужчиной, с которым мне хорошо. Вы хотели детей и живете с ними. Каждый получает ровно то, чего хочет.

Nadira брутал это когда

• милый, я не хочу шубу
  • сказал тебе шуба нужна, значит нужна.

слушайте, дак у меня муж-то - брутал! а я и не знала!
но страшнее другое - у меня и свекровь ,оказывается - брутал!
они вдвоем с мужем меня заставляли шубу покупать, когда я только родила первого ребенка и тупо хотела удобный пуховик, чтоб с коляской гулять... а они уперлись - нет, у женщины должна быть нормальная ШУБА!

смех смехом, но тут у дамы, которая аноним, но не автор, которую муж принципиально не кормит, реально бАААААльшие проблемы...
она на форум пришла затем, чтобы ее успокоили - ничего страшного, можно и не есть, не помрешь и ребенок будет жив и даже скорее всего здоров.
все, она получила оправдание для своего домашнего тирана, можно жить с ним дальше. оказывается, он ее вовсе не сживает со свету, а просто характер проявляет, это ничего, не опасно.

в следующий раз будут темы типа "можно ли ухаживать за ребенком со сломанной рукой", когда муж начнет дальше ее воспитывать по своей методе %)

Яблоко мой моск отказывается в это верить.

+++
нет, ну всякие извращени бывают... но ТАКОЕ - это ж придумать еще нужно! %)

Бормотуха Это не мужик одним словом. Это даже не животное, у животных такого нет в природе. Это г.....

да не нужно автору, что бы ее кормили. Не нужно. Ей другое важно и это другое у нее есть.

Анонимный ник видимо реально всем носят корзины с бутиками в кровать.

мне муж каждый день!!! готовит завтрак. Если неправильно насыпал сахар, то я топаю ножкой и он переделывает. Представляете и такое бывает. А еще он мне вчера жарил картошку, а еще он мне всегда все самое вкусное оставляет. А еще я не работала даже, когда ребенок пошел в садик и он полностью нас содержал, хоть и трудно ему было.

Анонимный ник Вы лично знаете хоть одну женщину, которая с детьми сумела на все заработать: квартиру, машину +все для ежедневного быта, одежду, еду, хорошее образование детям. При этом не спихнув детей никому. я таких не знаю.

я таких знаю, и сёстрам, и детям и родителям квартиры покупают. И работают, и по салонам красоты ходят, и спортом занимаются

Анонимный ник А если одной жить, вообще одной, без детей - тогда понятно что можно все и самой. Вы хотите жить без детей? я - нет.

если я не могу прокормить себя и ребёнка самостоятельно, значит не надо рожать детей. Не говорю про женщин, которые не хотят детей.

Nadira брутал это когда

• милый, я не хочу шубу
  • сказал тебе шуба нужна, значит нужна.

именно так

ты знаешь, тут умения нужны, возможно и попотеть прийдётся

R'n'cha смех смехом, но у автора реально бАААААльшие проблемы...
она на форум пришла затем, чтобы ее успокоили - ничего страшного, можно и не есть, не помрешь и ребенок будет жив и даже скорее всего здоров.
все, она получила оправдание для своего домашнего тирана, можно жить с ним дальше. оказывается, он ее вовсе не сживает со свету, а просто характер проявляет, это ничего, не опасно.

автор и жена тирана, разные анонимы.

R'n'cha смех смехом, но у автора реально бАААААльшие проблемы... и у анонимного.
И не в еде дело. Дело в уважении. А его нет. Один идиотизм.

Анонимный ник А в реальной системе координат, где мужья бывает не работают, гуляют пока жена с лялькой сидит или беременная ходит, пьют, бьют, детьми мало интересуются, на аборты посылают - мой муж то в принципе вполне среднестатистический, даже лучше.

Ну вот почему всегда надо сравнивать с худшим!!!
Это утопическая мысль уже на стадии ее формирования.
С такой позицией как вы можете управлять фирмой (быть учредителем). У вас нет стремления к лучшему.
Вы существуете отдельно от семьи? Везде только "я".

Анонимный ник видимо реально всем носят корзины с бутиками в кровать.

дак, блин, волк зайца сначала волчице с детенышами принесет, потом сам поест, даже если его уже от голода шатает!

R'n'cha она получила оправдание для своего домашнего тирана, можно жить с ним дальше.

мы сейчас уже не автора ситуацию обсуждаем

вопрос х..я вроде бы раскрыт со всех сторон был.

Katy7788 автор и жена тирана, разные анонимы. так и автор такая же

CrazyMFLove мне муж каждый день!!! готовит завтрак. Если неправильно насыпал сахар, то я топаю ножкой и он переделывает. Представляете и такое бывает. А еще он мне вчера жарил картошку, а еще он мне всегда все самое вкусное оставляет. А еще я не работала даже, когда ребенок пошел в садик и он полностью нас содержал, хоть и трудно ему было.

у меня знакомых возят на частных самолетах и яхтах и покупают элитные квартиры, но я же не откажусь от своего мужа, что бы идти искать такого, кто и мне подарит? Мой муж меня устраивает/я понимаю, что миллионера не потяну. Так и тут, че ей от твоего? У нее свой нормальный)).

Katy7788 автор и жена тирана, разные анонимы.

ой, сорри, запуталась в анонимах

OXI_27 Ну вот почему всегда надо сравнивать с худшим!!!
Это утопическая мысль уже на стадии ее формирования.
С такой позицией как вы можете управлять фирмой (быть учредителем). У вас нет стремления к лучшему.

вот это да.

Бормотуха так и автор такая же

я не заметила, у автора просто денег нет, ни о какой тирании в семье, речь не шла.

Katy7788 у меня знакомых возят на частных самолетах и яхтах и покупают элитные квартиры, но я же не откажусь от своего мужа

а я своего пилю, чтоб мне на самоль заработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы