Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник Давайте вы сами на форумах найдете темы в разделе самомамы к примеру где биопапам вообще плевать что там и как у беременной дела, или когда даже на ребенка алименты не платят.

да мы поняли, что у вас еще не худший вариант. Поняли
в конце концов, он же не убивает младенцев и не жрет их по ночам. Уже хорошо.

Яблоко продукты просто должны быть. это не цветы и шубы с украшениями.

кому как...

Katy7788 он же не убивает младенцев и не жрет их по ночам

Анонимный ник надо бежать мне

картоху из супа пошли тырить, пока не увидел кто...?

R'n'cha ворует у мужа из кастрюли

Ну это же ю-мама, тут всегда додумают и перефразируют. Пишешь про еду - тебе про х*й подробно в итоге напишут.

Katy7788 в конце концов, он же не убивает младенцев и не жрет их по ночам. Уже хорошо.

а если с голоду помрут члены семьи-это не будет считаца убийством?

Анонимный ник Давайте вы сами на форумах найдете темы в разделе самомамы

господи, да вы же не самомама! у вас ПОЛНОЦЕННАЯ семья!

Zezka а если с голоду помрут члены семьи-это не будет считаца убийством?

так он же видит, что она ест. И ребенка кормит на 90%.

OXI_27 господи, да вы же не самомама! у вас ПОЛНОЦЕННАЯ семья!

вот и славно, че еще надо?

Яблоко продукты просто должны быть.

я не говорила что продуктов нет. наоборот писала что продукты есть всегда, поэтому не помрешь с голоду даже при желании.

Анонимный ник биопапам вообще плевать что там и как у беременной дела

вашему зато не плевать, аха. Беспокоится, вдруг чего лишнего схомячите?

Katy7788

CrazyMFLove так я тоже не прошу, я требую

молодец, это правильный подход
Муж меня пугает иногда, ударяет кулаком по столу и говорит:

• Сейчас как разозлюсь и пойду посуду всю перемою

Анонимный ник поэтому не помрешь с голоду даже при желании

нда. Это ли не счастье?

красавица Сейчас как разозлюсь и пойду посуду всю перемою

а мой просто тихо мирно каждый день гору перемывает. блин, вот я с..ка

R'n'cha вот, все, я нашла, когда из темы ушел автор и появился ЭТОТ аноним.

Вот честно, я не автор. мне даже неудобно что после моего появления тему автора так засрали х**ми всякими и ворованием по ночам из кастрюль

Анонимный ник то есть все тут утверждают что ВСЕ мужья заваливают беременных жен продуктами.

зачем меня заваливать? я пойду и куплю все, что Я хочу. а то пока муж ходит, я же могу и передумать;), или он не совсем то выберет. не, ну если на большом сроке уже банально носить продукты тяжело, тогда да, муж все, что я скажу, то и купит.
у нас были финансовые сложности, когда мелкому был год, а старшей 4. настолько, что один раз у свекров денег заняли на жизнь. я хоть и не беременная была, но все же кормящая мать... мы тогда дочке на осеннюю обувь потратили деньги, которые сыну подарили на годик - типа на машинку. остался без большого толокара парень . вот это было дно финансового кризиса.
но чтоб попрекать меня едой??? чтоб вообще разделять - вот это Я заработал, а ты с детьми - ничего, сиди и соси лапу... в страшном сне такого не видела... хотя тогда и не работала 5-й год подряд и с точки зрения некоторых вообще не имела права на еду.

Анонимный ник что что бы он ни говорил - беру и ем простите не могу уже ржу

а он их съест? или просто некому будет ему приготовить холодец из косточек исхудавших женщин и детей?

О госпаи)) Как можно помереть с голоду, да даже просто недоедать, если дома еда всегда имеется? Просто может быть не то что надо в данный момент. Скажем дома курица, а я хочу рыбу. но если я поем курицу и просто подожду пока будет рыба - я что с голоду помру?))) никто меня не морит голодом ежкин свет

Анонимный ник я не говорила что продуктов нет. наоборот писала что продукты есть всегда, поэтому не помрешь с голоду даже при желании.

да все хорошо у вас и муж нормальный, поняли, поняли)))

R'n'cha хотя тогда и не работала 5-й год подряд и с точки зрения некоторых вообще не имела права на еду.

даже дышать не имели права, мне каца, кислород дома переводили только, айайай!!!

Девы хватит уже. Автор анонимный - тролль. Это начинат напоминать тему мамы светы и дочери десяти дет где дочь кричала часами. Ей помоему весь форум уже отписался а она все одно да потому. Так и тут. Автор в танке. И слышать ничего не желает. Она просто реально и искренне не понимает что может быть и подругому. И что ценности у людей онут быть другие. И что любовь и уважение намного выше бытовых вопросов ну итд.

Бормотуха простите не могу уже ржу

да я тоже уже не могу.
пойду поем ;)
открою холодильник, не озираясь воровато по сторонам, поставлю тарелку на стол и с удовольствием поем под телик ;) а потом схожу и еще чего-нибудь этакого прикуплю... еще не решила чего

Анонимный ник . Вот именно, я считаю себя самодостаточной, не путать с гордостью. Есть у него желание меня порадовать - пожалуйста. Нет желания меня кормить когда я на шее его в связи с декретом - пожалуйста.

Самодостаточная женщина не будет жить с убожищем типа вашего мужа. Почему вы живете - загадка, ведь он и муж хреновый и отец плохой - дети смотрят на отношение отца к матери и копируют его. Ваша свекровь воспитала сына плохо. Хотите, чтоб и ваши дети такими выросли - продолжайте в том же духе, подчиняться и унижаться, считая себя гордой и самодостаточной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы