Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Аноним А мне кажется тут дело не в еде. А в доминировании

для меня именно в еде. я в принципе могу позволить мужчине доминировать ( с меня не убудет если что вдруг), но если он не будет меня кормить - то это все.

Аноним Ну типа "я сказал"

Аноним Не зааботала сиди голодная.

ну да, может и самоутверждается, но не за счет еды же!! тк это полный треш, это по-моему самое мерзкое унижение.

Nadira

Мы с вами говорим о разном доминировнии.
В ситуации с анонимным ником это унижение ее достоинства имхо муж патологический тиран и самоутверждается за счет нее.

CrazyMFLove

Ия об этом

Nadira если он не будет меня кормить - то это все

CrazyMFLove это по-моему самое мерзкое унижение

+1

Анонимный ник . деньги у мужа есть, но он принципиален- не можешь заработать - не ешь,

Надо же, как зла у вас любовь - такое полюбить

красавица +1 лучше жить одной и ни в чём себе не отказывать

Вы лично знаете хоть одну женщину, которая с детьми сумела на все заработать: квартиру, машину +все для ежедневного быта, одежду, еду, хорошее образование детям. При этом не спихнув детей никому. я таких не знаю. В декрете я работала на себя, но хватало только на простые вещи: косметика, одежда, женские штучки, продукты, ребенка игрушкой порадовать новой. На какие то глобальности (квартира, качественный отдых, образование) с лялькой на руках зарабатывать - научите?
А если одной жить, вообще одной, без детей - тогда понятно что можно все и самой. Вы хотите жить без детей? я - нет.

Аноним Потому что нормальная адекватная самодостаточная женщина изначально ведет себя правильно.

Вот именно, я считаю себя самодостаточной, не путать с гордостью. Есть у него желание меня порадовать - пожалуйста. Нет желания меня кормить когда я на шее его в связи с декретом - пожалуйста.

CrazyMFLove а ребенок тоже не будет еще дооолго работать, ему тоже есть только ночью пока никто не видит можно?

ребенка пока у меня был декрет на 90% он обеспечивал. Так как моих можно сказать подработок хватало чтобы только изредка порадовать ребенка игрушкой, новой обновкой. Регулярно кормить, обувать и прочее во время декрета я физически не могла, думаю как и большинство. Сейчас я так понимаю, раз снова скоро декрет - будет тоже самое, хотя у меня может все пойти уже лучше, денег побольше смогу делать, но на полноценное обеспечение со своей стороны я даже близко не рассчитываю.

Анонимный ник Нет желания меня кормить когда я на шее его в связи с декретом - пожалуйста.

ну как так-то? это ж ВАШ ребенок, общий. один носит ребенка, второй работает - как это нет желания кормить вас? ну я уйду лучше, это просто за гранью моего понимания

Astrum* выпадывали

откуда вы берете это слово?

CrazyMFLove то есть ты хочешь сказать что я его не люблю... ну возможно.........блин, да нет, люблю

ты не мне, ты это форуму докажи

CrazyMFLove ну ты жестка в высказываниях, поэтому такое впечатление складывается, че уж

да ради бога, но если реально хорошо выглядящих мама, единицы, что я могу поделать. А сообщения, что все мамы прекрасны... ну так же как и все дети красивы, а все сопли розовые.

Nadira , а ее может на руках носил?

ну как бы нет, наоборот)).

Nadira я вот даже чисто теоретически могу понять тех, кто прощает бьющих их мужей - тоже там страсть какая-то, адреналин ловят, зависимость опять же.
но еда - блин, это ж основа основ

может ее это прет, он такой брутал, она такая нежная фиалка)). Или забитая баба, которая ничего в жизни хорошего не видела и считает, что это все норма. Она не знает другой жизни, просто. Это из ее семьи и ее дети такими же вырастут.

Анонимный ник

Хм сами себе противоречите. Зачит вы живете с мужем для того чтобы чувствовать себя матерально защищенной. А тогда откуда взалась его позиция с едой?
Можно ведь найти другого мужчину. Адекватного. Который будет вам возить фрукты карзинами и ночами бутерброды делать когда вы с пузом лежите.

Анонимный ник

У меня подруга самомама. Учредитель фирмы. Квартира в ипотеке. Работает крутится. Экономит конечно и живет строго в соответствии с поступающими деньгами. Тяжело да. Ну нет унее навязчивой идеи найти идиота чтобы быть "а я замужем".

Katy7788 может ее это прет, он такой брутал, она такая нежная фиалка)).

брутал это когда

• милый, я не хочу шубу
    • сказал тебе шуба нужна, значит нужна.

Аноним Хм сами себе противоречите. Зачит вы живете с мужем для того чтобы чувствовать себя матерально защищенной. А тогда откуда взалась его позиция с едой?

это же временно. Годик не поест, зато у нее двое детей, которых она сама содержать не может.

Аноним Можно ведь найти другого мужчину. Адекватного.

для этого и самой надо быть адекватной.

Аноним Ну нет унее навязчивой идеи найти идиота чтобы быть "а я замужем".

в этом их разница.

Katy7788

да там просто все очень- путассу обваливаешь в панировке, с солью и перцем, обжарить и в духовку. Реально очень вкусно)

Nadira
брутал это когда

• милый, я не хочу шубу
  • сказал тебе шуба нужна, значит нужна.

Katy7788 откуда вы берете это слово?

Из повседневной жизни. Конечно, правильно писать "выпадают". Ещё вопросы по словообразованию есть?

Юлёнк@ путассу обваливаешь в панировке, с солью и перцем, обжарить и в духовку

никогда бы не додумалась)). Спасибо! а панировка без масла нормально получается? я никогда в ней не запекала.

Astrum* Из повседневной жизни. Конечно, правильно писать "выпадают". Ещё вопросы по словообразованию есть?

вопросов больше нет, поняла. Я это слышу только тут, вот и поинтересовалась.

Katy7788

Ну собссно я так и написала в предидущих свои постах но деушка меня уверила что она адекватная и самодостаточная

Аноним но деушка меня уверила что она адекватная и самодостаточная

в своей системе координат, в ней и такое поведение мужа нормально и адекватно. Поэтому они вместе.

Анонимный ник на 90 %

почему не на 100?!!!!!

Анонимный ник хотя у меня может все пойти уже лучше,

вы отдельно от него? у вас разные полки в холодильнике?

Анонимный ник Вы лично знаете хоть одну женщину, которая с детьми сумела на все заработать

ну я вот знаю лично и что?

Анонимный ник квартиру, машину +все для ежедневного быта, одежду, еду, хорошее образование детям. При этом не спихнув детей никому

вот именно такую и знаю. Только вы не понимаете, что дело совсем не в этом. Мы взрослые здоровые люди и конечно можем сами себе заработать на кусок хлеба, даже в беременном состоянии. Дело в том, что ваш муж (мужчина!!!!!) так к вам относится.

Аноним У меня подруга самомама. Учредитель фирмы. Квартира в ипотеке. Работает крутится. Экономит конечно и живет строго в соответствии с поступающими деньгами. Тяжело да. Ну нет унее навязчивой идеи найти идиота чтобы быть "а я замужем".

Я тоже учредитель фирмы, что с того? наверняка она "крутится" не с лялькой на руках и не с пузом, дети уже скорее всего немного подросли?

насосать хотя бы на еду уже предлагали?

CrazyMFLove ну я вот знаю лично и что?

С подросшими - поверю, с лялькой или пузом - не знаю таких, в основном просто выживали, если уж одни остались. Это надо либо пассивный доход иметь большой, либо сплавить детей бабушкам или ещё кому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы