Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Katy7788 не смотреть, а действовать, добывать полезный белок

можно так и завтрак, обед, ужин добывать

Анонимный ник но он ведь видит что я все равно что-то кушаю

а он хотел бы, что бы вы умерли от голода? вот скажите мне, нахрена вы с ним живете? если даже еду жалеет, то уж об одежде, косметике можно и не спрашивать
вот зачем он вам? неужели не унизительно жить с таким?

Анонимный ник

Не заморачивайтесь. Вы живете в своем мире и реальную правду извне все равно не слышите.

CrazyMFLove тем более муж сбалансированно питается, работает жеш

да да))

Анонимный ник А вот причем тут х*й я вообще не поняла

почему вы с этим "мужчиной" и от него рожаете? вас все устраивает?

carte а он хотел бы, что бы вы умерли от голода? вот скажите мне, нахрена вы с ним живете? если даже еду жалеет, то уж об одежде, косметике можно и не спрашивать
вот зачем он вам? неужели не унизительно жить с таким?

+1 лучше жить одной и ни в чём себе не отказывать

Анонимный ник не тупой, а скорее нерожавший

все, я в ауте
вы его заслуживаете, совет вам да любовь

а ребенок тоже не будет еще дооолго работать, ему тоже есть только ночью пока никто не видит можно?

Анонимный ник Конечно, хочется чтобы у всех все было идеально, но так не бывает ведь, так что теперь всем остальным "менее везучим" делать?

да причем тут везучесть-то? мы просто пытаемся понять - почему вы с ним живете и рожаете детей? если он для вас даже еду жалеет, то что уж об остальном-то говорить? вот и спрашиваем

CrazyMFLove ему тоже есть только ночью пока никто не видит можно?

ну зачем же так, добрый папа ведь тарелку из рук не выхватывает, в кастрюлю обратно не выливает, можно даже и при нем поесть

Девчонки ну а как вы думаете, конечно же первая реакция это выгораживание своего любимого. Когда тебе говорят что ты глаза раскрой и посотри реально, тутже включается ступор и начинается пение деферамб своим церберам мужьям. Потому что нормальная адекватная самодостаточная женщина изначально ведет себя правильно.

carte ну зачем же так, добрый папа ведь тарелку из рук не выхватывает, в кастрюлю обратно не выливает, можно даже и при нем поесть

я представила уже как можно наказывать ребенка при таком раскладе

CrazyMFLove

как?

Аноним Потому что нормальная адекватная самодостаточная женщина изначально ведет себя правильно.

я нет, но можт я неадекватная,хз. В начале семейной жизни дофига ошибок сделала (но я наоборот сильно капризная была и ножкой топала)

Аноним первая реакция это выгораживание своего любимого

тоже нет, реально могу признать, что мой муж иногда себя ..хм.. плохо ведет. Как я могу этого не видеть?

carte как?

забирать еду

CrazyMFLove реально могу признать, что мой муж иногда себя ..хм.. плохо ведет. Как я могу этого не видеть?

когда любишь, не замечаешь. Мне вот вчера сообщили, что если я трезво оцениваю внешность мамы и не говорю, что она самая красивая на свете, у нас ужасные отношения.

CrazyMFLove забирать еду

жесть

Аноним Девчонки ну а как вы думаете, конечно же первая реакция это выгораживание своего любимого

так вот и не понятно - ну как можно любить человека, который жалеет для тебя еду?

CrazyMFLove

Нук такие психопатологиченые мужчины и выбирают себе в жены абсолютноподчиняющихся безвольных женщин.
Одно дело бывает что "плохо себя ведет" а другое дело когда такие крайности что нивкакие ворота...

Nadira так вот и не понятно - ну как можно любить человека, который жалеет для тебя еду?

я как то смотрела передачу, где у девушки страдающей по мужику сидевшему за убийство с особой жестокостью, спросили, не смущает ли ее этот его поступок.
Ответ... "Ну с кем не бывает". Занавес.
так и тут "у каждого свои недостатки".

Аноним автор темы прибавка в весе к 30 неделям всего три с лишним кг

Это не показатель сам по себе. Я в первую беременность набрала 5кг, во вторую - 4. Ела всё, что не приколочено.

Каспер Ребенок из Вас силы возьмет, плохо будет вам от авитаминоза или низкого гемоглобина...

+++ Я всю вторую беременность и ГВ без поливитаминов (из-за аллергии). Фигово. По сравнению с первой беременностью с поливитаминами. Хотя питание у меня полноценное, и то не помогло. Пришлось свернуть ГВ из-за дефицита веса и жуткого авитаминоза у меня самой (волосы выпадывали в течение года, кожа на руках трескалась до крови).

шпингалeтки Нехватка железа у матери почти неизбежно ведет к анемии у ребенка.

У меня в 30 недель был гемоглобин 95. Поднять не могли долго. У дочери в период ГВ держался ближе к нижней границе, ниже не опускался.

Katy7788 когда любишь, не замечаешь

то есть ты хочешь сказать что я его не люблю... ну возможно.........блин, да нет, люблю

Katy7788 Мне вот вчера сообщили, что если я трезво оцениваю внешность мамы и не говорю, что она самая красивая на свете, у нас ужасные отношения.

ну ты жестка в высказываниях, поэтому такое впечатление складывается, че уж

Ну а вообще в психологии давно написано про такие браки и причины по которым женщины выбирают именно таких мужчин и с ними живут рожают детей.

Katy7788 Мне вот вчера сообщили, что если я трезво оцениваю внешность мамы и не говорю, что она самая красивая на свете, у нас ужасные отношения.

я с тобой, считаю маму свою обычной

Katy7788 я как то смотрела передачу, где у девушки страдающей по мужику сидевшему за убийство с особой жестокостью

ну вот чисто теоретически тут я еще могу понять - не ее же он убил, а ее может на руках носил?
а тут-то дело касается автора, непосредственно.
я вот даже чисто теоретически могу понять тех, кто прощает бьющих их мужей - тоже там страсть какая-то, адреналин ловят, зависимость опять же.
но еда - блин, это ж основа основ

Nadira

А мне кажется тут дело не в еде. А в доминировании. Ну типа "я сказал". Заработала и поела. Не зааботала сиди голодная. Муж жену содержать не собирается. Ну и видимо пока жена в декрете то это является хорошим козырем для того чтобы за ее счет посаоутверждаться. Типа он работает и значит имеет над ней власть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы