Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Katy7788 ну кто живет с петухом? явно, не лебедь белая

не от лебяжьести зависит, у меня знакомая есть - некрасивая, с очень сильным физическим дефектом и скверным характером, и с 2 детьми, но когда ее муж забухал, потерял работу и долгое время работу не искал - она его выгнала...

Zezka может тупой просто?

не тупой, а скорее нерожавший И не понимает что с токсиком мозги плывут, сложно работать и про хотелки беременные ни сном ни духом тож.

Аноним автор темы которые теперь наверно мне приписывают, что аж жутко!

да никто вам не приписывает, успокойтесь.

CrazyMFLove ну лебедь-не лебедь, но даже животные самцы добывают еду и приносят беременной самке.

ну так то животные, а то наши анонимы

Анонимный ник

Явауте

Анонимный ник не тупой, а скорее нерожавший

п..ц, вы его еще оправдываете

Все читать не стала,но вот удивило,что сейчас сезон фруктов и овощей и они не по заоблачным ценам.Автор,у меня подруга была в такой ситуации,забеременела и мужик свалил,осталась одна с мамой не работающей и пошла за гроши в местный магазинчик работать,так ни че выносила и здорового ребенка родила,даже витамины для беременных не пила.

Анонимный ник не тупой, а скорее нерожавший

Nadira не от лебяжьести зависит, у меня знакомая есть - некрасивая, с очень сильным физическим дефектом и скверным характером, и с 2 детьми, но когда ее муж забухал, потерял работу и долгое время работу не искал - она его выгнала...

если мужик петух, значит его женщина курица. Не бывает он мудак, она в белом. Оба ВСЕГДА достойны друг друга.

Анонимный ник не тупой, а скорее нерожавший И не понимает что с токсиком мозги плывут, сложно работать и про хотелки беременные ни сном ни духом тож.

да классный он у вас, че уж

Анонимный ник не тупой, а скорее нерожавший И не понимает что с токсиком мозги плывут, сложно работать и про хотелки беременные ни сном ни духом тож.

пишите еще. мне действительно интересно прочитать про запредельное....

Katy7788 да классный он у вас, че уж

может писька большая?

Nadira может писька большая?

х.ем сыт не будешь

CrazyMFLove х.ем сыт не будешь

смотря как на х... посмотреть :)

Аноним сезон фруктов и овощей и они не по заоблачным ценам

где все находят фрукты дешевые? на рынке надо смотреть или где? серьезно.

Zezka смотря как на х... посмотреть

чета я не поняла, объясни
можт я не знаю чего как на него смотреть нужно? чтоб с пользой для себя

Аноним автор темы Боже мой, под анонимными никами мою тему дополнили такими не адекватными подробностями, которые теперь наверно мне приписывают, что аж жутко! Надеюсь модераторы удалят тему. Тут уже какой то бред пошел совсем про другой случай

Вы работаете?

Zezka смотря как на х... посмотреть

опять же, белок...

Анонимный ник где все находят фрукты дешевые? на рынке надо смотреть или где? серьезно.

у нас в седьмом континенте яблоки, нового урожая, по 29 руб. Он же сетевой, наверное и у вас есть.

CrazyMFLove чета я не поняла, объясни

Katy7788 опять же, белок...

CrazyMFLove как на него смотреть нужно? чтоб с пользой для себя

не смотреть, а действовать, добывать полезный белок

красавица

Нет, перехожу из декрета в декрет

Katy7788 не смотреть, а действовать, добывать полезный белок

да все-все поняла затупила я чета... не такая развратная как вы

CrazyMFLove не такая развратная как вы

мы не развратные, а рачительные. Чего добру пропадать

CrazyMFLove х.ем сыт не будешь

Девочки, я очень рада за тех, кому мужья бесперебойно поставляют любые продукты, фрукты все что они только пожелают. Но не всегда так бывает. Может по причине временной трудности, как у автора. Может просто не хотят, а может и вообще нет мужа

Аноним забеременела и мужик свалил

Конечно, хочется чтобы у всех все было идеально, но так не бывает ведь, так что теперь всем остальным "менее везучим" делать? Лучше не съесть кусок мяса и забить. Чем не съесть кусок мяса и себя этим извести что это повредит ребенку и прочее. так как в последнем случае точно повредит. А вот причем тут х*й я вообще не поняла

Аноним автор темы Нет, переходу из декрета в декрет

Понятно, а декретные и пособие платят?

Katy7788 Чего добру пропадать

тем более муж сбалансированно питается, работает жеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы