Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник он принципиален- не можешь заработать - не ешь

Анонимный ник НО! он ведь покупает продукты, я готовлю для него, для ребенка... То же самое кушаю и сама, даже и при нем, не будет же он мне говорить - выливай из тарелки обратно в кастрюлю, или отбирать) В наглую беру и ем и все. Единственный минус- невсегда это именно то что МНЕ хочется именно сейчас, так как продукты он покупает и блюда заказывает какие хочет он. Но я бы не сказала что это прямо мор, с голоду не помираю.

вы троллите или реально такая д**а? КАК можно жить с таким чмом, которое жене, да тем более беременной, еду жалеет и она в наглую ест, да еще и при нем?? капец, я уже вообще ничего в этой жизни не понимаю, на каких помойках вы себя нашли...

Анонимный ник Зато фигура какая после родов, мммммм

бухенвальдский крепыш..?

Zezka вы тоже не уловили суть этих высоких отношений?

вообще никак не получается, как не старалась

Zezka нечего жрать-надо еще и залететь до кучи.

ну что вы) автор же написала, что это временно, скоро муж как переродится и ему наконец-то станет стремно, что его семья голодает

Везучая Боже мой! Девушка, вы вроде правильным языком объясняетесь, без ошибок, которые в глаза лезут. Не из маргиналов, наверное...Нафига вам еще и второго ребенка с этим чудом было надо???? Или это разводка? Я в ужасе просто....

это вроде не автор, а другой аноним?

НеПодарочек родила богатыря 4500.

Ususik это вроде не автор, а другой аноним?

ну да, я также подумала

а никого не смущает, чем кормят этих заводских кур?
тогда уж и правда лучше рыбу, она есть и очень дешевая и не на дряни выращенная.

carte вы троллите или реально такая д**а?

аноним, напишите - ну как так вышло? как такое вообще может получится, мне кажется, что даже самые гандонистые люди не могут отказать беременной женщине, носящей его ребенка, в еде

Юлёнк@ Если вкусно приготовить, обалденно просто.

а поподробнее? я ее люблю, но все время одно и тоже делаю.

Анонимный ник . У меня немного другая ситуация: деньги у мужа есть, но он принципиален- не можешь заработать - не ешь, а я реально не могу сейчас - токсикоз сильный, да еще и ребенок в садик только в сентября пойдет, с ним еще комиссию проходим, времени нет особо для работы, знаете ли. НО! он ведь покупает продукты, я готовлю для него, для ребенка... То же самое кушаю и сама, даже и при нем, не будет же он мне говорить - выливай из тарелки обратно в кастрюлю, или отбирать) В наглую беру и ем и все. Единственный минус- невсегда это именно то что МНЕ хочется именно сейчас, так как продукты он покупает и блюда заказывает какие хочет он. Но я бы не сказала что это прямо мор, с голоду не помираю.

вы серьезно?
я думала меня трудно удивить чем то тут...

мы первый год жизни потратили 100 тыс на лечение ребенка, на анализы, таблетки, врачей... И сейчас 8-10 тыс уходит в месяц на питание, одежку и подгузники ребенку. Вот и считайте и копите прежде чем беременеть(( время такое
у меня тоже можете забрать витамины и для ребенка есть плантекс - от коликов, крем под подгузник и кучу всего лялечного

Nadira как такое вообще может получится, мне кажется, что даже самые гандонистые люди не могут отказать беременной женщине, носящей его ребенка, в еде

ну она же все равно ест, значит не отказывает
и ей некуда идти, залетела случайно, двоих детей не вытянет.

Анонимик . а что касается мяса, может яички хотябы пару раз в неделю по 1 кушать? вареные например

В яйцах нет железа.
Автор, муж пьет давно и всерьез? Где ваше пособие по беременности и родам? Зачем вы кормите этого проглота?

Katy7788 ну она же все равно ест, значит не отказывает

так она же в наглую ест, с оглядкой, то есть в принципе не исключая возможности, что он скажет - вылей борщ обратно

Рут (белый дракон) До сих пор удивляются, какие неожиданные хотелки у беременных бывают.

я читала историю, что одной некурящей отродясь мадаме было в кайф всю беременность среди курящих находиться. поэтому она спецом заходила в курилку и дышала там, наслаждалась. И так бывает, видимо, да
Мне кажется что хотелки эти (мясо, шоколадки и даже водка )- больше психологические.

Nadira так бывает?

у нас так, ну вот такой он грубый, но он ведь видит что я все равно что-то кушаю, другой вопрос что невсегда так совпадает что это именно то, что я хочу. Ну ведь не померла я) Вот и говорю, что не поверю что в семье автора вообще нет ну никаких продуктов, все равно ведь что-то есть, можно кушать значит. Какое то питание+витамины и никто не пострадает точно! А хотелки они пройдут, а после родов вообще не до хотелок станет.
А вот переживания могут реально негативно сказаться.
Еще немного может не в тему скажу. Но примерно год назад открыла для себя волшебную силу каш: ячневая, гречка, ОВСЯНКА. До этого отродясь не ела, никто в семье тоже не ест, я себе только покупала. Я очень удивилась что они НАСТОЛЬКО благоприятно сказываются на здоровье. Именно эти 3 каши могут заменить кучу ппродуктов и принести гораздо большую пользу. Да, они не обладают супервкусом, но вряд ли с одной тарелки ддругого блюда можно такую же пользу получить, тем более за такие КОПЕЙКИ.

Анонимный ник у нас так, ну вот такой он грубый

может тупой просто?

Анонимный ник у нас так, ну вот такой он грубый

грубый - это когда ты ему

• милый, ты меня любишь?
  • иди в жопу со своими нежностями.
    а ваш муж не только грубый... но в самом деле - вы что его любите?

Анонимный ник , ну вот такой он грубый

"у каждого свои недостатки" (с)

Автор, а сами вы работаете??

Zezka может тупой просто?

муж и жена, одна сатана. Ее же ничего не смущает

Анонимный ник Ну ведь не померла я)

но можно себе представить, что там вырастет, с такими то родителями((.
Повторюсь, на пенсию можно не рассчитывать, с таким "светлым" будущим.

Ususik это вроде не автор, а другой аноним?

Да я поняла, что другой. Пост второго анонима разводкой показался, так в моем мире не бывает

Zezka может тупой просто?

Анонимный ник но он ведь видит что я все равно что-то кушаю

вы считаете это нормальным? ну вот правда, вы живете с этим петухом и думаете про него что "он просто грубый "
дело канеш ваше, я просто офигеваю сижу...

CrazyMFLove ну вот правда, вы живете с этим петухом

ну кто живет с петухом? явно, не лебедь белая

CrazyMFLove я просто офигеваю сижу...

я собиралась идти убираться, а теперь сижу, офигевшая, даже встать не могу от компа. очень хочется услышать анонима - ну как так вышло-то?

Боже мой, под анонимными никами мою тему дополнили такими не адекватными подробностями, которые теперь наверно мне приписывают, что аж жутко! Надеюсь модераторы удалят тему. Тут уже какой то бред пошел совсем про другой случай

Katy7788 ну кто живет с петухом? явно, не лебедь белая

ну лебедь-не лебедь, но даже животные самцы добывают еду и приносят беременной самке. Мне так хочется матом написать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы