Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник какая то еда

Анонимный ник На часть одежды

Анонимный ник Вообще много чисто женских расходов

ентож надо умудриться ТАК себя любимую задвинуть...
это талант нужОн не иначе..
За что же Вы себя тАК не любите...

Яблоко вы писали, пополам ;) и квартира тоже.

какой пополам,если она в декрете? откуда ей взять...

Анонимный ник я не содержу мужчин!!!

у вас с ними это взаимно))они Вас тоже не содержат,но используют замечательно

Анонимный ник досуг по его усмотрению,

т.е если Вы сейчас,будучи беременной, попросите любимого Мужа путевку в санаторий, на курорт, он Вам откажет?

Соавтор темы, прошу, напишите хоть часть ответов. Я со своим опросником вам серьёзно писала. По чему же вы мне не ответили ни на один пункт? Я там задала вполне адекватные жизненные вопросы. Конечно их чуть чуть много, но не больше ваших рассуждений о вашей правильной жизни на последних страницах ( если точнее, с 3 по 29-ю). Понимаю, что текста много. Но ответе мне хотя бы на половину. Хотя бы на ту, которую возможно ответить.

Карла_Кларовна Но если я сейчас, небеременная, хочу шоколад

не ну это кошмар. Мне бы не хотелось мужчину своего гонять ради своих тупых прихотей. Забота...хм...Я пойму если еще если туалетная бумага вдруг закончилась и приспичило в туалет,я даже пойму ради сигарет, так как это зависимость и болезнь можно сказать. За лекарством, смесью для младенца....

Это забота. Но чтобы ради какой то шоколадки здоровая женщина гоняла какого-либо человека в магазин Да мне самой бы плохо был, что мой муж лох что ли какой- то (простите, не сдержалась!!!). Это перегиб однозначно.

Карла_Кларовна от, блин, а я своему сама все рассказала. Бестолочь, да?

А смысл? его разводят как мальчишку молодого, а его все устраивает, счастлив человек и ладно.

Карла_Кларовна Уверенность

Она заключается в шоколадках? Для меня уверенность в партнере - это прежде всего стабильность его поведения, привычек, знание его характера.

аноним Конечно их чуть чуть много

это мягко сказано

аноним Соавтор темы, прошу, напишите хоть часть ответов.

Ладно отвечу лично вам и отправлю на вашу почту, раз у вас такое любопытство. пишите почту, пожалуйста. Только не знаю когда смогу осилить это чуть чуть большое кол-во.

каждый раз захожу, прочитаю несколько страниц и удивляюсь, как можно быть такой
надеюсь, все-таки это тролль

Анонимный ник, а мужа Вашего не Валерой зовут?

Анонимный ник Для меня уверенность в партнере - это прежде всего стабильность его поведения, привычек, знание его характера.

он стабильно не хочет вас кормить. это придает вам уверенности в нем?

Яблоко вы писали, пополам и квартира тоже.

квартира - я писала что платит он за неё. искать цитату не буду. сами понимаете, не найти там уже...
техника - ну так получается что пополам примерно если количественно, но основная (крупная) - на нем. разумеется его личная техника - компы и телефоны - тоже на нем.

Яблоко помню. а помните, про жену, которая шибко "гордая", чтоб деньги просить? потом выяснилось, что он просто не давал ей никогда.

Все равно это другое совсем. если уж тут так законы чтут - гражданский муж вообще не муж. и обязанностей у него нет. А то что она содержала здорового мужчину, который ей к тому же никто

• дело её, случай явно не относящийся ко мне, я такого не делаю и не делала бы.

Яблоко вы можете не верить, но это в мире людей считается семейным насилием и тиранией. и даже в околомедицинской литературе подробно описано.

Что считается насилием? Что человек тратит деньги по своему разумению? Кого я изнасилую, если завтра заработаю миллион и потрачу его? Дайте мне название источника, я почитаю и я узнаю хоть.

Насилие - это принуждение. Меня никто ни к чему не принуждает: ни работать, ни общаться, ни спать. Я сама решаю с кем мне жить, общаться, куда мне идти или не идти, чем мне заниматься или не заниматься, чем увлекаться, рожать или нет детей и прочее и прочее. к чему именно принудил меня муж, что я совершила против своей воли - не пойму, хоть убей.

R'n'cha ну те же средства личной гигиены или шампунь - не просто самый-самый дешевый, а любимый.

это уже писала что покупает.

Вам муж дарит подарки? Спрашивает чего вы хотите?
Вы ему дарите подарки?

Анонимный ник это мягко сказано

да нет, что вы. Это вас очень "мало" на 26 страницах подробных ответов. Меня радует ваш оптимизм и уместное применение смайликов по теме. (в тему).

Анонимный ник
Ладно отвечу лично вам и отправлю на вашу почту, раз у вас такое любопытство. пишите почту, пожалуйста. Только не знаю когда смогу осилить это чуть чуть большое кол-во. Да не трудитесь особо. Это ведь вам нужно разобраться в своей жизни. Это ведь ваша жизнь. Просто вы очень талантливы. Держать форум в тонусе на протяжении 23 страниц в чужой теме удаётся единицам. Желаю, что бы вас всё устраивало.

Ясно Вам муж дарит подарки?
Вы ему дарите подарки?

да.да.

Ясно Спрашивает чего вы хотите?

нет

Анонимный ник

скажите, а дети у вас запланированные, муж хотел?

carte скажите, а дети у вас запланированные, муж хотел?

да.да.

а подарки дарит типа пылесоса и набора кастрюль?
или сапоги зимние?
ну что-то нужное, что все равно покупать надо.

Анонимный ник

а вы никогда не обсуждали, как вы будете жить в декрете? ну там обеспечение какое-нибудь, карманные деньги, пока не работаете

Анонимный ник гоняла Хех! У мну муж, не собака, чтоб гонять его. Просто есть ваша семья, а есть семьи, где учитываются хотелки всех членов, а не только тех, кто зарабатывает.
Анонимный ник Она заключается в шоколадках? И в шоколадках в том числе. Бывает у меня такая ломка, да. И мой муж, видя мое подобное желание, не считает зазорным сходить в магазин за моей хотелкой.
Но Вам не понять. В вашей семье Ваши хотелки никого не интересуют. Случается, что уж.

ваша ситуация, автор, это экономическое насилие.
Экономическое насилие
Под таковым понималось лишение ресурсов, запрещение работать, контроль над расходами, выдача денег только по просьбе и только на проживание, ограничение, отказ в деньгах, обязательные отчеты о потраченных средствах, сокрытие доходов, несправедливый раздел имущества, изъятие денег.
Опрос показал, что почти треть (30%) женщин вынуждена регулярно (часто и время от времени) просить деньги у мужа и каждая седьмая женщина (14%) должна отчитываться перед мужем во всех или в большей части произведенных расходов.
взято отсюда
можете почитать на досуге.
хотя вы будете это отрицать ;)

Ну, и про лоха порадовало, конеш. Девы, вы поняли, да? Наши мужья-лохи. Они ж и наши желания в расчет принимают, заходя в магазин. И даже-О.ужас!-выполняют их.

Карла_Кларовна Наши мужья-лохи.

да-да) я вот, кстати, не удержалась и показала мужу тему, он говорит, что муж анонимного ника ах""""ый жидормот

Карла_Кларовна где учитываются хотелки всех членов

Извините, но я бы тоже не побежала за какой-нибудь ерундушкой в магазин, чтобы купить её здоровому человеку, который мог бы не только обойтись но и сходить бы сам!

Яблоко Под таковым понималось лишение ресурсов, запрещение работать, контроль над расходами, выдача денег только по просьбе и только на проживание, ограничение, отказ в деньгах, обязательные отчеты о потраченных средствах, сокрытие доходов, несправедливый раздел имущества, изъятие денег.

так из перечисленного ничего не подходит. Лишение ресурсов - никто меня не лишает ресурсов. контроль над расходами - на мои деньги ему плевать. отчеты о потраченном - ему плевать. Сокрытие - это что-то новенькое. То есть, если я мужу не скажу сколько я заработала - то я его экономически изнасиловала?? То есть выходит - я обязана ему сказать? С какого переполоха? Если бы мы еще из одной сферы были - тогда можно было, хоть посоветоваться. А тут - ну резон? раздел имущества - тут вообще не в тему, это про развод уже видимо. Изъятие денег - никто у меня деньги не изымает. И я ни у кого не изымаю, не насилую видимо значит никого.

Анонимный ник Для меня уверенность в партнере - это прежде всего стабильность его поведения, привычек, знание его характера.

У нас полстраны женщин знает о стабильном алкоголизме своих мужей, их привычках к рукоприкладству.
И еще по поводу дружбы. Есть у меня подруга-моя "начальница". Я могу позвонить ей со смены и сказать "хочу шоколадку ( да-да, ее, родимую). Принеси,а?" И она придет и принесет, представляете? А сегодня вот я ходила по магазинам и искала ей имбирь, потому что она попросила. Вот так. Это дружба. А в чем ваша с мужем бружба заключается?

Анонимный ник Извините, но я бы тоже не побежала за какой-нибудь ерундушкой в магазин, чтобы купить её здоровому человеку, который мог бы не только обойтись но и к сходить бы сам!

Так на здоровье. Я соседу по квартире тож не побегу. А для любимого мужа-запросто. И для друзей. И для родных. Людям обычно самим приятно делать приятное близким ( простите за тафтологию)

Анонимный ник, вам тааааааакую анкету (всю не осилила ) написали на 27 странице а вы не на один вопрос не ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы