Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

moloko85l эммм...зачем вам?

сейчас только цитирование опросника займет еще пару страниц

R'n'cha вы уролог со стажем?

Нет, у меня был цистит, еще задолго до брака. Я не помню чтобы прямо приступы были. но видимо у всех по разному.

Анонимный ник цитирование опросника

интересно его кто-нибудь прочитал?

Рыся почему? только потому что ее счастье не соответствует нашему с Вами критерию?)))

Вот это я уже и пытаюсь донести сколько страниц!!! Но до того другую т.з. не принимают что я уже и сама чуть было не начала верить что я дура набитая, а муж у меня вообще бандит какой то

R'n'cha мой тоже ворчит по поводу бесконечных флакончиков

Не поверите, я именно про это и говорила едва ли не теми же словами.

Анонимный ник Определенная часть проблем остается хоть замужем хоть нет.

конечно)))
но сколько добавляется от присутствия другого рядом))

Анонимный ник Но другую часть берет на себя муж.

те,которых бы не было не будь его рядом?)))

R'n'cha накладывает резолюцию - одобряю или не одобряю - и покупает на свое усмотрение? так?

Да, так. Но резолюцию он накладывает только на те деньги, которые заработал лично. на мои деньги он вообще не обращает внимания, что есть они что нет.

Анонимный ник Вот это я уже и пытаюсь донести сколько страниц!!

простите,спрошу на прямую Вы-счастливы?Вас все устраивает в Вашей жизни?)))

Рыся но сколько добавляется от присутствия другого рядом))

например?

Рыся те,которых бы не было не будь его рядом?)))

да конечно. Предположим мне нужно готовить. Если я готовлю для себя одной то положу 200 грамм мяса, а если на него, то 400. От 200 грамм руки отвалятся, да. За мужем который работает целый день помыть пару тарелок и кружку в день в купе с горой моей и ребенкиной посуды- утяжеление труда неимоверное.
закинуть его носки кучей в стирку раз в неделю-две и нажать кнопку - ужас сколько усилий надо. Моя пол, придется отмывать и ту пыль, которую муж находил дома пару часов отдыхая вечером дома после работы, а не только то что ребенок налил, нарисовал, накрошил по всей квартире за целый день. Разница впечатляющая.

тут уж не до шуток. Я просто искренне пытаюсь вас понять. Вы писали, что народ вас не понимает. Не понимает ваши ценности. Ведь уже всему форуму не безучастна ваша жизнь, о которой вы рассуждаете на протяжении такого количества страниц. Может мы и в правду чего-то не понимаем. Вот и прошу пояснения.
Намеренно не касалась интимной жизни, дабы не потревожить сокровенное.

Рыся простите,спрошу на прямую Вы-счастливы?Вас все устраивает в Вашей жизни?)))

не все устраивает, но в целом счастлива. а вы?

Анонимный ник Предположим мне нужно готовить

сами себя уговариваете?)))
я то в курсе, или я неделю две живу одна с грудничком, мою 2 тарелки в день и готовлю раз в неделю)))или в семье, когда то,что я одна кушаю неделю. муж вполне скушает за разик
и так во всем)))

Анонимный ник но в целом счастлива.

это главное)))
а подскажите,что по мнению Вашего мужа не самые пресловутые ненужные траты,простите,если Вы это писали,я все не осилила))

Анонимный ник а вы?

Очень))))
Но,знаете,я как то готовлю то,что сама хочу в том числе, ровно как и Муж может приготовить МНЕ то ,что я хочу)))
но это ж наше личное семейное ))

Рыся а подскажите,что по мнению Вашего мужа не самые пресловутые ненужные траты

вопрос не понят

[user]Анонимный ник[user]
Если мне нужно что-то сверху, доп. хотелки - пожалуйста, зарабатывай, никто к батарее не привязал.

что в это понятие входит?

Рыся Муж может приготовить МНЕ

Я вот терпеть не могу когда на моей кухне кто-то что-то готовит, особенно руками моет посуду, так как неприятно. Только когда совсем был аврал с лялькой - разрешала готовить что мужу что маме. А так - не, особенно до посуды никого не допущу.

Помните месяца 2 назад была тема, что жена содержала себя, ребенка, еще и мужа. Потом выяснилось, что муж гражданский, квартира ее, а свои деньги он тратил на мать и сестру.
Для меня неприемлимо, когда мужчина не содержит семью, и не покупает, что хочет жена ( независимо от того, нужная ли эта вещь. Если женщине конкретная вещь нужна, то не обсуждается.).
Анонимный ник, грустно за вас. Если вы сами себе не заработаете, то ничего и не получите. И ведь, муж вечером то отдыхает, а жена занимается домашними делами.
Хорошо, что у меня муж не задает вопросы: зачем мне нужна третья шуба или очередные сережки за 60 тыс.

Вы посуду в ручную моете? Посудомойки то чего не ? Не заработали на нее?

Ясно Помните месяца 2 назад была тема, что жена содержала себя, ребенка, еще и мужа. Потом выяснилось, что муж гражданский, квартира ее, а свои деньги он тратил на мать и сестру.

помню. а помните, про жену, которая шибко "гордая", чтоб деньги просить? потом выяснилось, что он просто не давал ей никогда.

Рыся что в это понятие входит?

какая то еда, которую хочется мне здесь и сейчас, а в данный момент её нет. На часть одежды, но сейчас мне лень писать подробно про каждый элемент гардероба Косметика почти вся за мой счет. Вообще много чисто женских расходов считаются доп. Что на нем: все по интерьеру, мебель, крупная бытовая техника, машина, квартира, досуг по его усмотрению, ребенок почти полностью
что там еще есть ...а ну лекарства вот, да. Но на все что не доп. резолюция нужна все равно, не думайте что так просто все

Анонимный ник крупная бытовая техника

вы писали, пополам ;) и квартира тоже.

Анонимный ник Но на все что не доп. резолюция нужна все равно, не думайте что так просто все

вы можете не верить, но это в мире людей считается семейным насилием и тиранией. и даже в околомедицинской литературе подробно описано.

Анонимный ник резолюцию он накладывает только на те деньги, которые заработал лично. на мои деньги он вообще не обращает внимания, что есть они что нет.

то есть ему пофиг, как и на что вы живете, есть ли у вас деньги, не нуждаетесь ли вы в самом необходимом, ну те же средства личной гигиены или шампунь - не просто самый-самый дешевый, а любимый.

Анонимный ник мой тоже ворчит по поводу бесконечных флакончиков
Не поверите, я именно про это и говорила едва ли не теми же словами.

я-то как раз говорила ПОЧТИ, да не совсем о том же. я - что муж ворчит, если флакончики падают ему на голову изо всех щелей. КУПИТЬ он никогда не то что не запрещает, а даже не вникает - нужно тебе, покупай, только не копайся 2 часа (ну это если мы вместе и он меня ждет ). может, у меня запросы вполне бюджетные ,поэтому до сих пор вопросов не было, но вот ей-богу, есть у меня мания - купить лак для ногтей, 1-2 раза намазать, разочароваться и... сложить в сумочку. раз в несколько лет соберусь с духом и выброшу лишние. и снова покупаю. да хоть бы раз в жизни муж спросил, сколько у меня лаков, зачем они и т.п.! идем мимо очередной блестящей-переливающейся батареи в ТЦ, я делаю стойку - хочу! - да не вопрос, бери. а я два хочу... - бери... а еще... давай быстрей только.
как-то так

Анонимный ник, муж вас не спрашивает, чего хотите вы? Делает вам подарки по праздникам/ душевному порыву?
Мы обычно говорим, что хотим, а затем покупаем/ дарим при первой возможности это друг другу ( я даже мужу подарки покупаю из его денег)) ( сама работаю, но деньги мужа- это общие, а мои деньги- это мои деньги. И, если нам на что- то не хватило ближе к концу месяца, то покупаем на мои деньги, а с зарплаты муж мне отдаем эту сумму или чуть больше ).
А у вас какая- то резолюция нужна.

КАКОЕ, К ЧЕРТУ>Анонимный ник преимущественно обеспечение ? Вы что несете? Вы правда не понимаете, что дело даже не в

Katy7788
им доставляет удовольствие радовать свою женщину, .Просто мы абсолютно точно знаем, что можем положиться на своих мужей в период собственного безденежья. И не будут нас куском хлеба попрекать. Это основа.В семье может случиться всякое, и если мой муж не сможет какое-то время работать, я смогу его прокормить, не кривя при этом морду. И если у меня вдруг случится нетрудоспособность, мой муж купит на обед то, что я попрошу. Эээ.Доверие, взаимовыручка, если хотите. Уверенность в своем партнере.
[Фея] вы только мужьям нашим не говорите, что бывает как у вас, пожалуйста-пожалуйста! от, блин, а я своему сама все рассказала. Бестолочь, да?
Анонимный ник Но с курением берут однако большинство Мой курит. Но если я сейчас, небеременная, хочу шоколад поздно вечером, он собирается и идет в магазин. Это называется "забота". Почитайте в словаре, что это.

Ясно Помните месяца 2 назад была тема, что жена содержала себя, ребенка, еще и мужа. Потом выяснилось, что муж гражданский, квартира ее, а свои деньги он тратил на мать и сестру.

тему не читала. связи не вижу: я не содержу мужчин!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы