Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Отношение к вам как к рабыне, а вы и рады так искренне уже хочется, чтоб вы были тролем, даже не верится, что такое может быть реально

А как вам муж дарит подарки, если он не знает что вы хотите? По своему усмотрению? Угадывает?

Какие у мужа обязанности по дому?

Анонимный ник все любят. Но причем тут отношения?

как при чем? муж, с которым такие высокодуховные отношения, который ценен сам по себе, не хочет дать вам то, что вы любите? порадовать, побаловать, понежить? вы-то ему ценны? или это тоже из серии «не любит видеть меня слабой»?

Для автора слово "уважение" видимо пустой звук, как и для ее мужа.

На шоколадке выпала в осадок, окончательно. И правда, здоровому человеку потокать и сгонять в магазин... Абсурд .

Анонимный ник

Мне кажется в вашем случае это как например инвалиду без ног говорить: нет ног- нефиг на улице тебе делать. Только у вас: не работаешь- нефиг жрать. Это и есть унижение, бьет по самому уязвимому. Жалко что вы это не понимаете

Меня одну задел вопрос такой. А декрет -это разве не работа???
Если декрет не приносит дохода, но ведь все равно это работа, еще похлеще офисной. Муж совсем ку-ку чтоли?

Katy7788 На шоколадке выпала в осадок, окончательно

я как раз прочитала эту фразу и пошла в конец темы сразу.
вот скажу своему, что он оказывается лох, а он-то, наивный, думает, что он заботливый.
я тут сериал девчонки смотрела - там одна из последних серий (кто видел, знает, кто нет - в вкратце - девушке парень (не ее) дарит очень красивый браслет на дату их знакомства, она ему

• мне неудобно, я же тебе ничего не подарила
    -так ты и не должна, ты же женщина
  • да, хм, и правда, а я об этом как-то и забыла...

Анонимный ник

Мне интересно:
Ситуация:
Сидите Вы дома,захотелось Вам, например, винограда( хоть чего,любого) .Вы знаете,что Муж едет домой с работы. Вы звоните Мужу и говорите:"Любимый,купи,пожалуйста, виноградика"
и?
какое дальнейшее развитие событий?))
или Вы и не просите

Рыся Мужу и говорите:"Любимый,купи,пожалуйста, виноградика"
и?

они писала, что он будет бубнить и в 99% случаев не купит.

Яблоко то он будет бубнить

что бубнить?)))

Яблоко в 99% случаев не купит.

да нууу...не верю...

Рыся да нууу...не верю...

я вот тоже не поверила на 23 странице, мне кажется, что в семье заботится друг о друге так естественно... вот читаю и понимаю, что автор защищает своего мужа, говорит, что любовь у них и помоему сама забыла, что в самом первом посту писала, что беремення, её есть нечего, она голодает, а муж еду вдом не несет.... и при этом мужа защищает.... тему то она зачем создавала? Кстати , вот есть столовые для неимущих бесплатные, там наверно можно поесть хоть иногда

"Нет ручек, нет конфетки"(с)

ромашка222 сама забыла, что в самом первом посту писала, что беремення, её есть нечего, она голодает,

дык она не автор. автор слилась на 3 странице вроде.

Яблоко дык она не автор. автор слилась на 3 странице вроде

аааа, то есть она просто за идею, тогда понятно.
я вот представила: идем мы по улице я есть захотела, а муж мой ЛЮБИМЫЙ заместо того, чтоб меняя накормить начал морды корчить "и в 99% ничего бы не купил". Нет я б по морде бить не стала, просто потом, когда бы пришло время готовить ужин (обед, завтрак, стирать носки, гладить белье, рожать и воспитывать детей) тоже бы скорчила морду и в 99% ничего бы не сделала. Как я уже писала, для меня заботится в семье ДРУГ О ДРУГЕ это естественно, а иначе это не семья и непонятно для чего эти люди вместе

ромашка222 то есть она просто за идею, тогда понятно.
я вот представила: идем мы по улице я есть захотела, а муж мой ЛЮБИМЫЙ заместо того, чтоб меняя накормить начал морды корчить "и в 99% ничего бы не купил".

она не за идею. ей не покупают. просто у автора денег нет, а тут по убеждениям.
но она мужа любит и всяко защищает их "любовь". типа "нуичотакова, что денег не дает и не покупает ничего, зато мы друуууууужим".

Мне кажется, я даже уверена, что если бы аноним считала, что их семья самая обычная, среднестатистическая, то она не позволила бы разводить тут демагогию на 30 страниц. Имхо она все равно понимает, что так жить не правильно.
Понимаете нельзя говорить, у каждого своя картина мира, и то, что для вас дико для кого то норма жизни (так, например, любого серийного маньяка можно оправдать) это в корне неверный подход. Такие отношения неприемлемы, потому что в семье нет самого главного-УВАЖЕНИЯ,ЗАБОТЫ, ВНИМАНИЯ пусть автор, хоть намозолит средний палец пытаясь доказать нам, что все в семье нормально.НЕТ (потому, что бы попросить купить сраный банан за 10 рублей,надо выслушать тонны говна), это не нормально!!! Понимаете, НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
И я думаю, все равно эта тема, так растянутая будет крутиться в голове анонима, а если все по ветру, то очень жаль.

Анонимный ник Для меня уверенность в партнере - это прежде всего стабильность его поведения, привычек, знание его характера.

ну в чем-то вы правы - если вы знаете про него что-то хорошее и уверены в его положительных качествах. если появляется какое-то значительное количество важных для вас недостатков и отрицательных черт характера, то как бы досконально вы их не знали, это уже не уверенность в человеке, это просто, грубо говоря, знание его натуры (несовершенной... сволочной... козлиной... тут эпитеты у всех разные ;) ).

Яблоко он стабильно не хочет вас кормить. это придает вам уверенности в нем?

+++

Карла_Кларовна Девы, вы поняли, да? Наши мужья-лохи. Они ж и наши желания в расчет принимают, заходя в магазин. И даже-О.ужас!-выполняют их.

муженек, лапочка, да ты ж мой лошок ЛЮ-БИ-МЫЙ!!!

Анонимный ник Сокрытие - это что-то новенькое. То есть, если я мужу не скажу сколько я заработала - то я его экономически изнасиловала?? То есть выходит - я обязана ему сказать? С какого переполоха? Если бы мы еще из одной сферы были - тогда можно было, хоть посоветоваться. А тут - ну резон? раздел имущества - тут вообще не в тему, это про развод уже видимо. Изъятие денег - никто у меня деньги не изымает. И я ни у кого не изымаю, не насилую видимо значит никого.

ну это у вас не совсем экономическое насилие, значит, это двусторонний экономический бойкот

Яблоко но она мужа любит и всяко защищает их "любовь". типа "нуичотакова, что денег не дает и не покупает ничего, зато мы друуууууужим

вобщем в каждой избушке свои погремушки это у них просто игрища такие - он, типа не дает, а она , такая, все понимает... нууу, лишь бы им приятно было а мы уж по простому, без прекрас, на взаимовыгоде, но ТОЖЕ с дружбой

дак у них дети. вырастят такую же рабыню и мудака.

ромашка222 я вот представила: идем мы по улице я есть захотела, а муж мой ЛЮБИМЫЙ заместо того, чтоб меняя накормить начал морды корчить "и в 99% ничего бы не купил

девчата,да я не могу такое представить...
не,ну,бывают разные ситуации,деньжат сейчас нет, позже будут,купит,устал,забыл,но чтобы:"Не куплю!"..это бред какойто...
или я в какойто иной реальности живу для меня такое поведение за гранью понимания..сюрреализм какойто...
я вообще ,когда Муж со мной кошелек не беру из дома)))
Ключи тоже пыталась не брать
Муж в руку впихивает

Рыся когда Муж со мной кошелек не беру из дома)))
Ключи тоже

систра

я еще когда у меня планы что-то купить вот прям затратное, но муж об этом пока не знает спрашиваю: у тебя карточка с собой?

ромашка222 но муж об этом пока не знает

такие вещи я согласовываю)))

ромашка222 у тебя карточка с собой?

намек понял

Всю тему не осилила, прочитала до 8 страницы и перепрыгнула на 30.

1. Вот не знаю даже почему, но пост автора (самый первый) затронул. Порадовала то, что многие стали предлагать помощь. Вот просто на душе как - то "хорошо" что ли стало (сама не могу понять от куда у меня такое чувство). Если автор "№1" еще заглядывает в тему, то я тоже готова помочь овощами и фруктами, напишите мне в ЛС в каком районе Вы живете.
  2. По поводу автора "№2", чьи посты в основном и обсуждают - для меня такая позиция мужа (не заработала - не ешь), тем более, в отношении беременной жены не норма и даже ужас ужас (лично не встречала ни одного такого человека), но я допускаю что такое имеет место быть и скорее всего автор №2 счастлива в своей семейной жизни. Автор №2, никому ничего не доказывайте! Мне, лично, никогда не понять позицию Вашего мужа, думаю, как и большинству обитателей форума. Меня муж продуктами никогда не заваливал - зачем? Чтоб зажирела или что бы эти продукты стухли и я их выкинула? Всегда давал деньги, столько сколько просила в т.ч. и на продукты, естественно (трезво оценивая фин. возможности мужа - это про покупку острова или самолета). Корзины с бутиками в постель не таскал, как то не надо было. Во время декрета 100% содержал и меня и ребенка муж и мы оба считаем это нормой, пособия выплачиваемые мне, мы копили на отпуск. Автор №2 просто живите, любите своего мужа и деток и будьте счастливы! У каждого свои взгляды на счастье, семью, отношения между супругами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы