Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник Он меня обеспечивает настолько сколько имеет возможность и желания. Если мне нужно что-то сверху, доп. хотелки - пожалуйста, зарабатывай, никто к батарее не привязал.

т.е. не заработала - не ешь это называется обеспечивает?
прокладки покупает? помаду? крем? или это лишнее?

Анонимный ник Хватает того что даю - сиди дома ради бога.

а откуда фраза "кто не работает, тот не есть", "обойдешься" и тп.
Например, если банан и яблоко стоят одинаково и он может вам это дать, то он купит то,, что он хочет, а не то что вы.

Яблоко т.е. не заработала - не ешь это называется обеспечивает?

не заработала - ешь что дают. Типа того смысл. Так как он говорит что вообще не ешь, а по факту то мы садимся и ужинаем. В начале еще писала что плевать что говорит. Если бы человек реально даже свою еду жалел, то это бы выражалось не только на словах. В итоге я это расцениваю как неисполнение моих личных хотелок, о чем страниц 5 в начале темы исписала.

Яблоко прокладки покупает? помаду? крем? или это лишнее?

пасту, прокладки и прочее покупает. ну может тушь купить, если рядом с магазом оказался, так как знает что я ей часто пользуюсь в отличие от другой декоративки и она моя необходимость наравне с зубной щеткой. Кремы и лаки и помады и т.п. - нет, очень редко, не понимает этих женских штучек и считает их фигней какой то.

Анонимный ник Кремы и лаки и помады и т.п. - нет, очень редко, не понимает этих женских штучек и считает их фигней какой то.

совет да любовь. если вдруг поменяетесь местами, не покупайте ему всякие гели-пенки для бритья. глупости это все. нож наточит и вперед.
а одежду-обувь покупает? или когда коньки сносите?

Яблоко гели-пенки для бритья

так на уровне гели-пенки он как раз мне и покупает Раз у него скажем стоит 3 флакона, то и у меня должно быть столько же, остальное он не понимает зачем надо (ему то не надо 100500 флаконов).
Но в то же время если я себе сама купила их 100500 - говорит куда опять столько набрала мусора. и все. Это мое личное право покупать сверх или нет. ну а так то смех смехом, а вот реально от отсутствия помады еще никто не умирал и даже не болел.
Если пойти в суд и сказать что муж мне не купил апельсинку вчера, а сегодня помаду там покрутят у виска такой мадаме.

По большому счету мне как раз таки несложно самой себе эту мелочевку покупать. Куда труднее купить скажем машину или квартиру.

Анонимный ник Анонимный ник

Троллите Вы хорошо и с достаточной степенью тонкости. Это я одобряю.
Но поскольку мы тут работаем на публику, давайте продолжим.
Тут уже задевался вопрос, а что случится, если вы серьезно заболеете? Сплевывать за левое плечо и прочие недайбохи не проканает. Вероятность пусть временной, но нетрудоспособности по болезни нужно учитывать всегда. Возможна ли ситуация, что муж не купит жизненно важного лекарства просто потому, что сам не посчитает его важным? Не поверит врачу. Купит более дешевый препарат, потому что, кто не работает... и ты пы?

Анонимный ник

Он еще и косметичку вашу шмонает на предмет нужностей и полезностей???

Я опять занудничаю, но вот если вас попросили описать своего мужа, его хорошие личностные качества,то что вам очень нравится в нем, о чего вы тащитесь (я конечно не про совсем интимное), что бы вы сказали?

Анонимный ник пасту, прокладки и прочее покупает. ну может тушь купить, если рядом с магазом оказался, так как знает что я ей часто пользуюсь в отличие от другой декоративки и она моя необходимость наравне с зубной щеткой. Кремы и лаки и помады и т.п. - нет, очень редко, не понимает этих женских штучек и считает их фигней какой то. какой ужас

arcanar Троллите Вы хорошо и с достаточной степенью тонкости. Это я одобряю.

я говорю все как есть и искренне интересуюсь мнением других. К троллингу эту не относится я так думаю.

arcanar Возможна ли ситуация, что муж не купит жизненно важного лекарства просто потому, что сам не посчитает его важным? Не поверит врачу

Если врач прописал, то купит точно. Если я сама считаю какое то лекарство нужным, но врач его не прописал - вероятность почти ноль что купит. Не, ну конечно если это не базовые препараты из аптечки, которые известны всем, базовые по моей просьбе купит.

arcanar Купит более дешевый препарат, потому что, кто не работает... и ты пы?

Купит четко по рецепту врача подав рецепт продавцу не разбираясь даже что там написано.
Если ненадолго болеть - то норм, если надолго - наверное будет тяжело, но опять же нельзя заранее прогнозировать как и что будет, раз еще не было.

[Фея] Он еще и косметичку вашу шмонает на предмет нужностей и полезностей???

Да почему шмонает, просто видит много новой, скажет - мусор, место только занимает и пр. не вникая что там и как, обратив внимание только на количество.

Анонимный ник Если врач прописал, то купит точно. Если я сама считаю какое то лекарство нужным, но врач его не прописал - вероятность почти ноль что купит.

Если состояние острое и нет возможности быстро попасть к бесплатному врачу (цистит, уретрит), муж согласится оплатить платный прием?
Если назначенное врачом лекарство стоит от 15 тыр., тоже подаст рецепт не глядя?

Анонимный ник

Аа, ну тогда ладно. И можно ведь прятать, да? Ну чтобы не спалил что много новой

[Фея] Аа, ну тогда ладно. И можно ведь прятать, да? Ну чтобы не спалил что много новой

да наплевать ему много или нет, заметит и забудет.

arcanar Если состояние острое и нет возможности быстро попасть к бесплатному врачу (цистит, уретрит), муж согласится оплатить платный прием?
Если назначенное врачом лекарство стоит от 15 тыр., тоже подаст рецепт не глядя?

Что то вас не туда несет, кто вам такие дорогие лекарства выписывает? При цистите бывают приступы - впервые слышу такое.

тема о плохом питании беременной плавно скатилось к тому,что Муж просто жмотище сильно экономный и жуть какой хозяйственный парень?)))я верно резюмировала?

Анонимный ник Что то вас не туда несет, кто вам такие дорогие лекарства выписывает?

Конкретно мне вот на днях выписал бесплатный гематолог. Его назначение подтвердил другой гематолог.
У меня в заначке было, но муж все равно дал. С нормальным выражением лица. Такшта ситуация вполне жизненная.

Рыся я верно резюмировала?

несовсем. Хозяйственность мы пока не обсуждали.
также неточность в том что тема скатилась плавно. Тема сменилась резко, автора нет в теме начиная со страницы второй наверное.
а так да, все утверждают что муж жмот, я читаю-отвечаю, время провожу интересно, в общении

arcanar Конкретно мне вот на днях выписал бесплатный гематолог. Его назначение подтвердил другой гематолог.

Понятно. Думаю дал бы, если бы были. Если бы не было - нашел бы, раз врач назначил лекарство как необходимое.
Согласитесь, бывают случаи когда откровенно ненужные лекарства выписывают. На такие мне и самой жалко денег, да и здоровье жалко всякую лишнюю химию глотать. Если лекарство нужное и это очевидно, то дал бы я не сомневаюсь.

Рыся Муж просто жмотище сильно экономный и жуть какой хозяйственный парень?)))я верно резюмировала?

не, тут уже другой муж.
анонимный ник написала, что лозунг мужа "кто не работает - то не ест", но она ловко наливает борщ из общей кастрюли и ест. муж пока не отбирает еду и обратно не выливает.
а в остальном - чудо, а не мужыг.

Анонимный ник какой рабский труд? дома сидеть с детьми, готовить что тут рабского? не вагоны же разгружаем.

рабский труд - это ненормируемая неоплачиваемая работа полностью бесправного, социального незащищенного человека. за еду. за крышу над головой и одежду мало-мальскую. за то, что не бьют, если работу выполнишь более-менее сносно. предполагается, что хозяин один на 100% решает, похвалить раба или наказать, накормить или нет, дать пару часов отдыха или обойдется, отпустить по семейным делам или - вот еще, глупость какая, баловство... продолжать?
еще раба в любой момент можно выбросить на улицу, если уже не может работать, ну или если еще представляет ценность - то продать. на мысли, чувства, желания, здоровье и семейное положение раба хозяину, как бы помягче сказать, накласть

Анонимный ник конечно женщина связана в этот момент по рукам и ногам

вот это и приближает нас к вопросу рабства. женщина связана детьми, это логично, но если ее временной беспомощностью и ограниченной свободой пользуется мужчина, шантажирует женщину и унижает, зная, что она никуда нахрен не денется с этой подводной лодки... мне сложно подобрать нематерные слова, чтобы описать, что я думаю о таком "мужике"

Анонимный ник сложно мильоны заработать

да сложно бывает банально в душ и туалет вырваться! кто-то умудряется в разной степени подрабатывать, но все индивидуально. бывают суперспокойные дети, бывает куча помощников...

Яблоко а в остальном - чудо, а не мужыг.

не чудо, а устраивает и любим. Мне может ваш мужыг тоже чудом не покажется.

Яблоко прокладки покупает?

она ж беременная можно ей на прокладки денег не давать

Яблоко что лозунг мужа "кто не работает - то не ест",

тут смотря что для него работа))
для меня : воспитание детей ,труд домработницы ,няни и повара та еще работа,особливо,если она груклосуточная и без выходных)))

Анонимный ник

если вы не тролль, то жалко мне вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы