Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник В общем, выводы мои.

Полностью и безоговорочно согласна с вашими выводами!
Бездуховные мы и покюшать любим!

Анонимный ник любовь, дружбу, совместимость.

вот главное, что у вас это есть и бесплатно

[Фея] Мы тут все бездуховность, одна вы красивая

да не про то речь. Я так поняла у всех мужья конечно же не идеальные, но по крайней мере все покупают, а это типа главное.
Не спорю, качество хорошее, но почему оно вдруг главным то стало? Без денег уже вообще никак человек не ценен что ли??
Вам самим то было бы приятно если бы с вами жили из за денег? А как только вы денег не дали - пошли нах... Ну а если вы их изначально не отваливаете - так вообще не будете рассмотрены.
жалко мужчин так то

Анонимный ник Без денег уже вообще никак человек не ценен что ли??

дело не в деньгах, но не думаю, что вы в состоянии наконец это осмыслить, если уж два дня не получается никак.

Анонимный ник жалко мужчин так то

ну, слава богу, у вашего есть вы. Честная и бескорыстная. Только вот еду подворовывающая... но "у каждого свои недостатки". (с)

держитесь за свое чудо, правда, с такой соображалкой, вам нового сложно найти будет.А если предыдущие претенденты еще глупее вас были... в общем, нормальный у вам мужик

Анонимный ник

А вот интересно, но может уже спрашивали, а если представить на секунду, что ваш муж засядет дома с детьми, а вы станете добытчицей - вы установите для него те же правила (жри че скажу и не вякай)? Или все останется так же - будете плясать под его барабан?

Анонимный ник ну конечно надо заранее договориться и объяснить

что объяснить? необходимость похода к подруге?

Анонимный ник Я понимаю если бы муж был альфонсом, тогда он бы мешал, наносил вред, ущерб.

а если, к примеру, будет вам муж под опу пинать на каждую просьбу? не больно, травм нет, ущерба нет. тоже нормально? или мочиться на вас. ну вот просто так. такой у него недостаток. тоже нормально?

StiX Или все останется так же - будете плясать под его барабан?

вопрос про бананы был. будет все также.

arcanar Бездуховные мы и покюшать любим!

все любят. Но причем тут отношения?

Katy7788 дело не в деньгах

еда покупается на деньги, значит в них именно и дело. Тем более тут уже и про рестораны, отдыхи и прочее заговорили, то есть вышли из плоскости еды разговаривая уже о чисто материальных хотелках, без которых не умрешь, но без которых мужчина якобы не нужен.

Katy7788 Только вот еду подворовывающая... но "у каждого свои недостатки".

не айс, но вот честно для меня это куда лучше чем я бы за деньги с кем то жила.

Мне вот интересно, если многие тут из-за денег, то у мужей тогда какой мотив? Из-за титек что ли?
Какая может быть причина у разумного мужчины жить с женщиной, которой нужно от него преимущественно обеспечение. Или они просто не догадываются что их за дураков держат?

Анонимный ник еда покупается на деньги, значит в них именно и дело.

я не верю, что до вас дойдет, но тем не менее.

Katy7788 не желание содержать свою женщину в период ее беспомощности, это показатель кучи проблем в голове у мужчины. Такого не бывает на ровном месте, что бы всем хорош, а вот в одном залупился. Он идет наперекор общепринятым нормам и законам, не просто так. А не все любят брать заведомо проблемных партнеров.

Анонимный ник если многие тут из-за денег,

вы не устали идиоткой прикидываться? "многие тут" из-за уважения. взаимного. а вы какбэ не понимаете ап чем речь.

Анонимный ник Какая может быть причина у разумного мужчины жить с женщиной, которой нужно от него преимущественно обеспечение. Или они просто не догадываются что их за дураков держат?

им доставляет удовольствие радовать свою женщину, представляете. Для нормального мужчины приятно, что он может позволить своей женщине не работать, тем более в период декрета. Они хотят видеть рядом женщину, а не ломовую лошадь. Женщину расслабленную и счастливую. Тогда и они не в напряге и счастливы.

Анонимный ник Или они просто не догадываются что их за дураков держат

Млиин, вы нас раскусили :( вы только мужьям нашим не говорите, что бывает как у вас, пожалуйста-пожалуйста!

Katy7788 не желание содержать свою женщину в период ее беспомощности, это показатель кучи проблем в голове у мужчины. Такого не бывает на ровном месте, что бы всем хорош, а вот в одном залупился. Он идет наперекор общепринятым нормам и законам, не просто так. А не все любят брать заведомо проблемных партнеров.

Но с курением берут однако большинство. А тоже что угодно может быть: рак, инсульт, ухаживать придется, а это проблемы потенциальные. И пьющих берут, хотя это тоже потенциальная проблема если по логике: сейчас пьет раз в месяц а потом будет каждый день. И даже бывших жен и детей готовы простить, лишь бы платил - это разве не неудобства?
Вот сейчас мне уже кажется что идет уже просто оправдание своей корысти под благим видом.

не аноним, перегибаете уже с тупостью.

Яблоко уважения

да, вы правы. Когда я человека без денег даже не рассматриваю - смело можно трактовать что я глубоко уважаю его личность! Люблю просто до безумия!

Анонимный ник Когда я человека без денег даже не рассматриваю - смело можно трактовать что я глубоко уважаю его личность! Люблю просто до безумия!

так ВАС ваш муж без денег не рассматривает. вы не понимаете чтоли?

Katy7788 им доставляет удовольствие радовать свою женщину, представляете. Для нормального мужчины приятно, что он может позволить своей женщине не работать, тем более в период декрета. Они хотят видеть рядом женщину, а не ломовую лошадь. Женщину расслабленную и счастливую. Тогда и они не в напряге и счастливы.

А сама то женщина им какую пользу приносит, которую нельзя было бы купить за деньги, если уж пошел такой обмен.

Анонимный ник Я так поняла у всех мужья конечно же не идеальные, но по крайней мере все покупают, а это типа главное.

да причем здесь все покупают
мне муж не все покупает, у него не хватит денег на все мои хотелки, но никогда мне ни в чем не отказывает. парадокс? нет.
Вот вы уперлись в деньги, а дело-то не в них. Даже близко не в них.
Даже если бы я была супер богатой, а мой муж нищим, то все равно он бы мне не сказал "обойдешься" или "не заработала", также как и я ему. Тем более если дело касается еды. Я честно уже и не знаю какие слова подобрать, чтобы вы поняли уже о чем мы тут все говорим

Анонимный ник А сама то женщина им какую пользу приносит, которую нельзя было бы купить за деньги, если уж пошел такой обмен.

такую же, не поверите. Все взаимно, только действия соответственно полу

в основе пирамиды человеческих ценностей стоит еда. это для человека - основа основ. если вас муж едой попрекает, о какой дружбе может идти речь?

Яблоко так ВАС ваш муж без денег не рассматривает. вы не понимаете чтоли?

Так не вообще без денег, а без тех которые отваливаются! Я поняла тут важно всем сколько денег отстегивают именно им!
Причем тут муж рассматривает или нет, он то с женщины денег не требует, я не пойму, что тут неясно.

Анонимный ник Причем тут муж рассматривает или нет, он то с женщины денег не требует,

вы запутались в показаниях? он требует, чтоб вы зарабатывали. чтоб деньги на себя тратили СВОИ. так?

Яблоко в основе пирамиды человеческих ценностей стоит еда. это для человека - основа основ. если вас муж едой попрекает, о какой дружбе может идти речь?

ок, я тогда пойду с друзьями расстанусь вообще. С кем 5 лет дружили, с кем 20. Ведь они меня все это время не кормили! А есть пирамида, даааа.

Яблоко вы запутались в показаниях? он требует, чтоб вы зарабатывали. чтоб деньги на себя тратили СВОИ. так?

он не требует чтобы я непременно зарабатывала. Он меня обеспечивает настолько сколько имеет возможность и желания. Если мне нужно что-то сверху, доп. хотелки - пожалуйста, зарабатывай, никто к батарее не привязал. Хватает того что даю - сиди дома ради бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы