Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

carte мой муж не идеален, но его не идеальность на моем рационе не сказывается) что хочу, то и ем, в любым количествах

Ну вот тут многие про курение отписались что это ерунда, я кстати считаю также. Но про другое хочу сказать.
Представим, что некий муж курит при своей некурящей жене, например, любит курить на кухне.
И второй муж покупает продукты на свое усмотрение, в связи с чем жена не всегда есть то что хочет, хотя ест хорошо, не голодает.

В каком варианте объективный вред здоровью жены больше?
А теперь: какой вариант более возмутительный, неприятный?

Так вот, это все женские эмоции, несвязанные с объективным вредом, а использующие его лишь как предлог для оправдания своей бабской истеричности Грубо, но правдиво.

Анонимный ник Реагирует плохо, ему не нравится когда я слабость проявляю.

что делает то?

Анонимный ник Я уверенна что и с другой женщиной он был вел себя так же, а может даже и хуже

от женщины зависит. С такой же как вы, так же будет, с другой, по другому.

Анонимный ник терпеть не может разные истерики и слезы (

в чем это выражается? что именно происходит?
Мне интересно, просто. Вы с ним такая оригинальная пара, вот как оно у вас?

Анонимный ник Представим, что некий муж курит при своей некурящей жене, например, любит курить на кухне.

ну не обязательно торчать в это время на кухне

Анонимный ник "Обойдешься"

пиять… сковородкой по харе не пробовали?

Анонимный ник И второй муж покупает продукты на свое усмотрение, в связи с чем жена не всегда есть то что хочет, хотя ест хорошо, не голодает.

вы реально не понимаете, что это унизительно? он унижает вас каждый день, а вы его еще защищаете, признайтесь уже себе, что ваш муж просто жмотье и тиран

Анонимный ник Так вот, это все женские эмоции, несвязанные с объективным вредом, а использующие его лишь как предлог для оправдания своей бабской истеричности Грубо, но правдиво.

это, я так понимаю, мужнина дрессировка

Иринаirina а в случае форс-мажора например со здоровьем, что делать? Тогда глазки то и откроются.

но это будет тогда, а может и не будет еще. Заранее себя накручивать на пустом месте, когда ситуация еще даже не случилась - не мое, не умею.

Анонимный ник не голодает

предел мечтаний просто
вам муж хоть когда-нибудь подарки дарил? отпуска, одежда, рестораны?

carte вы реально не понимаете, что это унизительно?

да блин, ну не унизительно ей. Не унизительно. Уже и меня типает от сотого повторения этого
на кой человеку доказывать, что он не верблюд, если ему нравится быть верблюдом.

Анонимный ник А теперь: какой вариант более возмутительный, неприятный?

Неприемлемы оба варианта.

Анонимный ник а использующие его лишь как предлог для оправдания своей бабской истеричности

У вас туман в голове

Katy7788 да блин, ну не унизительно ей. Не унизительно

у меня это все еще в голове не укладывается, ну как человек может это не понимать

Сначала сосут одно потом сосут лапу.
Где у вас мозги?

carte ну как человек может это не понимать

ну ты же не можешь понять, что ее устраивает. Почему она должна считать так же, как и ты? У нее своя голова и свои взгляды.

carte у меня это все еще в голове не укладывается

а и не надо укладывать, просто принять факт, что и так бывает.

Katy7788 Почему она должна считать так же, как и ты?

да не должна, конечно
нравится, так пусть живет так

Katy7788 это, я так понимаю, мужнина дрессировка

а логичные выводы могут быть только результатом дрессировки?

Анонимный ник а логичные выводы могут быть только результатом дрессировки?

ну такая логика, наводит на мысль, что она явно вашего драгоценного.
вы мне ответите, как он реагирует на слезы? конкретно.

Katy7788 ну такая логика, наводит на мысль, что она явно вашего драгоценного.

Это почему же? То есть женщины сами по себе неспособны рассуждать логично, только если мужья их научат или что?

Анонимный ник То есть женщины сами по себе неспособны рассуждать логично, только если мужья их научат или что?

Katy7788 такая логика , наводит на мысль, что она явно вашего драгоценного.

когда человек утверждает, что надо вести себя так, как выгодно другому. Логично закрадывается подозрение, что эта мысль не его
а логичность вашего высказывания.. очень спорная, я бы сказала. Но вы говорили, что любите когда вам дают твердый отпор, вот оно и напрашивается...

анонимка Сначала сосут одно потом сосут лапу.

девушка, ну я вас то лично не заставляю заниматься сексом по любви. Ради бога - занимайтесь за деньги, благо вакансий полно. И жилплощадь там написано что дадут и денег еще поутру, покушаете вдоволь.

Katy7788 Но вы говорили, что любите когда вам дают твердый отпор

где?

В общем, выводы мои. Про всех женщин не скажу, но на форуме ю-мама сидят видимо женщины:

1) для которых обеспечение со стороны мужа является не просто желательным вариантом, а необходимым и единственно возможным! В противном случае они готовы а) реветь б) бить сковородой в) требовать ссылаясь на закон г) и культуру д) и общественное мнение е) посылать на х..... ж) ну и так далее

2) которые даже не понимают зачем может быть муж если он хотелки не выполняет. Мама - так вообще, ну не денешь ведь никуда, пусть будет. Да и дети ценны не сами по себе, а просто чтобы инстинкты в себе удовлетворить и прочее. Духовность поразила вообще!

3) которые делают выводы выгодные именно им, даже если это противоречит обычной логике. Если же вывод объективно логичен, но лично им не выгоден - признают его нелогичным. Нормально.

4) которые без денег и исполнения их материальных желаний не рассматривают семью в принципе и не готовы обсуждать ни любовь, ни дружбу, ни совместимость. Секс тоже только за деньги. А тех, кто думает иначе считают дурами и не верят что так бывает, разве что "под грибами".

Я уже боюсь продолжать разговор, боюсь вообще разочароваться в людях блин

Анонимный ник где?

так где второй не мог победить ни в одном споре с женщиной и нынешний не такой. Искать мне лень цитаты.

Анонимный ник для которых обеспечение со стороны мужа является не просто желательным вариантом, а необходимым и единственно возможным! В противном случае они готовы а) реветь б) бить сковородой в) требовать ссылаясь на закон г) и культуру д) и общественное мнение е) посылать на х..... ж) ну и так далее

да просто не связываются с такими и все, зачем все усложнять.

Анонимный ник 2) которые даже не понимают зачем может быть муж если он хотелки не выполняет. Мама - так вообще, ну не денешь ведь никуда, пусть будет. Да и дети ценны не сами по себе, а просто чтобы инстинкты в себе удовлетворить и прочее. Духовность поразила вообще!

3) которые делают выводы выгодные именно им, даже если это противоречит обычной логике. Если же вывод объективно логичен, но лично им не выгоден - признают его нелогичным. Нормально.

4) которые без денег и исполнения их материальных желаний не рассматривают семью в принципе и не готовы обсуждать ни любовь, ни дружбу, ни совместимость. Секс тоже только за деньги. А тех, кто думает иначе считают дурами и не верят что так бывает, разве что "под грибами".

вы правда считает себя, способной логично рассуждать??

Katy7788 так где второй не мог победить ни в одном споре с женщиной и нынешний не такой. Искать мне лень цитаты.

так это другое, мужчина по моему мнению должен быть более интеллектуально развит чем его жена, а не тупее своей жены.

Katy7788 да просто не связываются с такими и все, зачем все усложнять.

ок, тогда внесу дополнение.
5) в случае, если они видят, что мужчина не готов их полностью содержать, то они с таким и не будут связываться, ведь не видят личной выгоды в данном партнере.

так?

Анонимный ник в случае, если они видят, что мужчина не готов их полностью содержать, то

мне такой "мужчина" не интересен.

Анонимный ник мужчина по моему мнению должен быть более интеллектуально развит чем его жена, а не тупее своей жены.

а как тупая жена поймет, что он более развит? тест на развитие проходят и сравнивают результаты?

Анонимный ник

Так-так :) узбагойтесь уже
Мы тут все бездуховность, одна вы красивая

Katy7788 мне такой "мужчина" не интересен.

Этот пункт уже учтен.

не желание содержать свою женщину в период ее беспомощности, это показатель кучи проблем в голове у мужчины. Такого не бывает на ровном месте, что бы всем хорош, а вот в одном залупился. Он идет наперекор общепринятым нормам и законам, не просто так. А не все любят брать заведомо проблемных партнеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы