Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник там не такой вообще. там оба зарабатывали всегда на равных, а вся казна у свекрови в распоряжении, отец даже не вникает куда идут деньги.

а почему у вас то через ж... то все? А вот бытовую химию, мебель и прочее вы как покупаете? Или вот например купили вы себе бананы, муж их ест? он ведь на них не заработал. Если уж у каждого свой бюджет, то все равно на хозяйство то надо скидываться тогда, я считаю.

Аноним Объясните,пожалуста подробно и я отстану зачем вам такой муж?

на этот вопрос сложно ответить, он какой то нелепый. Зачем мне родители, ребенок? Вроде и ответ очевиден, а словами не скажешь.

Анонимный ник Зачем мне родители, ребенок? Вроде и ответ очевиден, а словами не скажешь.

а что мешает? родители уже есть и их никуда не денешь, ребенок для реализации материнского инстинкта, продолжения себя, заботы, проживания жизни с ним по новой и т.д.
Я вот очень хорошо понимаю зачем мне муж.

Иринаirina мебель

Мебель - он почти всю. По мелочевке совсем уж я брала пару раз. Бытовая техника напополам примерно получалась по крайней мере на сей момент.

Иринаirina бытовую химию

чаще он

Иринаirina вы себе бананы, муж их ест

да

Анонимный ник
в любом случае она изменится, уклад её и быт как минимум.
В остальном - никак.

ну вот допустим детей он обеспечивать будет даже если вы не будете жить вместе, секс тоже можно на стороне найти, друзья у вас есть, зато готовить не надо то что вы не хотите и видеть недовольные рожи. В чем ценность тогда ваших отношений? где семья я не понимаю? Семья помимо всего остального -это как правило совместное хозяйство все же, а у вас такое хозяйство для мужа и детей и отдельное для вас. Нафига?

Katy7788 родители уже есть и их никуда не денешь

не ну нормально конечно

Katy7788 ребенок для реализации материнского инстинкта, продолжения себя, заботы, проживания жизни с ним по новой и т.д.

оооо, для меня это дико, я бы не смогла так разбить на составляющие.

Анонимный ник "Обойдешься " "Денег нет" (иногда это правда, иногда нет), "Заработай и купи "

блин, я бы расплакалась

Анонимный ник оооо, для меня это дико, я бы не смогла так разбить на составляющие.

дико уметь думать и анализировать свои поступки и эмоции? хотя... это многое бы объяснило.
А вам лет то сколько?

Анонимный ник не ну нормально конечно

это не мешает их любить при этом.

CrazyMFLove блин, я бы расплакалась

вот ты женщина. Я бы ребро сломала

Katy7788 Я бы ребро сломала

я бы это сделала, когда успокоилась
тем более мой муж ненавидит, когда мы с дочкой плачем, у него мозг взрывается и он готов все сделать, чтобы слезы прекратились

Zezka он дурак?

Вы спрашиваете?

CrazyMFLove тем более мой муж ненавидит, когда мы с дочкой плачем, у него мозг взрывается и он готов все сделать, чтобы слезы прекратились

это да, все они такие (хотя, после этой темы не буду обобщать )
анонимный ник, а ваш муж на ваши слезы как реагирует?

CrazyMFLove блин, я бы расплакалась

Че, правда? Я п убила. И развелась.

Неужели никогда, никогда не возникали мысли , на кой нужно это терпеть, эти кислые морды, эти унизительные фразы, неужели ни разу не было мысли о собственном достоинстве, уважении, внимании. Что такого дает вам муж, что вы готовы жить как в зоопарке, вообще без права выбора.

вот читаю я вас... скажите, что это разводка, а? ведь так не бывает... и КАК такие отношения могли в принципе до совместных детей дойти?

Карла_Кларовна Че, правда?

да.
Если б сказал не муж, а посторонний человек, то нет канеш.

зааато у них друужба хоть и без бананов, ничо вы не понимаете

так-то проще развестись и на алименты покупать себе бананы и рыбу

Второй день читаю эту тему. Анонимный ник-Вы "звезда")))
У меня две дочери и, пожалуй, я лояльнее отнесусь, если кто-либо из них будет нетрадиционной ориентации, нежели замужем, типа как все,но муж такой же как у Анонимного ника.
Нетрадиционная ориентация-это все же врожденный фактор, а выбор подобного экземпляра в мужья-это мой личный косяк как воспитателя, раз моя дочка взглянула на подобное или, не дай бог, замуж вышла.

Katy7788 анонимный ник, а ваш муж на ваши слезы как реагирует?

Я редко плачу очень, если уж действительно что то очень серьезное, горе какое то. Реагирует плохо, ему не нравится когда я слабость проявляю.

Аноним вообще без права выбора.

что значит без права выбора. Я могу общаться с кем хочу, делать что хочу. Он меня ни в чем не ограничивал никогда: в выборе работы, саморазвития, садика ребенку, причесок, одежды и прочее.
Надо к подружке - да хоть на неделю, ну конечно надо заранее договориться и объяснить, но он никогда против меня не шел и воздух мне не перекрывал ни в чем.
В зоопарке хищники едят что дадут и не имеют никакой возможности выйти на охоту и поймать ту добычу, какую они хотят по той простой причине что их никто не выпустит.
Меня никто дома не закрывает, телефоны, интернеты не перекрывает и к батарее не привязывает.
Сейчас полетит что я опять радуюсь на пустом месте. Действительно, можно и не воспринимать что "не перекрывал воздух" как за радость, в том случае если там и перекрывать то нечего. Вернемся к примеру про 7 лет... если девочка 5 лет так глупо потратила, когда еще ребенка не было, то разумеется, она и за 2 года в декрете ничем кроме выбора новых пеленок свою личность не развивает и подавно . Вот такой бы было пофиг - что разрешает что не разрешает, всем обеспечивает, лялька жив здоров и ладно. Такой девушке и клетка не нужна, так как она уже сама себя ограничила заранее.

Чем конкретно мне мешает муж никто мне сказать не может тут, но все кричат какой он плохой. чем он плохой именно для меня, что он мне плохо делает?
Предположим, его нет. Я живу с ребенком одна, одна взяла в кредит жилье, ребенок то у бабушки то где, хотя ей это не надо, у неё своя жизнь тоже есть. Также надо готовить. также надо одежду что мне, что ребенку. Также нужны все эти походы в кино, кафе с ребенком и подругам. также надо обустраивать жилье, так как неважно сколько живет человек в доме все равно нужен определенный набор техники. все абсолютно то же самое. За исключением того, что теперь вообще все расходы легли на меня (а не только еда и мелочевка женская).
Я понимаю если бы муж был альфонсом, тогда он бы мешал, наносил вред, ущерб.
А так...не пойму.

Анонимный ник Чем конкретно мне мешает муж никто мне сказать не может тут

да вам уже всем форумом сказали, что он вас унижает, но вам в глаза плюнь, вы скажете божья роса

Анонимный ник абсолютно то же самое.

ну так я ж говорю вам просто с ним удобно, симбиоз короче....

Иринаirina ну так я ж говорю вам просто с ним удобно

так да, если бы было не удобно - так и не жила бы. Или что надо жить с тем, с кем плохо, неудобно?

Иринаirina что он вас унижает

это уже личное восприятие каждого, эмоции. Я это не воспринимаю как унижение. Я уверенна что и с другой женщиной он был вел себя так же, а может даже и хуже, так как терпеть не может разные истерики и слезы (я так поняла многие бы тут на моем месте начали истерить, реветь, кидаться со свородами ). Он меня любит что выражается во многом, не только на словах, хотя и в них тоже. ну вот такие представления у человека.

Предположим, у него до меня была бы жена, с которой бы этот момент был иначе, тогда я бы согласилась, что да, - человек меня не любит, хочет обидеть и унижает. и не было бы этих 23 страниц тут.

Анонимный ник (нужен только идеальный и точка

мой муж не идеален, но его не идеальность на моем рационе не сказывается) что хочу, то и ем, в любым количествах

Анонимный ник ну вот такие представления у человека.

ну так на то вы и семья чтоб договариваться, вы ж партнеры типо. Или все же вы как более слабая сторона, приняли как факт позицию более сильного и закрываете глаза на то что не нравится, но терпимо вроде как. Опять же ситуации разные бывают, в режиме обычной жизни терпимо, а в случае форс-мажора например со здоровьем, что делать? Тогда глазки то и откроются.

Не понимаю-зачем весь форум из кожи вон лезет и что-то доказывает автору,кот. Анонимный ник,если автор пишет,что ее все устраивает и ей так комфортно

Анонимный ник Анонимный ник

Если Вам в этой ситуации удобно, делать ничего не надо. Это Ваша индивидуальная норма. Но не стоит пытаться вписать ее в рамки культурных ожиданий. Ваша фраза "у всех свои недостатки" именно это и делает - пытается мягко ввести э-эм... нестандартность ваших отношений в социально одобряемые рамки. Не получится. Женская часть социума, видите, уже сопротивляется. Мужская, возможно, и поаплодировала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы