Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник

В вашем случае только так :(
Если опять скажет свою любимую фразу, то в суд идите

Анонимный ник Иду с этой книженцией к мужу + все время ссылаюсь на форум ю-мама. Так?

да вы можете делать что хотите, это ваша жизнь, у нас своя. мне лично пофиг, вам нормально

Аноним Блин конкретно же спросили, если вы, например, хотите бананы, звоните мужу, я хочу бананы, он что вам отвечает, или не знаю, там брюки для беременных, потому что в джинсы не влазите он вам что ответит. В магазине вместе ходите, шмоточные, продуктовые, кафешки, кино.И как он отвечает, без бананов обойдешься (шмоток, кино, кафе)Или в отпуск по какому принципу ездите?

Я ответила уже, что будет недоволен, ворчать будет. И почти всегда не купит. или вам конкретные фразы написать?

а в кино, кафе тоже каждый сам за себя платит?

Анонимный ник или вам конкретные фразы написать?

напишите пож, я не представляю как можно отказать

Анонимный ник Я ответила уже, что будет недоволен, ворчать будет. И почти всегда не купит. или вам конкретные фразы написать?

он дурак?

На кой хер такой муж нужен, я не врубаюсь, его жаба давит что ли, на что он деньги тогда тратит??? Как правило у таких людей, столько скелетов в шкафу, выяснится потом, что есть какая нить любовница, на которую ему вообще ничего не жалко, или еще какая нить херня вылезет, вот шоку то будет на всю жизнь.

[Фея] Если опять скажет свою любимую фразу, то в суд идите

ну с вашим милым только через суд, если он не понимает, что это НОРМА содержать беременную жену и жену в период декрета. Нормативы по алиментам есть в законе, эту сумму вы можете тратить на свое содержание. Тут опять же все зависит от суммы зп вашего мужа.

Иринаirina а в кино, кафе тоже каждый сам за себя платит?

Если он знает что у меня нет денег - он оплатит за двоих. Если он знает что у меня деньги есть личные, то будет ждать что я за себя заплачу. Если же я за себя не плачу ("Забыла дома деньги") - рожи покорчит но в итоге оплатит и за меня.
Я обычно сама решаю, если очень неохото на мину кислую смотреть (например, и так плохое настроение) - плачу за себя. Если деньги сильно нужны на другое, то решаю посмотреть на мину, но сэкономить.

Анонимный ник Если же я за себя не плачу ("Забыла дома деньги") - рожи покорчит но в итоге оплатит и за меня.

я не могу перестать охреневать

Анонимный ник рожи покорчит но в итоге оплатит и за меня.

блин, ну это надо иметь железную психику, я бы не смогла так... настроение было бы испорчено.

CrazyMFLove я не могу перестать охреневать

я вот тоже

Иринаirina

Ну какой суд, если мадам считает это нормой жизни, о каком суде вы говорите, если муж потомственный уак (у родителей мужа, как я поняла такой же принцип).
Знаете все равно не понимаю, для человека неприемлемы, например, побои, измена, с образованием там что то, но моральный садизм будет оправдывать до последнего.

CrazyMFLove напишите пож, я не представляю как можно отказать

"Обойдешься" "Денег нет" (иногда это правда, иногда нет), "Заработай и купи"

Зато не скучно анониму

Анонимный ник "Обойдешься" "Денег нет" (иногда это правда, иногда нет), "Заработай и купи"

да хороший мужик, че тереть то Зато не курит и не изменяет!

вот объясните где тут любовь то? я могу понять, что вам так удобно с ним жить, детей он обеспечивает, за квартиру платит, еду покупает. Но... как можно жмотить деньги на еду, одежду, кино ЛЮБИМОЙ женщине? Ну как? Ему наверно тоже удобно иметь любовницу, домработницу, воспитателя его детей, причем не тратя на нее не копейки. Ток не надо про домашнюю проституцию, даже блин врачам из благодарности конфеты дарят, а тут ЛЮБИМАЯ ЖЕНА и рожи корчит на ее просьбы. фуууу

Аноним у родителей мужа, как я поняла такой же принцип

там не такой вообще. там оба зарабатывали всегда на равных, а вся казна у свекрови в распоряжении, отец даже не вникает куда идут деньги.

Анонимный ник

Объясните,пожалуста подробно и я отстану зачем вам такой муж? Что изменится если завтра он просто исчезнет, как качественно изменится жизнь?
Только без фраз о стабильности, квартире и прочее, жизнь как в зоопарке в расчет не берем.

Анонимный ник там не такой вообще. там оба зарабатывали всегда на равных, а вся казна у свекрови в распоряжении, отец даже не вникает куда идут деньги.

ну это еще более менее приемлемо, там наверно свекровь то в декрете работать не заставляли?
Вы подумайте если у вашего мужа такой перекос пошел, что будет у ваших детей? Они ж это слышат, видят наверно?

Аноним Ну какой суд,

Аноним

я имела в виду, что просто на уровне разговора мужу не доказать, что он не правильно себя ведет. ТАких только заставить можно.

Аноним Объясните,пожалуста подробно и я отстану зачем вам такой муж?

боже ты мой, уже сто раз ответила. Это вам такой, а для нее НОРМАЛЬНЫЙ. Её устраивает.

Нда, высокие отношения....

Аноним Что изменится если завтра он просто исчезнет, как качественно изменится жизнь?

в любом случае она изменится, уклад её и быт как минимум.
В остальном - никак.

Katy7788

Да я уже сама поняла, это по типу странных семеек сектантов, сыроедов, рожающих дома, то что мозг переварить не может, но при этом они не перестают существовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы