Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Katy7788 у меня такие эмоции может вызвать только очень забористый косяк

ну а у меня вот муж, но не по всем параметрам, вот я про что.
У меня есть знакомый, он по уровню дружбы почти как муж, но не дотягивает (то есть просто хороший друг, но не чтобы прямо ах), к тому же там о постели не может идти и речи, ну абсолютно даже влечения нет и заботиться о нем я бы и минуты не стала.
Предыдущий мужчина напротив - в постеле - ах, вместе делали добрые дела, но как друг - просто ужас, а для меня это очень важно. К тому же там был перекос в сторону мама-сын, мне о нем хотелось заботиться непозволительно большую часть времени, словно он мне сынок
Сейчас все по-другому, но лучше точно.
Но попасть в точку по всем сферам - это фантастика, лучше выбрать что важнее, с остальным мириться либо стараться хоть немного чтобы и тут дотягивало.

Анонимный ник, ваш муж жадный дурак на букву м, а вы себя убедили в том какой он хороший, так вам проще. У меня был такой же папаша, вечно дома скандалы из-за денег, вечно маме не давал ни копейки, у меня такой тип мужиков только омерзение вызывает. Однако моя маман как-то с ним всю жизнь прожила, да. Тоже себя убеждала, что он хороший. Тут вы вряд ли прислушаетесь к нашим словам, но на самом деле это так мерзко и подло, тьфу.

Анонимный ник ну а у меня вот муж, но не по всем параметрам, вот я про что.

вы живете эмоциями, они у вас более ...яркие, наверное. Помнится, читала я про разные типы личности, в этом плане...

Анонимный ник он по уровню дружбы почти как муж, но не дотягивает (то есть просто хороший друг, но не чтобы прямо ах),

боже мой, есть еще и уровни дружбы и друзья ах и не ах...

мама а вы себя убедили в том какой он хороший

ну нравится человеку

Анонимный ник

тьфу мля друг нашелся - жене жрать из кастрюли с супом запрещает и на работу беременную с токсикозом гонит, это не дружба, а дерьмо на палочке. Хотя у нас видимо разные представления о дружбе.

Katy7788

самое дерьмовое, что дети будут на это смотреть и так же относиться к матери.

мама нонимный ник, ваш муж жадный дурак на букву м, а вы себя убедили в том какой он хороший, так вам проще. У меня был такой же папаша, вечно дома скандалы из-за денег, вечно маме не давал ни копейки, у меня такой тип мужиков только омерзение вызывает. Однако моя маман как-то с ним всю жизнь прожила, да. Тоже себя убеждала, что он хороший. Тут вы вряд ли прислушаетесь к нашим словам, но на самом деле это так мерзко и подло, тьфу.

Сочувствую конечно. Я себя не убеждаю что он хороший. Девочки, ну вот мне интересно, с такими рассуждениями (нужен только идеальный и точка) как вообще любить, дружить, жить. Как с родителями, сестрами братьями, детьми общаться - они же тоже не идеальные. Идеальных нет. Как в таком случае и себя воспринимать, себя тоже выходит не надо любить, раз неидеальная
Я вот уже писала что у меня есть знакомая которая курево и бокал вина считала грехом неимоверным, преступлением. И ради дружбы даже не могла отказаться от своих принципов. А будь она более гибкой, и друзей было бы больше, я наверное не одна от неё сбежала. Я ж её позицию не гнула, не заставляла поступать как я. Я просто ожидала что меня примут такой, какая я есть, что в принципе естественно что для супругов, что для друзей, что для родственников. Её то я принимала как есть. А могла бы перетянуть одеяло на себя и дать ей понять ей, что это не плохая, а она просто дура. Но ведь нет.
У вас идеальные друзья, мужья?

я думаю, этого анонимного ника с голодухи так прет.

Ну а с другой стороны, мы все достойны тех, с кем живем. Анониму вон даже нравится. Странно, что никто еще завидовать не начал, такой пиар всю тему

Анонимный ник

у меня муж не идеальный; но еду покупает только такую, какую я ему скажу) и еще сверху своего докупит, что бы мне вкусно было;
а если готовить не могу/не хочу, всегда закажет на дом;

мама самое дерьмовое, что дети будут на это смотреть и так же относиться к матери.

да ладно к матери, они и на свою жизнь, это перенесут.

Анонимный ник Девочки, ну вот мне интересно, с такими рассуждениями (нужен только идеальный и точка) как вообще любить, дружить, жить.

есть не идеальные, но нормальные. А есть такие...недостатки, которые не перебьешь ничем. Для большинства людей. Хотя ваш пример показывает, что есть любители всего.
Оно и логично, вон столько баб пишет и влюбляется в убийц, маньяков и педофилов и ничего.

Анонимный ник У вас идеальные друзья, мужья?

нет, но они адекватные, в отличии от вашего.

мама Хотя у нас видимо разные представления о дружбе

Дружба не подразумевает содержание. Помочь в трудную минуту - да, а настоящий друг вообще как известно не рыбу даст а удочку. ну и рыбу даже даст. Пришла в гости к подруге - покушала. Норм. Но что то я не видела чтобы годами одна подруга полностью содержала другую.
Содержать жену - это вообще никак не из области дружеских чувств!

[Фея] Странно, что никто еще завидовать

Чему завидовать, если каждая выбирает мужчину который устраивает именно её.

Анонимный ник

Вы почему то воспринимаете поведение вашего мужа как милый недостаток типа курения. А на самом деле ограничивать беременную жену в обычной еде - это садизм и тупость.
Я могу со многим примириться, но с тупым садистом мириться просто опасно для здоровья, в том числе для здоровья и психики детей.

[Фея] Вы почему то воспринимаете поведение вашего мужа как милый недостаток типа курения

да для нее это именно так.

Katy7788 адекватные

Блин оладушка! Где написано какого мужа считать адекватным какого нет? Есть психические отклонения, если они имеются, а еще и если фиксируются психиатрами, полицией, наркологом тогда это уже не просто для большинства, а просто в принципе человек неадекватный и больной.

Алкаш, наркоман, игроман, убийца педофил зоофил,кинули детей в метро и прочее что тут пишут - это да, это за гранью адекватности и нормальности.
В остальном - уже дело вкуса. Но жить как все, выбирать того, кто нужен всем (а не именно тебе) - тупее стратегии не найти. Если уж на то пошло то например для меня жить для показухи, в угоду окружающим - уже само по себе ненормально.

Анонимный ник У вас идеальные друзья, мужья?

нет, их не идеальность жить мне не мешает

[Фея] ы почему то воспринимаете поведение вашего мужа как милый недостаток типа курения

не милый, а просто по факту имеющийся и не смертельный. Вот про это и говорю уже сколько времени!

Я ж говорю, воровать куски из приготовленного тобою же супа и радоваться что не отобрали - это всего лишь дело вкуса)))) мило

Анонимный ник Есть психические отклонения

ну я бы как раз назвала психическими отклонениями, когда муж против что жена что-то ест в доме не заработав на это. Я серьезно. Все что вы тут описываете... все это конешно прекрасно. Но вот ваша та фраза из-за которой все и понеслось она убивает. Да, все не идеальные. Да, есть маргиналы. Да, есть алкаши, наркоманы, тираны, кобели. Но я бы здесь не проводила сравнение.

Анонимный ник

Мне кажется что с голодухи вы грибосов в лесу насобирали да только немного не тех. Ниче вас прет, аж какая то совместная польза в мир покатила.

красавица нет, их не идеальность жить мне не мешает

ну мне тоже не особо мешает. Я не голодаю.
Конечно я могла бы себя накрутить, все хорошее не замечать, а только день и ночь думать о том какой муж плохой, хотелки мои не исполняет. Но также можно накрутить себя и по любому другому поводу. Улыбнулся девушке, все мой муж обманщик, изменщик и предатель и плевать что он мне уже 10 шуб купил и пятерых детей содержит и за моим больным папой как за родным смотрит. Козел и точка.
При желании можно любой недостаток довести до асбурда, было бы желание

Я вот тут сейчас подумала, а мож не в муже анонима дело, а в ней самой? Ведь муж чета там помогает каким то детским домам? Может, анониму нужно, чтобы ее дрессировали и ограничивали в еде?

Анонимный ник Улыбнулся девушке, все мой муж обманщик

вы думаете это аналогично с вашим примером?

Что-то я не поняла, а это уже устарело?
ст. 89 СК:
"Обязанности супругов по взаимному содержанию

1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга.
  2. В случае отказа от такой поддержки и отсутствия соглашения между супругами об уплате алиментов право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от другого супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
    нетрудоспособный нуждающийся супруг;
    жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы