Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

MariyaMirabella Автор

Я не автор темы, я её незаконно сплагиатила просто

MariyaMirabella всю тему не читала

Спасибо, конечно, но вот зря что не читали, так как я не писала как раз про то что голодаю, а писала что не голодаю как раз. Все обсуждения крутятся вокруг момента что муж мне не покупает именно то, что хочу я (из еды). Форумчанки отнеслись к этому известию весьма негативно, ситуация начала разбираться подробнее. Это если вкратце.
А автору, настоящему, можете помощь предложить, но она уже несколько страниц не объявлялась.

Анонимный ник Спасибо, конечно, но вот зря что не читали, так как я не писала как раз про то что голодаю, а писала что не голодаю как раз

так и не вам предлагают, вроде, а автору.

Katy7788 так и не вам предлагают, вроде, а автору.

а, ну ладно.

Анонимный ник вот хочу то-то то-то, какие ингредиенты нужны

а вас он никогда не спрашивает, что хотите вы? или чисто как бесплатная кухарка, на ваше мнение плевать

Анонимный ник Либо звонит из магаза (или заранее спрашивает) - вот хочу то-то то-то, какие ингредиенты нужны, я ему перечисляю - он покупает. Второй вариант - редкий, также спрашивает какие ингредиенты нужны, дает примерную сумму на их покупку, я иду покупаю сама. в последнее время только первый вариант, так как наличку вообще не держит, все на карте у него.

не, я фигею. ему бесплатно готовят, как в лучших ресторанах, а ля карт, чего изволите... а повар, официантка и посудомойка (все в одном) даже чаевые не получает?
а квартира чья? может, вы ему рабским трудом за право проживания платите? и в туалет в темноте ходите, т.к. на электричество не заработали? %)

ну он же суп обратно не выливает. нормальный парень)

девочки, да я думаю, что это тролль, ну нельзя же на самом деле быть такой ду**ой

carte а вас он никогда не спрашивает, что хотите вы

Вот вообще нет. Если что-то и купит лично для меня, то сам, не спрашивая, по своему усмотрению. Допустим мимо мороженного проходил: вспомнил про меня, закинул мороженку. Или мимо соков проходил: о, давно апельсиновый сок не пила же. А так чтобы я сказала: а давай купим то, это, он сказал: давай и купил - такого нет.

Анонимный ник Допустим мимо мороженного проходил:

разводка такая, на ваще) не бывает таких семей, не бывает! вы еще скажите, мороженку съел -стаканчик предложил облизать

Анонимный ник 10) бьет жену

Анонимный ник 13) ну иии... не хочет содержать жену (не ребенка!), считая это её непростительной слабостью

Анонимный ник 3) курение

Анонимный ник 4) алкоголь 1 раз в неделю или чаще

Анонимный ник 1) измена

Анонимный ник 2) плохое образование

в принципе не приемлемы, хотя от измены никто не застрахован, с остальными вашими пунктами считаю "можно работать", т.е. постепеннно менять в лучшую сторону.
Да, меня муж полностью содержит. сейчас я в декрете, не работаю, еще пойду учиться, тоже муж будет платить. Я в любой момент могу у него попросить нужную мне сумму, если есть, он мне даст. Когда я работала, полностью тратила все свои на себя.
Да щедрость было для меня одним из определяющих при выборе мужа.
Ваша модель для меня не допустима, есть пример перед глазами, где жена уже устала сама зарабатывать на себя + еще и продукты 50\50, но там не так все поталагично и вроде ситуация меняется в лучшую сторону, ну и у них пока детей нет.

carte девочки, да я думаю, что это тролль, ну нельзя же на самом деле быть такой ду**ой

ну раз я не тролль, то спасибо тогда за комплимент.

R'n'cha а квартира чья?

Купили вместе в кредит, платит он.

Анонимный ник я не тролль

печально, не хотелось бы думать, что человек реально так живет

Анонимный ник то спасибо тогда за комплимент.

да не за что, приходите еще

R'n'cha вы ему рабским трудом

какой рабский труд? дома сидеть с детьми, готовить что тут рабского? не вагоны же разгружаем. Хотя конечно женщина связана в этот момент по рукам и ногам, сложно мильоны заработать в таком случае.

Анонимный ник

А в принципе, как муж вас воспринимает, между вами хорошие, теплые, семейные отношения, вы чувствуете, что вы его любимая женщина? Какие то ваши интересы, желания учитываются?

Анонимный ник Действительно:

Не-не-не. Вы не подумайте. Я Вам ничего плохого не желаю.

Анонимный ник вспомнил про меня, закинул мороженку. Или мимо соков проходил: о, давно апельсиновый сок не пила же

Аноним А в принципе, как муж вас воспринимает, между вами хорошие, теплые, семейные отношения, вы чувствуете, что вы его любимая женщина? Какие то ваши интересы, желания учитываются?

Извиняюсь за занудство, но вот как напишу. За свой опыт в браке я поняла, что супруги, любые так или иначе соприкасаются в разных плоскостях, ролях, называйте как угодно. Для меня это: 1) любовники, 2) друзья (общение на отвлеченные от быта темы, совместное время, не связанное с бытом и постелью или детьми) 3) родители (решение вопросов о воспитании, совместное проведение времени втроем ради ребенка (например, поход в зоопарк), когда роли родителей выступают на первый план 4) отношение мать - сын, т.е. моменты когда мужчина хочет чтобы о нем позаботились, а женщина принимает на себя роль матери 5) отношение отец - дочь, когда женщине хочется покапризничать, побыть слабой, чтобы мужчина о ней позаботился и побаловал. 6) область платонических чувств, когда они совместно приносят пользу другим (не друг другу, не детям своим, не семье, а именно несут в мир). Так вот. Опять же по полочкам
1) тут чувствую себя счастливой на все 100%, чувствую что я самая любимая женщина на свете
2) это бывает к сожалению теперь редко (он часто на работе, ребенок часто с нами и прочее), но когда бывает - это волшебно. У меня никогда не было ТАКОГО друга!
3) в воспитании имеются разногласия, но когда ходим на "детские" развлечения - все классно
4) тут не очень. Роль матери я принимаю реже, чем этого хотелось бы ему.
5) ну и тут не очень. По той же причине. Но тут мы друг другу более менее подошли, так как я не привыкла особо раскисать. Но все равно конечно не хватает, вопрос о еде сюда же.
6) такое бывает крайне редко, то что было - сказка, ощущение единства непередаваемое.

Анонимный ник область платонических чувств, когда они совместно приносят пользу другим (не друг другу, не детям своим, не семье, а именно несут в мир).

это че такое?

Анонимный ник это волшебно.

Анонимный ник сказка, ощущение единства непередаваемое

у меня такие эмоции может вызвать только очень забористый косяк

Katy7788 это че такое?

ну не знаю как объяснить, неправильно написала. ну например вы с незнакомым мужчиной решили помочь детскому дому. Тут вообще не идет речь ни о дружбе вашей, ни о личностях, ни о том что вас связывает, ни о любви, ни о детях. то есть взгляд ваш обращен как это называется "в одном направлении, а не друг на друга"и не на самих себя. идет совместная бескорыстная помощь кому-то. не знаю как сказать.

Анонимный ник идет совместная бескорыстная помощь кому-то.

а если помогаешь не с кем то, а сам, уже не то?
мне вообще не доступен ваш уровень чувств/эмоций, даже теоретически.
Муж лучший друг, но это не волшебно, это просто лучший друг. Другим если помогаю, ну хорошо и пошла дальше, не плющит и не колбасит... но я сухарь

Katy7788 у меня такие эмоции может вызвать только очень забористый косяк

+100

Katy7788 не колбасит...

ну а меня вот колбасит местами

Katy7788 а если помогаешь не с кем то, а сам, уже не то?

так здесь я не про саму помощь говорю, а про совместную помощь как часть взаимоотношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы