Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

R'n'cha не покупать на его деньги СЕБЕ продукты

Его деньги находятся у него. Или все по старой схеме надо: клофелин, муха и доставать денюжки.

[Фея] И между собой вполне могли обсудить

не могли, а сто раз обсудили

Анонимный ник

Потому что в большинстве семей нормально заботиться друг о друге, а не дрессировать и едой попрекать. Не, есть канеш всякие бдсм-щики, но они обычно флагами нормальности не размахивают на среднестатистических мамских форумах

Katy7788 это перекос, тяжелое детство в семье алкоголиков.
Я бы не связалась с человеком, который шарахается от алкоголя.

Да, для меня это тоже странно, но это её выбор. Я кстати с ней общаться так и не стала: уж больно плохим человеком рядом с ней себя чувствуешь, покурила - ты отстой, выпила - ну вообще грешница падшая. Открыто не говорит, но чувствуется такое отношение. Как по мне - сложно, но люди нашли друг друга, все хорошо у них, тттт.

Анонимный ник Да, для меня это тоже странно, но это её выбор.

да ясен пень, каждый сходит с ума по своему.

Katy7788 ага)))

И что же мне нравится?

Анонимный ник И что же мне нравится?

болтать. Как и всем нам

Анонимный ник 3) курение

это недостатком не считаю, сама курила несколько лет

Анонимный ник 4) алкоголь 1 раз в неделю или чаще

это тоже, если не нажирается, конечно

Анонимный ник 5) отсутствие педагогических знаний и/или таланта воспитания детей

вообще фигня какая-то

Анонимный ник 6) нежелание иметь детей, которое выражается в абортах в семье, предохранении

как бы аборты и предохранение это совершенно разные вещи

Анонимный ник 7) дурная мама (т.е. свекровь)

тоже не недостаток, я от нее избавилась)

Анонимный ник 9) кривые руки - не умеет ничего делать по дому из мужского

фигня, лишь бы деньги были на вызов специалистов

Анонимный ник 11) неряшлив

можно приучить, если уж не совсем тяжелый случай

Анонимный ник 12) отсутствуют хобби, человек не интересен в общении

не все люди, у которых нет хобби, не интересны в общении, это не взаимосвязанные вещи

Анонимный ник 1) измена
2) плохое образование

Анонимный ник 8) наличие прошлых браков, детей от них

Анонимный ник 10) бьет жену

Анонимный ник 13) ну иии... не хочет содержать жену (не ребенка!)

а вот такое даром не нать

[Фея] Дык вот среди тех знакомых тоже никто не удивлялся такому укладу жизни, ну бывает вроде как.

А вот по этому поводу: может мне тогда все окружение: родню, подруг сдать в психушку и не маяться.

Katy7788 болтать. Как и всем нам

а че нет то

Анонимный ник я уверена просто что подруги все понимают как есть.

ой ли... какая вы наивная... тут бывает приходится часами объяснять-объяснять какую-то проблему, и то не все понятно, даже при взаимной заинтересованности в скорейшем достижении взаимопонимания... а у вас подруги прям экстрасенсы... ну подумали, что "неладно что-то в Датском королевстве"... типа того...

Яблоко ну и подумали все, что муж ваш урод, а вы дура. промолчали только. пожалели вас про себя.

+++

[Фея] И между собой вполне могли обсудить, как мы на форуме это делаем.

+++
а вам не особо что говорят, т.к. вас жалеют.

Яблоко начнете разводится (если) вот тогда и узнаете, что народ думал про ваши "отношения".

еще раз +++
я эт опроходила. при разводе с первым мужем узнала, что мои подруги, которые вроде как с удовольствием с нами общались, в гости к нам приъходили, о нем совсем невысокого мнения и просто мне ничего не говорили, потому что - а зачем? скажут, и как после этого в глаза друг другу смотреть?
а уж когда я сказала, что все, ухожу в ночь холодную, мы сидели и пили вместе 3 дня , ревели и истерически хихикали, и тут-то они мне все высказали - в том смысле, что и правильно ты ушла, он и такой, и сякой. типа, поддержали. ;) хотя, может быть, такие вещи лучше даже вообще не говорить - ни в браке, ни после развода, вообще никогда. так, наверное, с точки зрения чуткости и деликатности даже правильнее.
так что вы вряд ли когда-нибудь узнаете, что НА САМОМ ДЕЛЕ думают про вашу семью ваши подруги.
пусть даже при этом лично вас они искренне и нежно любят.

R'n'cha типа, поддержали.

Вот вот, а вдруг они просто так говорили, для поддержки, цеплялись уже просто к нему, чтобы вас успокоить в этот момент.

Анонимный ник Его деньги находятся у него.

Он вам их не отдает что ли?

Анонимный ник

Вас окружение что ли замуж силком выдавало? Или все же вы сами, а подруги просто не лезут не в свое дело?

Анонимный ник Его деньги находятся у него

у него семья, маленький ребенок и жена беременная.
а у нее даже в тумбочке (ну или где там) нет пары тысяч на срочные расходы??? (я уж молчу про еду - бог с ней, с едой, затерли уже до дыр).
а если что случись - ну ладно скорая у нас бесплатная (хотя не такая уж она и скорая, люди часами ждут), но всякое бывает, авария какая бытовая, травма и т.п., а у вас ни копейки денег, и это нормально? ни на такси, ни на лекарства, ни на что?

ей-богу, вот уж правда - высокие, высокие отношения! (с)

Rabotniza Он вам их не отдает что ли?

Нет, он полностью сам распоряжается, я даже не вижу их и не знаю о них (сколько и чего)

Анонимный ник Нет, он полностью сам распоряжается

А в магазин за продуктами сам ходит? Мой просто если пойдет, то почти всегда купит какую-нибудь херню. Да и не любит он по магазинам ходить. Поэтому мне деньги отдает, я сама все покупаю.

R'n'cha а если что случись - ну ладно скорая у нас бесплатная (хотя не такая уж она и скорая, люди часами ждут), но всякое бывает, авария какая бытовая, травма и т.п., а у вас ни копейки денег, и это нормально? ни на такси, ни на лекарства, ни на что?

вот тоже хотела спросить.

Rabotniza Мой просто если пойдет, то почти всегда купит какую-нибудь херню

+++
я своего долго учила смотреть на дату производства (или срок годности), потом на состав - ну чтоб не пальмовое масло, соевый белок и консерванты с загустителями жрать, если есть выбор, БЕЗ них что-то купить. ну что там еще... жирность молока, творога или масла, в этом тоже стал потихоньку разбираться...
он говорил, что до этого никогда ничего на этикетках не читал, иногда, если вспомнит, глянет на срок годности молочки, к примеру, и это был его потолок. а я ему глаза открыла на то, ЧТО нам на самом деле втюхивают, а мы берем не глядя.

Анонимный ник может мне тогда все окружение: родню, подруг сдать в психушку и не маяться. дак боюсь не по адресу претензии-то. это ВАМ скорее нужно задуматься... им-то что... вы в синяках и обрывках одежды голая ночью к ним не стучитесь - ну и нормально все, в каждой избушке свои погремушки, чего люди лезть-то будут.

R'n'cha а если что случись - ну ладно скорая у нас бесплатная

а если его машина собъет? у нее ни карты, ни налички. нельзя быть такими безответственными и самонадеянными.

CrazyMFLove Я смотрю Анонимному нику нравится

Да она, похоже, вообще кайфует. Столько внимания ей второй день.
Девушка, а если Вы вдруг ( не приведи Господи) заболеете? Вас муж пристрелит или просто маме вернет?

Rabotniza А в магазин за продуктами сам ходит?

тут 2 варианта: - чаще всего ходит сам, при этом либо покупает все самостоятельно, без совета. Либо звонит из магаза (или заранее спрашивает) - вот хочу то-то то-то, какие ингредиенты нужны, я ему перечисляю - он покупает. Второй вариант - редкий, также спрашивает какие ингредиенты нужны, дает примерную сумму на их покупку, я иду покупаю сама. в последнее время только первый вариант, так как наличку вообще не держит, все на карте у него.

Автор, всю тему не читала, давайте я Вам помогу. Мне в радость, а Вам на пользу. Беременной нужно хорошо и правильно питаться. Пишите в личку

Карла_Кларовна Столько внимания ей второй день.

да не говорите!

Карла_Кларовна Девушка, а если Вы вдруг ( не приведи Господи) заболеете? Вас муж пристрелит или просто маме вернет?

Действительно:

Карла_Кларовна не приведи Господи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы