Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

[Фея] А если еще и подгадать, когда муж рыбу купит, то даже с удовольствием поесть

а он возьми и купи одну селедку, которую сам и сьест.

Анонимный ник .

И что, вы хотите сказать, что ваш муж разбирается в политике?

шпингалeтки Мне больше всего про бесцельное времяпровождение с друзьями понравилось))

да у него большинство друзей также живут, и что? Если у кого что случается, сразу бегут на выручку, крепко дружат между прочим. Если люди такие, и для них это приемлимо, и нашли жен которым это нравится или по крайней мере - преемлимо. Ну не выпинывать же их спецом в бары дискотеки, силком же водку не заливать, в пятницу в баню не загонять под замок.
И женщины на ю-маме вообще рассматривают мужчин как тряпок почти в каждой теме. "Увела", "Приучила своего", "Я бы сразу условие поставила". Поэтому и восприятие такое что если что-то делает или не делает муж - то это дело рук жены. откуда такое, где я писала что ставила условия, перевоспитывала? Какой был такой и остался, брала с недостатками, которые на мой взгляд допустимы и с достоинствами, которые важны.

[Фея] Как занятно тут у вас, зря аноним убежал на самом интересном месте

а тут я тут, уйдешь отсюда кажется, ога.

[Фея] Я вот еще не совсем понимаю, а почему как в баре с друзьями в свободный вечер, так бесцельное времяпрепровождение, а как вы на форуме вместо своих дел болтать - так нормально?

Об этом я уже высказывала свое мнение, после этого дамы с форума обтекать или куда там ушли вроде как

шпингалeтки Скажите, а бить вас по пятницам он уже перестал?

До какой же степени дойдет фантазия юмамовцев, ну интересно же реально

шпингалeтки Так там же деньги надо тратить - раз! А во-вторых, не исключено тлетворное влияние женщин, которые не работают - и едят, что хотят! И пьют! Как можно в гнездо разврата порядочного серьезного семьянина пускать?

Ну так ходите играйте в дарст. Почему не хотите? Деньги жалеете видимо? ааа, понятно, никто не зовет, характер значит плохой! Вариант что человеку И ТАК КОМФОРТНО и такой у него (и у его друзей) уклад жизни - почему не рассматривается то никак

Анонимный ник крепко дружат между прочим.

а как они дружат, если не встречаются?

Анонимный ник Вариант что человеку И ТАК КОМФОРТНО и такой у него (и у его друзей) уклад жизни - почему не рассматривается то никак

а кто спорит то с этим?

шпингалeтки И что, вы хотите сказать, что ваш муж разбирается в политике?

Смотря с кем сравнивать. Мне главное, чтобы на порядок выше моего разбирался почти в каждой теме.

Katy7788 а как они дружат, если не встречаются?

вот-вот. когда успевает дружба окрепнуть и проявиться как-то? за два созвона в год?

Ну, у меня тоже муж с определенными недостатками. Бутерброды в постель уж точно не понесет. По крайней мере, по собственной инициативе. И я, блин, не ставлю ему никаких условий.
Но вот к деньгам относится легко: бери сколько хочешь, покупай что хочешь. И неважно, работаю я в этот момент или дома сижу. И отец у него такой же был. При этом совсем уж без денег не сидим никогда. А за жмота, который каждую копейку считает, я бы никогда замуж не вышла!

Katy7788 а как они дружат, если не встречаются?

Помогая друг другу, когда требуется. Радость тоже разделяют, сын родился и прочее. интересуясь делами друг друга. Поздравлялки всякие. С друзьями, с которыми общие дела - почти тоже самое, только общение чаще выходит.

Katy7788 а он возьми и купи одну селедку, которую сам и сьест.

Не успеет, я ж ему клофлина насыплю, потом буду всю ночь селедку эту есть.

Анонимный ник Уважающий себя мужчина на мой взгляд не тратится на болтовню и пустое времяпровождение, он действует. , а потом стережет холодильник.
Не сдержалась.

Анонимный ник . Смотря с кем сравнивать. Мне главное, чтобы на порядок выше моего разбирался почти в каждой теме.

Ну поскольку вы ни в чем не разбираетесь, то мужу достаточно просто фамилию президента Украины знать , чтоб быть специалистом по политике:)

Анонимный ник . До какой же степени дойдет фантазия юмамовцев, ну интересно же реально

Так что, уже перестал бить? Вырос интеллектуально?:)))

шпингалeтки Ну поскольку вы ни в чем не разбираетесь

Ну это уж точно никак нельзя утверждать через форум, так как лично мы не знакомы.

шпингалeтки Так что, уже перестал бить? Вырос интеллектуально?

Где я писала что муж меня бьет по пятницам, скопируйте и вставьте цитату, я читану.

В первую беременность каждый день противный творог ела, кефир литрами, витамины, а ребенок все равно родился с гипоплазией зубной эмали (как будто кальция не хватало). А у большинства все нормально. Тут не угадаешь.

Анонимный ник Помогая друг другу, когда требуется. Радость тоже разделяют, сын родился и прочее. интересуясь делами друг друга. Поздравлялки всякие. С друзьями, с которыми общие дела - почти тоже самое, только общение чаще выходит.

тоесть они общаются по телефону и встречаются когда нужна помощь?

Карла_Кларовна а потом стережет холодильник.

Самому некогда стеречь, нанимает охранника. А когда охранник на больничном - просто сигнализацию устанавливает и все.

Анонимный ник Автора темы жалко, всю тему зас...ли ей.

Да нет, автор-то еще в шоколаде, оказывается. Ушла, небось, своего целовать.

MamaMalyshni В первую беременность каждый день противный творог ела, кефир литрами, витамины, а ребенок все равно родился с гипоплазией зубной эмали (как будто кальция не хватало). А у большинства все нормально. Тут не угадаешь.

Ответьте, пожалуйста, кто нибудь на это сообщение!

Карла_Кларовна Да нет, автор-то еще в шоколаде, оказывается. Ушла, небось, своего целовать.

Ну и нормуль. Обратилась на форум за помощью. Ей помогли? Помогли. Что еще надо

[cit]Анонимный ник [/citя
ну вообще то Вы работаете, без выходных и праздников. предъявите мужу счет на услуги няни для ребенка, горничной, личного повара, счет за то что вынашиваете его ребенка, да и секс-услуги нынче не дешево стоят

Дева копейку считает, я бы никогда замуж не вышла!

ну а я вот вышла, для меня это хоть и недостаток большой, но допустимый.

Анонимный ник Самому некогда стеречь, нанимает охранника. А когда охранник на больничном - просто сигнализацию устанавливает и все.

по-моему дешевле вас кормить

CrazyMFLove по-моему дешевле вас кормить

Это не соответствует принципам!

Анонимный ник И женщины на ю-маме вообще рассматривают мужчин как тряпок почти в каждой теме

ну у вас -то ясно не тряпка: "я сказал ты на обед не заработала, значит не ешь!" настоящий мачо

Карла_Кларовна автор-то еще в шоколаде, оказывается. Ушла, небось, своего целовать.

а серьезно, у автора-то все достаточно неплохо. наладится у мужа с работой и с финансами в семье тоже все будет ОК, главное, что люди нормальные и, хочется верить, хорошо друг к другу относятся, с пониманием и уважением... а тут вот у дамы случай-то клинический, с их высокими отношениями и предъявами насчет - заработали ли беременна мать маленького ребенка себе право на покушать. там уже вряд ли что-то наладится

Анонимный ник деньги у мужа есть, но он принципиален- не можешь заработать - не ешь

звиздец, он и ребенка наверное не кормит под этим предлогом?? ваш муж - обыкновенный жмот
нормальный мужик свою женщину обеспечит с ног до головы и беременную на руках таскать будет и пылинки сдувать, тем более если токсикоз мучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы