Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

R'n'cha что люди нормальные

а я то чем ненормальным людем оказалась так вот и не поняла Только тем что имею отличное от чьего то мнение?

А не, я поняла чем..то что всем подносят на блюдечке, а мне нет.

Мама Стифлера Гипоплазия зубной эмали вообще с питанием не связана. Это передается генетически или мутация спонтанная произошла.

или антибиотики на ранних сроках.

R'n'cha а серьезно так и я серьезно. При правильном подходе финансовые трудности временны.
R'n'cha наладится у мужа с работой и с финансами в семье тоже все будет ОК вот.
Анонимный ник вы тролль?
Анонимный ник о что всем подносят на блюдечке, а мне нет Тем, что у всех мужья не считают зазорным накормить беременную жену. И содержать ее в декрете.
Хотя, что Вам объяснять... У Вас свое видение жизни

Анонимный ник В чем такой удивительный случай не пойму никак

вот для меня очень удивительно, что муж не хочет кормить жену, тем более беременную, едой попрекать это просто мерзко, читала здесь не раз, что жмутся на одежду, косметику, салоны, но поджать родному человеку кусок хлеба, это выше моего понимания

Прошло уже больше шести часов обсуждения а бедный аноним все так и не поняла

Аноним . больше шести часов обсуждения а бедный аноним все так и не поняла

Ну так что вы хотите - хроническое недоедание и дефицитный рацион не усиливают умственную активность, а аноним еще и беременная:) простительно:)

Анонимный ник: а вам не обидно, что муж не приносит на тарелочке?

Аноним Прошло уже больше шести часов обсуждения а бедный аноним все так и не поняла

а вы только подумайте, сколько у нее уже лет жизни прошло, а она так и не поняла!

хотя - что толку, ну убедим мы ее сейчас, что она вышла замуж за маньяка и тирана ,что она себя ценит ниже тряпки половой... ей легче станет и она с ребенком и вторым на подходе будет его перевоспитывать или уходить от него?
конечно ,она защищает свою философию, ей так спокойнее.
просто удивительно, раз уж она до сих пор, живя среди обычных, нормальных людей, осталась при своем мнении, так чего мы тут ей будем доказывать???

Ясно Анонимный ник: а вам не обидно, что муж не приносит на тарелочке?

а как вы думаете, ну конечно не особо нравится, но нельзя человека рассматривать однобоко, каждый человек набор + и - идеальных нет. Главное что бы минусы конкретного человека были более менее терпимыми, а плюсы- значимыми для конкретного партнера в конкретный этап жизни - я для себя такой вывод сделала из всей этой вынужденной беседы.

Анонимный ник

Кто вас вынуждает к беседе то?

Katy7788 Кто вас вынуждает к беседе то?

ну зашла просто отписаться - осталась на полдня

Девочки, а вот интересно, как вы расположите недостатки мужские: начиная с самого неприятного для вас. Понимаю что совсем уже оф, но может не наругаются (тем более автор все равно уже сбежала давно )
1) измена
2) плохое образование
3) курение
4) алкоголь 1 раз в неделю или чаще
5) отсутствие педагогических знаний и/или таланта воспитания детей
6) нежелание иметь детей, которое выражается в абортах в семье, предохранении
7) дурная мама (т.е. свекровь)
8) наличие прошлых браков, детей от них
9) кривые руки - не умеет ничего делать по дому из мужского
10) бьет жену
11) неряшлив
12) отсутствуют хобби, человек не интересен в общении
13) ну иии... не хочет содержать жену (не ребенка!), считая это её непростительной слабостью

Мне просто интересно на каком месте по опросу получится то о чем в теме мусолили, какая у других иерархия.

у меня такая иерархия: 10 и 1 - самые неприемлимые при наличие какого угодно плюса - такие недостатки никогда не приму, далее 6, 7, 8 - тоже бы не рассмотрела, также сложно представить какими его плюсами могло бы перебиться это 12, 2 - рассмотрела бы если бы давно и беспросветно была одинока, ну в общем, совсем уже на отчаяное безрыбье. 4, 3 - могу простить, если сам по себе человек нравится и любим 5, 9, 11, 13 - не айс, но терпимо если есть плюсы перекрывающие это и есть за что любить - то почти незаметно.

Я не переношу занудности. Это главный недостаток. Бьет вообще не обсуждается. Глупость не катит вообще, если не о чем поговорить, смысла нет в отношениях.
Остальное по обстоятельствам, не смертельно.

Ну и 13 пункт, само собой, сразу в лес.

Вообще странные какие то пункты, если честно;)) но я понимаю так и задумано
Если по теме, пункт 13 и 10 мною как особь мужского пола даже не рассматривается, не то что муж...

Очень странно обсуждать недостатки, тем более по иерархии. Обсуждать надо достоинства, а то у вас получается из всех плюсов сплошное не: не пьет, не бьет, не изменяет и тд.
А где же плюсы вашего мужа? Добрый, щедрый, занимается детьми, ответсвенный и тд.

Ясно Очень странно обсуждать недостатки, тем более по иерархии. Обсуждать надо достоинства, а то у вас получается из всех плюсов сплошное не: не пьет, не бьет, не изменяет и тд.
А где же плюсы вашего мужа? Добрый, щедрый, занимается детьми, ответсвенный и тд.

ну я стараюсь логично - сперва про недостатки. Ведь что толку обсуждать достоинства, если при некоторых недостатках вы скажем вообще на человека не посмотрите, т.е. до плюсов вообще не доберетесь. Вот.

Aishka Вообще странные какие то пункты, если честно

Что же в них странного?
С 1 пунктом многие мирятся в легкую: знают о прошлых похождениях от предыдущей девушки и берут не задумываясь, не говоря уже о том, что и браке терпят бывает. Есть такие для кого это ни какие ворота. Все разные? да.
Знаю одну девочку которая себе искала чтобы не пил не курил, это было её главное требование. Нашла. Для некоторых же курение - вообще несущественный недостаток. Все разные? да.
для верующих дам 6 пункт непреемлим, другие же спокойно на аборты бегают, все устраивает в муже. Все разные? да.
Кто то годами готов терпеть нападки свекрови, а кто то прежде всего смотрит на родителей будущего мужа. ВСе разные? да.
8) полно таких кто берут не задумываясь. для меня это камень преткновения, знаю еще как минимум 2-х женщин для кого тоже (причем одна из них нашла такого когда ей было уже за 40, до этого подбирать б/у категорически не хотела, хотя бегали за ней) все разные да?
Ну и наконец, полно женщин которые работают и зарабатывают наравне с мужьями, а в некоторых случаях и больше и в их семье это норма, муж при этом уважительно относится к жене, они как партнеры. Знаю лично семью где муж жену и выучил на очке (5 лет), теперь вот в декрете она сидит. Итого уже 7 лет бездельничает - их все устраивает, он её любит все равно. Все разные? да.

Вот поэтому я так сильно не поняла что всех так удивило.

Анонимный ник 2) плохое образование

Анонимный ник 10) бьет жену

Анонимный ник 6) нежелание иметь детей, которое выражается в абортах в семье, предохранении

Анонимный ник 12) отсутствуют хобби, человек не интересен в общении

ну я вообще варианты таких мужчин не стала бы рассматривать для себя.

Анонимный ник

Так а вы что хотите доказать? Ни один человек в теме (кроме вас) не написал, что жмотить еду семье это нормально. Но вам нормально. Поэтому вы так живете, а остальные только удивляются. И никакими аргументами и переписью недостатков вы мне не докажете, что это нормально.

Анонимный ник полно женщин которые работают и зарабатывают наравне с мужьями, а в некоторых случаях и больше и в их семье это норма, муж при этом уважительно относится к жене, они как партнеры.

у нас так было - до детей. мы примерно поровну зарабатывали. потом поженились, я родила первого ребенка, поняла, что садик нам до 3 лет не светит, ничьи родители помогать не будут - в смысле отводить-забирать и на больничных сидеть, поэтому я решила, не выходя из декрета, сразу и второго родить. банально лень потом было бы таскаться с пузом на работу (все равно же когда-нибудь бы еще одного рожать решили) ,когда еще и маленький ребенок ждет, его нужно отводить-забирать и т.п.
решила сразу сидеть дома и детьми заниматься.
когда мелкому уже стал подходить возраст к 3 годам, я долго сомневалась, но все ж таки решила не работить, а уволиться.
к тому времени муж стал получать в 7-8 раз больше, чем заработала бы я на своей работе (когда-то весьма для меня привлекательной, в том числе и финансово - но жизнь меняется и приоритеты меняются). при этом муж совсем перестал бывать дома, неделями в командировках, а мне чтобы физически успеть утром сдать детей в садик, вечером забрать, доехать до работы и обратно, пришлось бы либо изобрести машину времени, либо оплачивать продленку (т.е. дети в садике жили бы по 11-12 часов в сутки), либо нанимать няню...
короче, рассудили, что все, что я заработаю - это нервый срыв и немного денег на лекарства, и нафиг нужна такая работа.

так что я не считаю себя беспомощным паразитом, хоть и не работаю в общей сложности уже 8 лет (из них 2 раза по 1.5 года я пособие получала, и неплохое, не меньше зарплаты, допустим, за целые день работы в киоске Роспечать ). мы выбрали самое оптимальное ,на наш взгляд, решение в нашей специфической ситуации, кое-чем пришлось поступиться, но отнюдь не уважением и равноправием в отношениях с мужем.
в принципе, если жизнь заставит, образование у меня хорошее, опыт работы хоть и не очень большой, но был, могу пойти зарабатывать, мне не в падлу ;) но это только если муж кардинально поменяет свой род занятий и больше будет бывать дома. все-таки дети еще не сильно взрослые, чтобы быть весь день предоставлены сами себе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы