Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

Анонимный ник . не приемлю когда женатый мужчина встречается с друзьями.

Не хочу вас обидеть, но согласиться на ваши фанаберии мог только очень недалекий мужчина:)

Ясно А, если муж временно останется без работы, то вы его кормить будете?

Не могу предсказать. Может я завтра вообще другого полюблю, кто ж его знает. зарекаться что кину его или наоборот как мамка над ним буду носиться не могу.

Ясно А ребенку со скольки лет нужно будет зарабатывать себе на джинсы и кусрк пиццы?

А вы как считаете?

CrazyMFLove то есть друзей у вашего мужа нет?

странно, милейший, светлейшей же души человек

шпингалeтки Не хочу вас обидеть, но согласиться на ваши фанаберии мог только очень недалекий мужчин

Что значит согласиться? Видно же сразу какой человек, какие у него привычки, приоритеты в жизни. Я что ему условия ставила что ли?

Девочки, очень конечно любопытно какие еще обвинения тут налетят, но надо идти. Вернусь почитаю.
Автора темы жалко, всю тему зас...ли ей.

шпингалeтки Не хочу вас обидеть, но согласиться на ваши фанаберии мог только очень недалекий мужчина

так сразу очевидно, что там "сладкая парочка", крайне странных людей.

Не, под конец конечно переборщила с фантазией, можно было подольше продержаться, но я давно так не хохотала, спасибо

Анонимный ник Может я завтра вообще другого полюблю, кто ж его знает. зарекаться что кину его или наоборот как мамка над ним буду носиться не могу.

ржу

Анонимный ник Я что ему условия ставила что ли?

вы сейчас переобуваетесь

CrazyMFLove . то есть друзей у вашего мужа нет?

У него жена есть, которая ему разрешает позвонить друзьям с Новым годом поздравить! А он ей за это кушать разрешает, хоть она и не работает.
Автор, а вот когда ваш свекр доживет до соответствующего возраста и заболеет раком и не сможет работать уже - его тоже кормить перестанут?

шпингалeтки А он ей за это кушать разрешает

а он не разрешает, она в наглую берет, сама писала

шпингалeтки Автор, а вот когда ваш свекр доживет до соответствующего возраста и заболеет раком и не сможет работать уже - его тоже кормить перестанут?

сказали уже, у него есть запас на этот случай

Katy7788

Мне больше всего про бесцельное времяпровождение с друзьями понравилось:)))
И еще про высокие требования автора к интеллекту мужа.
Видимо, таким требованиям может удовлетворять только такой фееричный чудак, как муж автора. Нормальный мужчинам еще на этапе "бесцельного времяпровождения" сбежал бы:)

Как занятно тут у вас, зря аноним убежал на самом интересном месте :( хочется еще почитать случаи из жизни таких замечательных людей

Katy7788 . него есть запас на этот случай

То есть сам себя прокормит полгодика, потом - все, выздоравливать придется, зарабатывать на гроб - а то кто не работает, того не хоронят. Ура, товарищи!

шпингалeтки Мне больше всего про бесцельное времяпровождение с друзьями понравилось))
И еще про высокие требования автора к интеллекту мужа.

да, это один из самых сильным моментов темы

все в общем, я уже не успела, затягивают же эти форумы.

Katy7788 сказали уже, у него есть запас на этот случай

да не знаю я что они там планируют на этот случай, это другая семья, не суюсь туда.

шпингалeтки У него жена есть, которая ему разрешает позвонить друзьям с Новым годом поздравить!

Он и не спрашивает - хочет звонит хочет нет. То есть если муж что то делает или не делает - это обязательно результат перевоспитания/требований жены? Вариант что человек также поступал и до жены - не катит видимо.

CrazyMFLove . он не разрешает, она в наглую берет, сама писала

Попадется такой зятек - ей-богу, своими руками эту часть ячейки разрушу... Я своих дочерей люблю, в отличие от матери автора.

Анонимный ник

Я вот еще не совсем понимаю, а почему как в баре с друзьями в свободный вечер, так бесцельное времяпрепровождение, а как вы на форуме вместо своих дел болтать - так нормально?

Анонимный ник . Он и не спрашивает - хочет звонит хочет нет.

Герой! Волевой человек!
Скажите, а бить вас по пятницам он уже перестал?

[Фея] Я вот еще не совсем понимаю, а почему как в баре с друзьями в свободный вечер, так бесцельное времяпрепровождение, а как вы на форуме вместо своих дел болтать - так нормально?

я так поняла, что мужу особо никто и не зовет, такой человек прекрасный

[Фея] . почему как в баре с друзьями в свободный вечер, так бесцельное времяпрепровождение,

Так там же деньги надо тратить - раз! А во-вторых, не исключено тлетворное влияние женщин, которые не работают - и едят, что хотят! И пьют! Как можно в гнездо разврата порядочного серьезного семьянина пускать?

шпингалeтки И еще про высокие требования автора к интеллекту мужа.

ну тут я не так сказала, да. имела в виду, что лично мне нравится когда мужчина разбирается в политике, технике, в какой нибудь науке он спец. По молодости был друг -всем хорош, но если его женщина в любом споре задвигает...ну не знаю. Нафиг такой. Никому не навязываю, но для меня лично это важно.
Только вот не пойму причем тут питание беременных

шпингалeтки Нормальный мужчинам еще на этапе "бесцельного времяпровождения" сбежал бы

так и взаимно. И хорошо ж ведь , зачем выбирать такого кто по твоим личным меркам не нравится тебе категорически.

шпингалeтки

Зато в это время можно за столом поесть не оглядываясь. А если еще и подгадать, когда муж рыбу купит, то даже с удовольствием поесть :)

Анонимный ник да. имела в виду, что лично мне нравится когда мужчина разбирается в политике, технике, в какой нибудь науке он спец. По молодости был друг -всем хорош, но если его женщина в любом споре задвигает...ну не знаю. Нафиг такой.

так вам интеллект или что бы в спорах задвигал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы