Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

R'n'cha и это "требование" выглядит довольно нелепо...

ну это нам нелепо, а для анонима, так может гений мужик.

Бормотуха вы друг друга стоите

То есть, если мне скажут что вот мой ходит пьет с друзьями я тоже буду с пеной у рта говорить зачем тебе этот к..... Что приемлимо для одного - категорически неприемлимо для другого, как то так видимо.

Nadira
так канеш, там денюжки тратить надо.

я упала

Анонимный ник просто даже чтобы с друзьями гулять где-то - просто уважать уже такого не смогу, ну вот так. Сходить на ДР, позвонить с НГ поздравить - да. Но не бани, рыбалки, кабаки.

блин. мы с мужем любим баню. черт, нужно срочно перестать нас за это уважать . редко, но бывает, что кто-то нам/ему/мне и компанию составит.
а я люблю в кафе иногда зайти - например, даже с детьми, хоть мороженого поесть. а недавно встретила в нашей кафешке соседку и пива с ней выпила, пока дети дурили... ваще, наверное, я опустившийся маргинальный тип.

Nadira так канеш, там денюжки тратить надо.

ну может кому и из-за денюшек, а я просто расцениваю такое поведение как незрелость и подростковость какую то, такой мужик сразу падает в моих глазах, ну вот такая я.

R'n'cha а у свекров ваших в семье, если кто-то заболеет, ну или мало ли - ногу сломает, его кормят?

усыплять, как вариант

Анонимный ник мой ходит пьет с друзьями

а с друзьями только пить можно?
ПС еще и курить

R'n'cha блин. мы с мужем любим баню. черт, нужно срочно перестать нас за это уважать . редко, но бывает, что кто-то нам/ему/мне и компанию составит.
а я люблю в кафе иногда зайти - например, даже с детьми, хоть мороженого поесть. а недавно встретила в нашей кафешке соседку и пива с ней выпила, пока дети дурили... ваще, наверное, я опустившийся маргинальный тип.

Не не неееееееееее. Я может не так написала или не так поняли. Когда знаете некоторые любят допустим в пятницу с друзьями где то посидеть БЕСЦЕЛЬНО или там в баню им приспичило. Но ведь есть такие кто это за норму принимает?

Анонимный ник

то есть друзей у вашего мужа нет?

Анонимный ник а я просто расцениваю такое поведение как незрелость и подростковость какую то

ну пи..ц же говорю

Анонимный ник мой ходит пьет с друзьями

странно у вас - либо только раз-два в год поздравить по телефону с НГ и ДР, либо - постоянно пьет с друзьями.
а так посидеть, поговорить о жизни, чуть-чуть выпить (а может и не пить, если за рулем) - такой вариант вообще невозможен, по-вашему?
блин, и как мы живем-то. все у нас, оказывается, неправильно.
надо мужу сказать, какой он у меня замечательный. съем за его здоровье вкусняшку с кофе ;) завидуйте мне, свободная женщина с твердыми принципами, не имеющая права доступа к холодильнику и семейному бюджету!
не, ну простите, что сто раз об одном и том же, ну я реально не могу удержаться, настолько вы, удивительный аноним, меня сегодня поразили!

Анонимный ник с друзьями где то посидеть БЕСЦЕЛЬНО

а ваш только с целью встречается? Блиин, я не верю что вы реальный человек. Не бывает такого.

CrazyMFLove то есть друзей у вашего мужа нет?

да со жмотами кому хочется тусить.

Анонимный ник ну может кому и из-за денюшек, а я просто расцениваю такое поведение как незрелость и подростковость какую то, такой мужик сразу падает в моих глазах, ну вот такая я.

ну про деньги я написала в отношении вашего мужа, о его нежелании ходить куда-то...

красавица усыплять, как вариант

у них запасов столько что можно полгода обоим в случае чего не работать. Все продумано видимо.

Анонимный ник у них запасов столько что можно полгода обоим в случае чего не работать. Все продумано видимо.

а у вас?

CrazyMFLove ну пи..ц же говорю

Почему? Это мое мнение и оно имеет право на существование. Я же не заставляю других выбирать мужей по моим критериям.

CrazyMFLove то есть друзей у вашего мужа нет?

Есть. ну у них тоже свои семьи, они тоже бесцельно как то не тусуются. Я к ним хорошо отношусь.

R'n'cha а так посидеть, поговорить о жизни

Бесцельно говорить о жизни - удел женщин, у них это неплохо получается - судя даже по страницам которые за пару часов уже тут исписали. Уважающий себя мужчина на мой взгляд не тратится на болтовню и пустое времяпровождение, он действует. Но это мое скромное мнение, я никого не призываю думать так же.

Анонимный ник Бесцельно говорить о жизни - удел женщин,

а все женщины их топика, похоже, ушли в себя, обтекать

Nadira ну про деньги я написала в отношении вашего мужа, о его нежелании ходить куда-то...

ааааааа, поняла. Нет, не думаю что по этой причине.

Анонимный ник они тоже бесцельно как то не тусуются

почему бесцельно-то?
ну вот я на себя примеряю. у меня есть муж, у него есть друзья и они часто встречаются, играют в покер, куда-то там ездят за какими-то детялями, ходят на футбол, ездят в другие города на футбол примерно раз в месяц ну и тп. Я иногда с ним, иногда нет, иногда со своими подругами, а муж дома с ребенком. А мы с подругами бесцельно пьем

А в кино вы ходите или это тоже бесцельнопроведенное время?
Аномимный ник: вы не ответили: на все свои хотелки вы должны себе сами зарабатывать? А подарки муж вам дарит? Кто детей содержит ( муж/ вы/ скидыааетесь пополам)? В отпуск вы ездите, если да, то куда?

А в кафе с подругами вы ходите или с мужем?

Анонимный ник Когда знаете некоторые любят допустим в пятницу с друзьями где то посидеть БЕСЦЕЛЬНО или там в баню им приспичило.

и не говорите, это ж капец какой то

Ясно А в кафе с подругами вы ходите или с мужем?

да у не наверное нет денег за себя заплатить. что с подругами, чт ос мужем. и если подруги (бывает и такое) могут иногда и угостить, то муж у нее принципиальный и с ним такое вряд ли проканает. только посидеть рядом, посмотреть, как он ест... чаю отхлебнуть из его чашки, если отвернется

...блин, люди, остановите меня, у меня похоже уже истерика

А, если муж временно останется без работы, то вы его кормить будете? К себе его правило тоже относится или только к вам? А ребенку со скольки лет нужно будет зарабатывать себе на джинсы и кусрк пиццы?

R'n'cha да у не наверное нет денег за себя заплатить.

ну нет и что? это что то постыдное для женщины в декрете или что? То что зарабатываю - куплю хотелки, остальное снова в оборот. На лишнее нет ПОКА и что с того?

R'n'cha если подруги (бывает и такое) могут иногда и угостить

Подруги у меня все далеко, однажды меня позвали - а у меня кризис, денег не было ну абсолютно, долги одни. Так они уговаривали, сами скинулись и встречу организовали, только приедь. Ну я и приехала. Если бы у подруги не было денег, а у меня были и я бы очень хотела её увидеть - я бы также поступила. Но только тут уже вопрос насколько близкая дружба. С темой не взаимосвязано никак.

R'n'cha только посидеть рядом, посмотреть, как он ест... чаю отхлебнуть из его чашки, если отвернется

да да, подсыпаю ему клофелин чтобы отлить суп из кастрюли, пока он в отрубоне, а когда он чай пьет кричу - муха а в этот момент отхлебываю. Ну так все перефразируют, я уже смеяться устала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы