Плохое питание беременной из за финансовых трудностей.

R'n'cha

Даты ведьма (с)

Анонимный ник никто меня не морит голодом ежкин свет

лучше бы вы не писали

Анонимный ник деньги у мужа есть, но он принципиален- не можешь заработать - не ешь

тогда не пришлось бы писать

Анонимный ник Ну это же ю-мама, тут всегда додумают и перефразируют. Пишешь про еду - тебе про х*й подробно в итоге напишут

не, ну тролль - не тролль, а позабавила, да.
вначале ужасает, а начнешь обсуждать тему - ну невозможно серьезно спорить, что беременная жена и мать маленьких детей в своей семье должна доказывать право на еду!
истерический смех пробивает, ей-богу

шпингалeтки муж хреновый и отец плохой

бывает и хуже.

R'n'cha хотя тогда и не работала 5-й год подряд

ну кто то любит слабых женщин, так как любит заботиться, кто-то наоборот, не любит, предпочитает чтобы женщина не расслаблялась сильно. и что?

Katy7788

И всетаки приходим к выводу шо мужык то неплохой да?
Бабоньки может кому надо, автор не гордая поделится. Онаж самодостаточная

Katy7788 бывает и хуже.

Вот ЭТО как раз автор всем нам и доказывает.

Аноним Даты ведьма

вообще... в последнее время меня прет! сама себе удивляюсь надо проверить, как там моя метла в шкафу ;)

Анонимный ник

О как. А вы мастерица однако. На каждый пост найдется отговорка в свою пользу.

Аноним И всетаки приходим к выводу шо мужык то неплохой да?

да давно пришли

OXI_27 Вот ЭТО как раз автор всем нам и доказывает.

так я ее и процитировала.

Анонимный ник и что?

ничего, просто обсуждаем, удивляемся.

Аноним мужык то неплохой да?

Анонимный ник кто-то наоборот, не любит, предпочитает чтобы женщина не расслаблялась сильно.

ага, супер мужик, прям личный тренер. палкой гоняет, наверное ;) чтоб не разжирела и не расслаблялась ;)
и это - исключительно проявление его заботы и любви! :)

Анонимный ник . кто-то наоборот, не любит, предпочитает чтобы женщина не расслаблялась сильно.

Да хороший он у вас, хороший, прям алмаз-рубин. Правильно, что вы анонимно пишете - а ну кто набежит и утащит у вас такое счастье? Вы его берегите, смотрите, чтоб он кушал хорошо, масик ваш!

Аноним На каждый пост найдется отговорка в свою пользу.

дак как бы иначе она жила, если бы не была уверена, что у нее все правильно и хорошо. уже и аргументы годами наработаны. ;)
конечно, человек верит... ну щас мы тут все скопом ее убедим, что у нее не семья, а ад, и она там жарится добровольно - легче ей от этого станет? поэтому остается себя убеждать, что у нее все нормально, это злые тетки на форуме от нефиг делать ее подкалывают.

Я седня уйду или неееееет
Если муж видит что его жена НИЧЕГО не ест и не может заработать (тупая, инвалид или тяжелый ребенок у них), и он в этой ситуации жмотит ей еду - это одно.
Но я ведь ем! И в принципе неплохо. И плевать что он говорит, по факту он меня обеспечивает едой? да. Ну конечно классно когда муж еще и что нужно купит, позаботится, любые хотелки исполнит, ну кто ж спорит что БМВ лучше ВАЗа? Я нигде не писала что у меня муж идеал.
Но и с тем как его тут нахаяли я тоже не согласна.

Охренеть. Такого я еще не слыхала, чтоб жратвой попрекали беременную жену. А жена радуется, что изо рта не вырывают кусок хлеба, а просто поносят и гонят на работу...это сильно.

Анонимный ник Но я ведь ем! И в принципе неплохо

да вам повезло!! я еще раз повторюсь, что это абсурд вообще обсуждать тему продуктов в таком ключе!!

Анонимный ник И плевать что он говорит

Как!!??? ну почему???

CrazyMFLove Как!!??? ну почему???

поступки важнее слов, я полагаю

если анонимный ник - это тролль, то просто Браво
если реальный человек - мне вас жаль, не потому что вы плохо живете, а потому что даже не знаете и не хотите знать, как это - жить хорошо

Анонимный ник Я нигде не писала что у меня муж идеал.
Но и с тем как его тут нахаяли я тоже не согласна.

дамочка, да вы его сами охаяли.
он покупает продукты для себя, вы ему готовите и бочком-бочком воруете из кастрюли, радуясь, что он не заставляет обратно борщ вылить из тарелки. это практически ваши слова, мне вас еще раз процитировать, что ли?
да бред это вообще - в семье РАЗДЕЛЬНЫЙ счет продуктам - я на это заработал, а ты нет, поэтому это мои продукты, ну так и быть, раз ты беременная, я тебе РАЗРЕШУ поесть, отбирать не буду.

а мне интересно, как у вас, удивительная женщина, было в родительской семье? у мужа в семье? у вас вообще родители-то были? такое чувство, что вы где-то в другой реальности воспитывались - в детдоме, что ли? я даже близко предположить не могу, ОТКУДА взялось в ваших головах, что ТАКИЕ высокие отношения - это НОРМА. %)

вот, блин, скоро перейду на сплошной КАПС. а ведь думала, что это не более чем смешно... дак ведь, блин, и жутко тоже при этом... какие же у вас дети вырастут... если что, приводите их к нам, хоть поедят по-человечески, никто изо рта выдирать не будет ;)

Katy7788 поступки важнее слов

ну а почему нет. Лучше если бы он сказал: мне для тебя ничего не жалко, хоть всю жизнь буду кормить, но денег у меня только на бичпакеты Хотя опять идеальные жены с идеальными мужьями скажут тут мне что я ориентируюсь на негатив.

CrazyMFLove это абсурд вообще обсуждать тему продуктов в таком ключе!!

обсуждать тему продуктов вообще абсурд, ведь их надо не обсуждать а есть (и желательно не ворованные ночью из кастрюли)

Анонимный ник Хотя опять идеальные жены с идеальными мужьями скажут тут мне что я ориентируюсь на негатив.

так для вас любой, кто еду не отбирает и деньги дает - идеальный. и вы не верите, что так бывает.

Анонимный ник Лучше если бы он сказал: мне для тебя ничего не жалко, хоть всю жизнь буду кормить, но денег у меня только на бичпакеты

да!!! да, это лучше! честно, справедливо, особенно если бы потом следовало продолжение типа "ПОКА только на бичпакеты, но не переживай, я обязательно буду стремиться зарабатывать больше, чтоб моя семья не нуждалась. и если ты, дорогая, не сможешь работать, рожая МНЕ детей, не бойся, не пропадем".

Анонимный ник но денег у меня только на бичпакеты

да уж лучше вместе есть бичпакеты, чем смотреть как муж икру в рот складывает и слюну глотать.
вы не в себе. но это следствие обычной тирании.

По мне так лучше ничего не жалко, но денег не миллионы, чем богатенький, тратящий на свою жратву, а беременной копейку зажавший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы