как понять и простить мужа?!

Оксфорд поддостала установка "Понять, простить и отпустить"

мне больше то хочется самой отпустить эту ситуацию, чтобы самой легче стало, а не мужа оправдать

Нежнейшая Мими

не добьетесь

frutis которые считают мужей правыми во всем

не считаю, но вот такие эмоции, только потому что нормальный человек может испугаться и передумать, это уже эгоизм и истерия.

Аноним автор темы как пережить, забыть, отпустить обиду на мужа за то, что не пошел на совместные роды.

frutis меня слезы душат

frutis уже всю душу выревела

причем вы это все написали спустя неделю. Т.е. вы неделю ревете, истеричка обыкновенная, естественно имхо.

леньпридумывать Как вы ими занимаетесь круглые сутки??? Особенно про мужа интересно

а у вас по моему настроение - г-но, хамите тут. сейчас я, только что родившая, нуждаюсь в большей заботе и внимании, чем то же муж!

леньпридумывать причем вы это все написали спустя неделю. Т.е. вы неделю ревете, истеричка обыкновенная, естественно имхо.

все, спасибо, ваше мнение меня не интересует

Анониммчик не утешит конечно, но принуждение в этом процессе совершенно не к месту
Не тот это процесс, в котором совершенно необходимо мужнино участие

а кто кого принуждал??

леньпридумывать причем вы это все написали спустя неделю.

после родов вообще-то еще в рд лежат какое-то время, а после некогда было - семьей занималась, чего все тут так требуют, нашла время и написала

Katy7788

Katy7788 а кто кого принуждал??

++++

frutis все, спасибо, ваше мнение меня не интересует

кнопочка игнор. подсказать где?

frutis а у вас по моему настроение - г-но, хамите тут

ни разу ни на хамила вам,попросила рассказать о том ,что вы писали выше)))

леньпридумывать

когда люди создают тему форума тем более с фразой "подскажите" или " помогите", значит человеку требуется помощь и поддержка, а не резкие высказывания и критика. чаще находятся те, кто все обоср-т, чем те, кто найдет подходящее слово. от вас агрессия исходит! но не только от вас, есть еще экземпляры

Аноним это я понимаю предательство... Хотя я всё пережила. И, честно говоря, счастлива, что его рядом со мной на родах не было.

И вы все еще женаты с ним ?

Автор у меня наоборот было , в первых родах , вместе готовились , вместе собирались . А когда схватки начались и приняла решение , что буду одна рожать. Не роды не пустила .
Муж потом сказал , что больше не пойдет)))) вторые роды естественно без супруга.
Убирайте обиду . Все хорошо у вас и с рождением дочки вас

кто тут экземпляр?мадам!кто Вас обхамил,назвал истеричкой,я?дайте ссыль.мама трех детей просто обязана быть спокойной,уравновешанной.почитайте,что пишите вы.у вас трое детей!это у вас агрессия на мужа,вот только на нас не надо ядом брызгать.

Аноним автор темы девочки-мамы-жены, у кого есть положительный опыт в подобных ситуациях! подскажите , как пережить, забыть, отпустить обиду на мужа за то, что не пошел на совместные роды. родила неделю назад 3 ребенка, долгожданную девочку. после предыдущих родов все рассказывала, делилась впечатлениями. в 3 раз было решено совместно!!!, что пойдем вместе, причем за язык никто не тянул. за 2 месяца начали готовиться морально. смотрели видео про роды, советы психолога, чтобы понять идти или не идти. в момент начала схваток и отъезда в роддом он заявил, что не пойдет и вообще до последнего домой не ехал, как будто надеялся, что я без него уеду. в итоге в рд отвез, в глаза не глядя и гудбай. мне обидно до невозможности, не могу успокоиться, реву. говорит, испугался. а до последнего тянул, говорил с уверенностью, что пойдет, особенно, когда я ему свежие новости про рд рассказывала. а сейчас, подарив очередной телефон, не объяснив, не извинившись в глаза, говорит: "я же искупил свою вину, подарок тебе подарил." а я и смотреть на этот подарок не могу. может, у кого-то так было?

я бы с вами развелась, автор.

frutis

А кто о вас думать должен? Вам ведь никто не обязан? Женщина думает о себе сама, в первую очередь, ане мужа заставляет( А вообще у Вас есть ведь психолог в консультации, сходите к нему

AngelA

Плюсану

автор, все люди имеют право на ошибку. Ну, не захотел муж пойти на роды - это не кошмар и не повод для истерик, и не прощения.
Вы рожали в третий раз и сами прекрасно понимаете ЧТО ТАКОЕ роды - нечего там делать мужу . Не ведите себя, как 18-летняя капризная балованная девочка, будьте умнее (Вам по "статусу" не положено уже быть такой инфантильной).

Пы.Сы. Может уговорите в 4-й раз...

nowamama Пы.Сы. Может уговорите в 4-й раз...

неее, по-любому разведутся

nowamama - нечего там делать мужу.

Есть мужчины, которым очень даже есть что делать на совместных родах. Не надо всех под одну гребенку.

Аноним автор темы

бредятина полная ...трагедия из трагедий..

Это его право и личный выбор. Уважайте и не вторгайтесь в его зону комфорта. Состояние пообижаться у вас, вот и придумали причину.

Аноним бредятина полная

+

Аноним его право и личный выбор.

лисено_к

спасибо

такой помощничек вам бы "помог" в родах..

ну струсил переволновался, слабый пол..

МамкаВтапках

А когда рожать стало мужским делом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы