как понять и простить мужа?!

Татьяна Вакалюк Муж хоть с сынами-то возился, пока Вы рожали?

конечно

Mrss Но мне все же кажется, что именно в первых родах женщине важна поддержка (если она ей вообще нужна, мне вот никто не был нужен ни секунды). Вторые или третьи - уже понятно, что тебя ждет, как себя вести.

Вам кажется :)
Мы все три раза вместе рожали. И поддержка была одинаково нужна. Мне.

Mrss И потом на гормоны, кризиса такого-то возраста, другие сторонние вещи так легко списать свою слабость!

а вот знаете, таки да. Слабость. Не все железные. И изменения гормонального фона никто не отменял. Вы вот выше написали красиво, как в журнале Работница покойном, про дитя и молодую мать. А бывает такая гадость, как послеродовая депрессия. Накрывает, и усе. Ни от чего не зависит, ни от ума, ни от образования, ни даже от семейного счастья.
Не всех накрывает. Но - бывает. И силой воли одной недостаточно, чтобы это побороть. Здорово, что Вам повезло и этого не было. Либо как вариант - не помните :) Гормончики - они такие, у них есть свойство - неприятные воспоминания затирать :)

frutis Муж хоть с сынами-то возился, пока Вы рожали?

конечно

Вот это хорошо!

Аноним Сколько вашему младшему ребенку?

...ну читайте же тему внимательно! Прежде чем вопросы задавать...

...пора мне анонимный ник сменить. Или под своим именем начать писать. А то читаю некоторых анонимов и стыдно становится. Вдруг меня с ними перепутают... Если что-вопрос про возраст не от меня.

детям 12, 4 и 1 неделя

спасибо тем, кто понял и поддержал добрым словом - реально легче стало))) в чем и заключалось послание мое!!!
а остальные - злые вы, уйду я от вас.

да, я опытная мама, да я 3 раз рожаю, но и разговор именно поэтому зашел осознанно. я зная чего ждать, задала вопрос мужу, ответ был +. а он соскочил в самый последний момент. правильно выше написали - чувства локтя лишил меня. а слов нужных не нашел(((

frutis уйду я от вас

к доче

офф-лайн Бедные мужчины!!!

Да с чего это! Дамы, если честно, поддостала установка "Понять, простить и отпустить". Если для мужчины что-то там очень важно, то убейся, но сделай все для него. А тут...даже слов приличных не хватает. Если для жены это тоже важно, вот ВАЖНО, понимаете. Ну хорошо, не смог он поехать с женой родить, но скажи ты ей пряма в глаза: "Прости, не могу, буду за тебя переживать, поддерживаю, люблю...и прочее" Это трудно? Дело 1 минуты. (своего на первые роды не повела, на вторые не получилось - остался дома с дочкой). Автор, всё нормально, держим хвостики пистолетами:))) Поздравляю с доченькой:)

Аноним

Вам не лень читать, видимо

frutis

Автор, с тремя детьми и мужем, пока еще не бывшим, надо не на форумах торчать, а заниматься ими всеми.
По теме: довыделоваетесь и в самомамы попадете и я не злая

Аноним Вам не лень читать, видимо

мне не лень. Честно говоря не понимаю для чего коментить тему, которую лень читать? Лишь бы вставить свои 5 копеек? Ещё и пишете с ошибками... видимо сильно торопитесь высказать своё авторитетное мнение...

Аноним По теме: довыделоваетесь и в

бан попадёте...

Аноним

От темы не отклоняйтесь и пишите с реги, а то еще спутают со всеми Анонимами

Уговорили автора развестись, нет?

Нежнейшая Мими

Нет,все психи списали на гормоны.и "муж неправ".
Вот интересно,что совсем себя контролировать нельзя в беременности и после родовом состоянии?Психует,срывается,ревет-ах-ах это гормоны,надо пожалеть.

леньпридумывать

Можно контролировать) затверждаю))) там, где дисгармония в семье, там и психи с гармонами

Я собственно к чему,та с...как которая детей заморозила,у неё тоже гормоны шалили,так и её не надо засирать,это же ГОРМОНЫ!!!
У автора,видимо,привычка из мухи слона раздувать и мозг другому есть,неделю из-за фигни рыдать,забивая на то что малышу передаются все мамины эмоции и состояние, и предателем мужа называть,капец.

Katy7788
как это должно утешить?

не утешит конечно, но принуждение в этом процессе совершенно не к месту
Не тот это процесс, в котором совершенно необходимо мужнино участие

леньпридумывать

Кстати, да( самое главное, что в погоне за справедливостью, о ребенке не думают, а потом откуда дети нервные вдруг? непонятно, ога((

да ладно...мы не злые,мы любя,просто беременный и родивший мозг немного затуманен эмоциями.это и понятно.тема у вас так и называется-понять и простить,и живите уже дальше и растите деток.

Оксфорд

спасибо

Аноним Автор, с тремя детьми и мужем, пока еще не бывшим, надо не на форумах торчать, а заниматься ими всеми.
По теме: довыделоваетесь и в самомамы попадете и я не злая

да кто же в конце концов подумает о нас, женщинах??? если круглые сутки заниматься мужем и детьми и думать только о них, не обращая внимания на свои чувства и эмоции, результат будет еще плачевнее, чем, просто, желание пообщаться с такими же мамами!

frutis сли круглые сутки заниматься мужем и детьми

Как вы ими занимаетесь круглые сутки??? Особенно про мужа интересно

19mar75 беременный и родивший мозг немного затуманен эмоциям

с этим я согласна
но хамить и называть истеричкой, эгоисткой и т.д. тут никого не просили. если есть жены, которые считают мужей правыми во всем, флаг им.
просто

Оксфорд не смог он поехать с женой родить, но скажи ты ей пряма в глаза: "Прости, не могу, буду за тебя переживать, поддерживаю, люблю...и прочее" Это трудно? Дело 1 минуты.

именно этого и хотелось от него - просто слов в ответственный момент, а не подачки опосля!

Татьяна Вакалюк

именно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы