как понять и простить мужа?!

НА самом деле после любых родов может приключиться охлаждение. И "там" уже не так узко после ЕР, и ребенок ночами спать не дает, внимание матери делится между ним и мужем... Че уж.. бывает. проходит.

бегите от него сломя голову!...это же самое страшное предательство.

Еленочка+ Да и смотреть роды с мужем-видео...

мы не смотрели вместе. я ему скачала то, что хотела, чтобы он посмотрел

19mar75 рассказывающих мужьям про роды,про схватки,вообще про весь процесс.дамы!зачем вы вообще это делайте?!поверьте,им это совершенно не надо и не интересно.о

я ему рассказывала про отношение врачей и бытовые условия, а не как я тужилась

Мужики разные. Одним можно и нужно, другим нельзя. Лучше расскажите, как он вас из роддома встретил :) Помогал ли по дому и с малышкой?

девы!это ВЫ хотите чтоб был муж,а им самим в 90% случаев это не нужно.есть вы,и есть готовая ляля,а процесс-это интимное дело.зачем навязывать свои гормональные желания на голову и без того нервничающего мужчину?ну пусть он спокойно ожидает свое отцовство стоя под окнами роддома.что у нас за психология странная ,вот мне плохо,больно-и ты тоже стой,мучайся вместе со мной,сдохни-но смотри,что ты натворил!жесть.....не....мой муж всякое повидал,но не рождение наших детей.любит их ничуть не меньше от этого

Аноним Если считаете, что он вас предал или обидел-расскажу про себя. Всю первую беременность я много работала (муж не зарабатывал, а мне нужно было платить за квартиру, покупать еду в дом, покупать мебель и коляску для ляли... в общем в декрет не ушла-работала до последнего). Накануне отъезда моего в роддом муж скандал дома устроил. (был выпивши-сорвался из-за чего-то, уже не помню). Когда ребёнок родился-на радости ушёл в запой. И на мои просьбы принести в роддом передачку (памперсы, салфетки, мыло) пришёл только на второй день и отдал пакет с чипсами и минералкой (пакеты перепутал). На выписку он вообще не пришёл, потому что накануне забрал мои больничные, сказал мне что поедет конвертик ляле покупать, а сам рванул по бабам. Одна из них мне даже звонила и говорила, что имя моему ребёнку придумала... Я под капельницей лежу, а она мне названивает. Объясняет какой мой муж в постели и жаль что у неё нет своих детей, но то имя, которое она выбрала-ей давно нравится.

куда вы его после этого дели?

Еленочка+ Вы же сами писали в первом посте-смотрели видео про роды

по отдельности

19mar75 что у нас за психология странная ,вот мне плохо,больно-и ты тоже стой,мучайся вместе со мной,сдохни-но смотри,что ты натворил!жесть

вообще совершенно иначе рассуждали - мужчине интересно, как появляется на свет его дитя, какое оно, это дитя, в первые две минуты жизни, как оно улыбается...да и вообще кто там
И святое дело - помочь жене в этом процессе. Вместе зачинали, вместе и рожаем.
Но силой, конечно, заставить невозможно.

frutis хотела, чтобы он посмотрел

Вот именно, что ВЫ хотели. Если бы ОН хотел, сам бы нашел мильен видео об этом.

Аноним 4 года не отпускает?

нет, это старшие

19mar75 у нас за психология странная ,вот мне плохо,больно-и ты тоже стой,мучайся вместе со мной,сдохни-но смотри,что ты натворил!

у вас и правда очень странная психология, если вы так думаете это ж додуматься надо, в таком свете это видеть...

ollala84 обо всех Ваших мыслях, поплачьте если хочетс

я уже всю душу выревела, он не понимает. мужик, видимо, "обыкновенный". у них же другая психология. им вымолчаться надо, а на душе излить

Аноним 4 года не отпускает

я тут не для смеха писала...

Katy7788 это ж додуматься надо, в таком свете это видеть...

Кать, а в каком? роды - процесс естественный, физиологичный. но тем не менее довольно мучительный. не каждый сможет смотреть, как его любимый человек мучается, при том, что помочь ты ему ничем не сможешь. я оба раза рожала без мужа. и не потому, что "ах, какие мужики нежные, не выдержат". нет, просто там он мне не нужен. он мне не поможет, а процесс требует вовлеченности и сосредоточенности.

frutis я уже всю душу выревела, он не понимает.

займитесь уже ребенком, а не дуйтесь на мужа- ничего в этом страшного нет. сколько людей переживают, что дети больные рождаются или вообще не могут забер-ть, или мужья на войне гибнут, а вы из-за какой-то ерунды весь мозг мужу выклевали. Истеричка

Яблоко Кать, а в каком?

Ну я знаю мужчину, который действительно принимал как "рожаем вместе нашего сына". И относился потом и к жене и сыну хорошо. Это ж классно, кто так может! Я б не отказалась..

Аноним бегите от него сломя голову!...это же самое страшное
предательство.

+++
я уж думала, когда название прочитала - изменил что ль во время Б... а тут
делать вам нечего..

frutis я уже всю душу выревела, он не понимает

вы это серьезно? я тоже не понимаю глубину трагедии.

Автору походу бы к психологу..
Идет рационализация какой-то скрытой обиды, придумка повода...

Ну предположим, что отказал уже в последний момент перед родами - косяк и трусость. Но не такая, чтоб долго помнить...

Кобра Идет рационализация какой-то скрытой обиды, придумка повода...

вот да. может он ребенка не хотел, денег не дает, бухает, бьет её. а автор придумала "нестыдный" повод и рыдает.

frutis куда вы его после этого дели?

поняла и простила. Родила ещё двух.
Ненадёжный он элемент, конечно. Но дети его любят... Он добрый и искренний человек. Но вот в роддом я бы его даже за доплату не взяла! Нафиг.

И да. Оба следующих раза не было никаких подарков/цветов/телефонов... Да и вообще не помню каких-то подарков от него. День рождения свой не отмечаю последние лет 10. Так что на мой взгляд у вас мегазаботливый и щедрый муж. Цените и любите, а не плачьте...

какой ужас-кошмар срочно прям сиюсекундно мужика из жизни выкинуть, проклясть, шмотки и другие личные вещи сжечь и развеять по ветру. это все недопустимо-умунепостижимо, бесчеловечно, если хотите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы