как понять и простить мужа?!

Аноним автор темы

Откиньте гормональный бред и почитайте зарубежных авторов про роды с мужем и статистику психологической импотенции и разводов после них(
Моего мужа на родах не было, нет и не надо)))

т?мная Это не повод ссориться и выяснять отношения.

так мы и не ссоримся, меня слезы душат, а он даже поговорить по душам подойти не может

автор, мне кажется, что решение идти было не его. Согласился под некоторым ненавязчивым вашим давлением. из серии "мы подумали и я решила".
Обидеть не хотел.
Или действительно как узнал, что есть вообще совместные роды, так сам говорил "я точно пойду!!"
Ну нет же

Аноним автор темы мне обидно до невозможности, не могу успокоиться, реву. говорит, испугался.

Если любит он вас! Страшно смотреть, как вам больно будет, страшно выглядеть испуганным в ваших глазах, посмешищем при мед.персонале, может страшно потерять влечение к супруге, если поэтапно наблюдать как это будет происходить? Мало ли у мужчин страхов и комплексов? Не расстраивайтесь! Раз он не готов был-хорошо, что не оказался рядом. Представьте, как вам плохо было бы, если бы он вместо поддержки внезапно упал в обморок? Или бы его стошнило? Или ещё какая реакция? Любит вас муж... Может он и правильно сделал, что не поехал.

Если считаете, что он вас предал или обидел-расскажу про себя. Всю первую беременность я много работала (муж не зарабатывал, а мне нужно было платить за квартиру, покупать еду в дом, покупать мебель и коляску для ляли... в общем в декрет не ушла-работала до последнего). Накануне отъезда моего в роддом муж скандал дома устроил. (был выпивши-сорвался из-за чего-то, уже не помню). Когда ребёнок родился-на радости ушёл в запой. И на мои просьбы принести в роддом передачку (памперсы, салфетки, мыло) пришёл только на второй день и отдал пакет с чипсами и минералкой (пакеты перепутал). На выписку он вообще не пришёл, потому что накануне забрал мои больничные, сказал мне что поедет конвертик ляле покупать, а сам рванул по бабам. Одна из них мне даже звонила и говорила, что имя моему ребёнку придумала... Я под капельницей лежу, а она мне названивает. Объясняет какой мой муж в постели и жаль что у неё нет своих детей, но то имя, которое она выбрала-ей давно нравится.

Аноним автор темы может, у кого-то так было?

вот это я понимаю предательство... Хотя я всё пережила. И, честно говоря, счастлива, что его рядом со мной на родах не было.

KsushaK смотреть как вылазит его ребенок.

так туда смотреть не обязательно, на потуги и выйти можно. мы все заранее обсудили

frutis

Вы автор родили в 2010 году?

frutis видео не самих родов

Вы же сами писали в первом посте-смотрели видео про роды

Из всех знакомых семей только одна рожала вместе. Но там муж.. с особой подготовкой.

frutis

4 года не отпускает?

frutis он даже поговорить по душам подойти не может

Мне кажется он просто сам себя неудобно ощущает, что так получилось и чувствует себя виноватым перед Вами. Ну расскажите ему обо всех Ваших мыслях, поплачьте если хочется и забудьте.

frutis меня слезы душат, а он даже поговорить по душам подойти не может

а не потому ли, что это ваше решение было? что вы настаивали (мягко, но настаивали). Предлагали ему фильмы смотреть
спрашивали - точно ли пойдет. но не предлагали что-то типа "дорогой, но если ты чувствуешь, что тебе не хочется идти, не нужно или будешь там лишний и не сможешь помочь - то лучше не иди, я сама справлюсь, ты иди только если сам действительно рвешься"
то есть дали ли вы ему возможность высказать, что он собственно не горит желанием идти, а идет потому что вам самой хочется

frutis вот поэтому и не потащила и не закатила истерику в последний момент.

вот и все.
Ну. Ну подумал человек. Ну 20 раз. Ну понял, что не сможет. Не самое страшное в жизни :)
Вы уже опытная роженица, страха неизвестности не было.

Kiwi777 Думал, что сможет, но потом понял, что не сможет

вот именно :)
Мой муж рожал со мной, но сам хотел и бежал вперед паровоза. Силой бы не потащила.

Аноним автор темы "я же искупил свою вину, подарок тебе подарил."

потрясающе.
По теме, я бы не простила такого. Точно.

Бывает у мужчин такой косяк, что высказать "не шмогла я, не шмогла" могут в последний момент, вместо чтоб заранее признать.. Ну.. бывает хуже.

frutis так в том-то и дело, что его за язык никто не тянул, сам вызвался, чтобы быть рядом, чтоб массаж поделать, а не "кишки" смотреть. можно же было не заверять, что пойдет.

Ну человек переоценил себя сначала, бывает. Не знал, что это и как, потом продумал все потщательнее и отказался. Имеет право.
Когда я рожала (18 лет назад), совместные роды были еще очень редкими. Со мной одновременно рожала женщина, с которой мы потом вдвоем лежали в палате до выписки. Она рожала с мужем, но он сам был врачом (другой специальности). Так даже ему поплохело в самый ключевой момент, он весь белый сидел в коридоре на полу. Зачем так издеваться над мужчинами? Женщине-то природа помогает, гормоны и все такое. А ему-то каково! Я помню: смотрела на него в процессе родов и думала: ни за что бы не хотела, чтобы мой муж тут маялся.

frutis меня слезы душат

это гормоны, муж к этому слабое отношение имеет.
Вам бы выспаться, легче будет. Отпустит.

Mrss Ну человек переоценил себя сначала, бывает. Не знал, что это и как, потом продумал все потщательнее и отказался. Имеет право

+++

я когда рожала первый раз, дочка крупная была 4300, акушерка орала: - Какай вниииз!!! Вся разорвалась, пока родила. Думаете муж при виде такой красоты не сошел бы с ума? Молодец ваш муж. Роды- это таинство= мама и дитя, и не нужны тут папы-бабушки и пр.

Автор, вы лучше вспоминайте, как встречал. Забрал из роддома? Подготовил квартиру? Это главное.

я это я Думаете муж при виде такой красоты не сошел бы с ума?

неа :)
Зачем сходить с ума? Не смотрят "туда" на совместных родах мужья

я это я Роды- это таинство= мама и дитя, и не нужны тут папы

да конечно, нужны. Только не силой и не через не могу себя преодолевать.

Один мой друг сказал жене "Это тебя там может не быть, а я в родах своего ребенка буду участвовать обязательно." Но он правда один такой уникум. Остальные знакомы пугались. И да, мне тоже было чуточку завидно. Но я понимаю...

А кто пишет про то, что муж потом не испытывает влечения к жене, это вы на основе каких данных пишете? Просто интересно.

Wine альтернативная муж потом не испытывает влечения к жене,

тоже слышала частенько, ну нежные они у нас, слабый пол, впечатлительные, все время картинка эта перед глазами с вывернутым нутром, потом все нахрен падает

frutis сам вызвался, чтобы быть рядом, чтоб массаж поделат

вот нет больше мест и времени для массажа, ага?
вы давили на него 9 месяцев, он не спорил. счаз давайте, доведите до развода семью из-за своих хотелок и ожиданий %)

я это я тоже слышала частенько

должно же в самом деле быть оправдание. И вуаля! вот оно! совместные роды
А может, впрочем, этого муж и испугался. Кто его знает?
Да и ладно, главное, что дочка у автора здоровая. И телефон новый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы