Можно ли нигде не наблюдаться?

Аноним пециалисты порой еще работают в ЖК, так что вы ошибаетесь, насчет квалификации.

Во-во, совершенно согласна! Вот всеми известная Журавлева, например. Ходила к ней в обычную ЖК, тогда она еще в консилиуме одновременно работала. Это только потом она ушла из ЖК и жаль, хотя все еще к ней хожу, только в другое место

Итальянка Врач. Журавлева. Если б она как и раньше работала в ЖК на Агрономической, то наблюдалась бы там. Но она в МЦ. Поэтому я тоже с ней

блин, тока щас увидела, что уже ее в пример привели

я с первой беременностью тоже всем верила, перестраховывалась, переобследовалась... со второй не было ни желания, ни времени этой х...ней маяться. ходила в обычную ЖК по прописке, благо тогда жила через 2 дома от нее ;) плевала на всяких там специалистов типа окулиста, невролога и т.п. я-то знаю, что у меня нет жалоб, поэтому смысл мотаться по очередям, чтоб врач мне это официально записал в карте - что все ОК, диагнозов нет, жалоб нет.
анализы на ВИЧ, сифилис и т.п .сдавала, чтоб нормально получить обменку и без проблем попасть в роддом. УЗИ делала 3 раза, как положено. лишнего не назначали.

так что советую автору все же хотя бы за сколько-то до родов отметиться в обычной ЖК по прописке, сдать там разок обязательные анализы на ВИЧ, сифилис, гепатит, группу крови и т.п., УЗИ сделать... ну или можно анализы отдельно платно сдавать, если это удобнее и без очередей и без хамства, но не платить лишние деньги за прием гинеколога в дорогом центре, чтоб тупо зафиксировать прибавку веса и объема живота и записать в карте, что все ОК и жалоб нет.

совсем не наблюдаться - это, извините, сгоряча барышня решила. остынет и еще раз подумает.
а платные центры мастера деньги вымогать, я на детях слегка обожглась, теперь ходим туда, чтоб вежливо, с комфортом и почти без очереди сдать, допустим, кровь из пальца, но за справкой, что ребенок здоров, для садика или секции, я уж лучше отстою часовую или больше очередь в поликлинике, зато не буду за 1000 рублей без очереди в красивом кабинете выслушивать часовую лекцию платного педиатра, что у меня ребенок какой-то не такой, что хорошо бы сдать анализы на глистов и лямблий, посевы на флору из всех дыр, сделать УЗИ всех органов, пропить "для профилактики" тонны витаминов и иммуномодуляторов и каких-нибудь еще хреновин - а после этого приходить за справкой, что ребенок здоров.
я так поняла, автор с чем-то подобным столкнулась и при платном ведении беременности.

Аноним Разве можно такое колличество узи делать?

можно и больше, мне бы сказали делать каждый день - я бы делала. сказали бы 3 раза в день - и столько бы делала. когда хочешь родить не так раскорячишься.

RusinovaNV Зачем????????????????

затем. по показаниям.

Аноним 3-4 не хватило?

есчо одна. нет не хватило. меня и после наблюдали сообразно моего анамнеза и состояния. а не того что министерство в виде стандарта спустило.

Я не против сдавать анализы и обязательно все сдам и кровь и узи, специалистов пройду наверно, в жк боюсь пока идти, позвонила туда, сказали на усмотрение доктора, понимаю, что просто поворчат, но не готова пока)) тем более еще из ставко названивают, вот такая я размазня не могу решиться отказать

ну если есть деньги,то не отказывайте,а если жалко(как вы выше писали)то идите в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы